!!!пишите как вы переименовываете свои города!!!
например я,да,переименовал город в котором играю в свой-родной железногорск,а соседние города,также соседние своего города,т.е. сосновоборск и красноярск
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс-флудилка » Переименовываете ли вы города(районы),в которых живут ваши симы?
!!!пишите как вы переименовываете свои города!!!
например я,да,переименовал город в котором играю в свой-родной железногорск,а соседние города,также соседние своего города,т.е. сосновоборск и красноярск
хм..я раньше переименовывал во всякие американские города (нью-йорк, сан-франциско и т.д.). а щась играю со стандартными названиями.
а мне как-то не доводилось переименовывать, чет меня это не прикалывало
а я переименовала город адлер и делаю его таким же курортным
да... а что делать-то? мне нравится придумывать какие-нибудь новые, свои названия или на пример сделать из простой вероны улицу, скажем, парижа...
я тоже сейчас переименовала все стандартные названия на более родные - улица васи пупкина, город чугуевск
дарю тебе + за юмор я точно создам себе улицу васи пупкина...
а у меня район называется джуфт-кале. это в моем родном крыму есть такая крепость, где когда-то жили караимы. район мой, так как готовые мне не нравятся - там куча страшненьких симов, которые свою страшность по наследству передают.
вау! вот это да! никогда не мог представить ничего подобного...))
я оставила только два района и переименовала их в "старый свет" и "новый свет"
у меня питер есть,москва и тула
я с первого знакомства с игрой переименовала районы,так интересней.
а я переименовываю... щас у меня всего один город... курортный... остальные- стандартные удалила...
он называется : южное побережье
переименовывала раньше, а когда игра полетела уже неохото стало
изначально находившиеся не переименовывала))
а свои.. кучу раз) чего там только не было.. и москва была, которая сейчас пустыня печали))
не переименовывала,только создавай свой район могла изменить его название.
а я их не меняю, не важно как они называются
я всегда называю города. симляндия, симленд, симиленд, симград .
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс-флудилка » Переименовываете ли вы города(районы),в которых живут ваши симы?