Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс-флудилка » Играете ли вы в уже созданные семьи ?

Играете ли вы в уже созданные семьи ?

Сообщений 1 страница 20 из 123

1

Играете ли вы за уже созданные в игре семьи? Если да, то за какие именно? Делимся!  :smoke:

2

Иногда играю. Но редко

3

Я ооочень редко) И то ради интереса) Просто такое чувство, что ты там "не в теме", чужой) А так - все с нуля,зато все - свои,родныее)

4

Не играю вообще. К созданым хоть привязаться успеешь, а тут ты какой-то чужой, да и они тоже.

5

редко

6

Редко...Обычно люблю знакомить своих с созданными.Гораздо приятнее))

7

Я некоторое время играл за семью Гот и Кальенте. Потом надоело.

8

А мне нра.Люблю когда из простых делаешь новых.Всмысле то когда есть дополнюха  :P то можна симку(а)изменить по красивей,или переехать в другой дом :rolleyes:  и построить там что то по прикольней :jumping:Но как то лучше играть родными,своими.

Отредактировано ^^^S!ms the best^^^ (09-01-2009 19:20:54)

9

Нет, я люблю сама придумывать персонажей, мне неинтересно играть уже имеющимися семьями :sceptic:

10

никогда!

11

Ниразу не пробывала =)

12

както раз поиграла. неинтересно было. самой придумать куда увлекательнее семью, а потом ей играть. ) согласна со многими, кто отписал, что готовые - какие-то чужие, неродные.

13

нет

14

Играла несколько раз. Особенно в Стренджтауне (или как там его?) Там где братья Кьюриос (так вроде). У них рождается по несколько младенцев-инопланетяшек. И они расселились по всему городку. Короче ктхулху захватили мир)))))
А еще я влюбила в свою героиню...этого....не помню....как его зовут-то...какой-то генерал Грант чтоли)))))))
Влюбила его в себя, а потом када его сыночки подрасли, то влюбила в себя одного из них. Бедный генерал)
Потом я дала по носам этим сестричкам в Новосельске, когда еще одна моя героиня влюбила в себя этого Гомера или кто он там...
В общем повеселилась на славу^_^ Хотя на самом деле прикольнее играть за своих созданных героев.

Отредактировано Sinfadora (04-01-2009 13:13:42)

15

играл редко)) за гот насколько я помню) ну изаходил посмотреть чё там у них и как =)

16

Неее))я только своими семьями играю))

17

Появилось новое хобби: из семьи-уродов делать нормальную, приличную семейку (косметику менять, прически и т.д.), так что уже по тихоньку осваиваю уже созданые семьи (особенно у меня большие надежды на их детей  :crazyfun: )

18

я играю,так же как и со своми

19

Играю семьёй Нигмопулос. :cool:

20

Никогда)

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс-флудилка » Играете ли вы в уже созданные семьи ?