Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Флейм » Верите ли вы в Бога?

Верите ли вы в Бога?

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Я не знаю. Не определилась как-то...
А так больше склоняюсь к верующим.

22

Верю... Это помогает в трудные моменты жизни, да и ктому же считаю что вера облагораживает человека и делает его лучше)

23

Если честно, то некогда не не думала, что буду отвечать на этот вопрос на подобном сайте. Но , может из-за необычности ситуации, ответить охота... Я верю, но для меня это не конкретный образ бородатого дядьки, который на всех сверху смотрит. Просто я верю, что есть что-то, что влияет на всё в этом мире. И что это неприменно положительное. Всё что не делается, всё к лучшему... (с)

24

Я считаю что его нет. Может, если бы я увидела его в физическом облике - поверила бы. А так нет.

25

А я считаю что он есть. Но мне кажется что он не в церквях, и не в молитвах и тому подобных вещах, а в каждом из нас. Когда кто-то попадает в сложную ситуацию ему нужно верить что есть кто-то "выше" и что он поможет ему.

26

Хм... Ну хотя моя жизнь не сладость, но в бога верю)))(надо же во что-то верить)  :D

27

Нет, не верю. Я вполне самодостаточна, мне не нужны выдумки для того, чтобы осознавать себя в этом мире, или страх перед мистическим наказанием после смерти, что жить по совести.

28

в Бога да, в церковь-нет

29

я верю в Бога.

30

Да

31

нет. религия - это лишние рамки и способ власти над нами.
воображаемого друга я и так заведу, если понадобится.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Флейм » Верите ли вы в Бога?