Полное имя: Аполинария или Полина (как уж хотите)
Дата рождения: 13.05.1991
Место рождения: Украина. г. Севастополь
Прозвище: Синфадора, от нее же пошло Синка. Демонесса, от нее же - Деми или Демонесса-сама))))))
Цвет глаз: Цвет зеленой травы))))
Рост: 170
Натуральный цвет волос: светло-русый
Знак зодиака: Телец
Семейное положение: Не замужем и до 25 не собираюсь!
Мужской (женский)идеал: нууууу...что-то тянет меня на длиноволосых парней с карими глазами. А там либо жгучий брюнет, либо среброволосый блондин))))
Нравится в людях: Естественно все положительные качества
Не нравится в людях: Естественно все плохие.
Любимый цвет: Черный
Любимое животное: Все хищники
Любимая еда: Сладости и все подряд)))
Любимый напиток: Вссевозможные соки.
Любимый вид спорта: Плавание, спортивная гимнастика, восточные боевые искусства (Ай-кидо, тхэквондо и др.)
Любимая страна: Не приходит в голову.......
Любимый цветок: Роза
Любимый фильм: Все аниме)))))) + Все фильмы Тима Бертона, "Зеркала", "Хроники Нарнии".
Любимый сайт: только моя личная ролевуха))))))
Любимая музыка: Рок, готика, альтернатива........а группы Ayumi Hamasaki, Angelzoom, Era, E nomine, The Birthday Massacre.
Хобби: Рисунок, живопись, дизайн, писать рассказы и стихи, делать AMV (anime music video), смотреть аниме, заводить друзей и поить их чаем (уж тут-то вы никуда не денетесь )
Мечта: Попасть в какое-либо необычное приключение. Встретиться с чем-то сказочным и непонятным. А также я хотела бы стать создателем какого-нить аниме.
Девиз: Иди вперед, но оглядывайся назад, вспоминая, что ты забыл вчера для сегодняшнего. И что ты сделал сегодня для завтрашнего дня.
Вай, да тут много анимешников. Сугой)))))(супер)
Отредактировано Sinfadora (08-01-2009 02:47:18)