Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс-флудилка » Играете ли вы в уже созданные семьи ?

Играете ли вы в уже созданные семьи ?

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Ещо в Китежграде семьёй всезнайко столько поиграла ойойой!Так слушайте вот начала я играть семьёй заметила что Паскаль БЕРЕМЕНЫЙ!!!ОТ ИНОПЛАНИТЯНИНА!!!Я тогда чуть с ума не сошла!!!И он родил Ину. Потом ЗАБЕРЕМЕНЕЛ от ЭТОГО же ИНОПЛАНИТЯНИНА от которого забеременел Паскаль забеременел Викунд! У Викунда родился Женя.Ина выросла и переехала я хотела чтобы она тоже забеременела от инопланетян но её заберали но она не беремменяла тогда я увидела что возле её дома проходит Букет Левкоев 9 Смит и тогда я подумала он же тоже инопланетянин и я их свела короче и она забеременела у неё появился Сатурн. Потом Сатурн застрял в кроватке %-)  Ина не могла его взять я перепугалась что умрёт Сатурник и опять Иночку с малышом уже переселила.Ой я забыла сказать что я взяла в семью две собаки Лероя и Лулу и потом у этой сладкой парочки родилось три щенка Тими,Лиса и Ваня.Простите я забыла сказать козда Ина и Женя стали малышами я их переселила.Ой ещо раз простите я гдето в истории ещо один раз переселила)

122

Никогда.
Только свои создаю)
Даже не знаю, почему)

123

Раньше играла, теперь только своими. Или добавляю уже существующих в семью и меняю им внешность.
Ну, а что? :D Они страшные.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс-флудилка » Играете ли вы в уже созданные семьи ?