Не обязательно каждый, можно для начала 1 в 3 месяца - Мистер Весна, Лето и тд., а потом как масть пойдет.
Отредактировано @delina (10-12-2009 21:30:16)
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс конкурсы » Предложения по симс-конкурсам
Не обязательно каждый, можно для начала 1 в 3 месяца - Мистер Весна, Лето и тд., а потом как масть пойдет.
Отредактировано @delina (10-12-2009 21:30:16)
давайте попробуем пару месяцев, если интерес не угаснет, то можно каждый месяц проводить,если будет совсем мало участников, но можно как Аделина написала, - по сезонам.
У меня пока два вопроса к общественности:
1. По поводу обсуждения Мистера Lucky Sims - он будет одновременно идти с Мисс Лаки Симс или вместо него?
2. Еще момент - хочу обратить ваше внимание, что стоит в ближайшем будущем, в начале года, что-то решить с конкурсами в симс 3. Немало было интересных идей тематического конкурса в S3 (романтика, superstar, серия с вечеринкой и др.). Судя по последним отзывам есть заинтересованные в конкурсе Симс 3 Романтика. Бум делать?
Романтика и все тут!!! Просто настаиваю. Это еще при том, что в нашем мире так сложно найти настоящую любовь)))) Ну и 14 февраля будет..правда нескоро, но ничего)
Sinfadora
Поддерживаю Я так точно поучаствую симс 3 конкурсе
Ребята! Я хочу поинтересоваться теперь устраиваем только ежемесячный конкурс симов мужского пола? Или и женского и мужского?
Я за тот и тот отдельно.
я за оба!
morri ну и хорошо... Значит будет и тот и другой
Было замечено, что некоторые пользователи необъективно оценивают конкурсные работы.
Ничем не объяснённые низкие оценки заставляют думать, что это голосование своего рода фиктивное, с целью подтасовки результатов.
Поэтому, посовещавшись с другими модераторами, предлагаю ввести некоторые ограничения на голосования.
1. Голосующий должен провести на форуме не менее 3 дней.
2. Голосующий должен оставить на форуме не менее 10 сообщений.
LalalaGirl
+1
причем можно повысить кол-во сообщений
Отредактировано Бусик (06-01-2010 14:24:38)
LalalaGirl
Ну вот мне например показалось что большинство завышают оценки. Понятно что все молодцы. Но наверно понятие объективность у разных людей оценивается поразному. Можно конечно всем разом взять и поставить по 10 (за участие) но тогда смысл конкурсов? Каждая работа должна оцениваться по содержанию и если есть недостатки , то критику тоже необходимо принимать спокойно. Иначе зачем же выставлять свои работы в интернете на показ всем? Если есть недостатки то надо работать и видеть к чему стремиться на примерах. LalalaGirl специально для вас я прокомментирую свои результаты.
Отредактировано hestaksa (06-01-2010 15:53:23)
hestaksa
у нас домашний и дружелюбный форум) поэтому такие и оценки. Жестким критиканам тут не место. Тем более что в конкурсе учавствовали противники не равные по уровню.
Отредактировано Бусик (06-01-2010 16:58:49)
Я За введение ограничений на участие в голосовании. Те требования, которые предложены, действительно не такие уж жесткие, чтобы полностью отпугнуть зрителей от просмотра и голосования в конкурсах. При том на многих крупных и уважающих себя форумах существуют определенные требования на участие в голосовании. Полагаю, что это разумно.
Ребята! Давайте хоть старый добрый админ вставит "свои три копейки".
Я все понимаю, что мы хотим быть победителями, хотим чтобы наши работы оценивали на 10 и никак не ниже. но подождите.. А как же тогда свобода слова, свобода выбора? Ведь всем нам не может нравится одно и то же . Мы от природы разные люди. Даже модели с глянцевых обложок не всем покажутся красивыми. Кто-то скажет " вау". А кто-то скажет "Фу.. Да она плоская как доска и страшная как Баба Яга". Это наш вкус, наше видение красоты... Я не понимаю почему вы набрасываетесь на человека только потому, что он захотел так оценить работы? Пускай даже так, пускай я не согласен с этими оценками, но это выбор человека. В конце концов должен же быть победитель в конкурсе? Ну если я не прав - то давайте в шаблоне для голосования сразу всем 10 баллов поставим. Заодно и думать не прийдется кто выиграет! И в итоге у нас будут все победители. Справедливо? Не думаю.
Если вы сейчас думаете, что я защищаю этого пользователя только потому, что она мне поставила 10 баллов? Ошибаетесь. Это всего лишь конкурс, и даже если бы мне 2 балла поставили - я бы ни обиделся. Для всех хорошим не будешь. Я на всем известном форуме участвовал во многих конкурсах и красоты и симс-конкурсах. В симс-конкурсах я даже в тройку лучших не попадал. И думаете я поднимал панику? Обижался на эти оценки? Отнюдь! Я хотел творить еще и еще, чтобы доказать то, что я тоже могу выиграть.. А когда в конкурсах красоты среди реальных людей побеждали другие, на мой взгляд не особо красивые мужчины, я искренне радовался за них. Потому что всех наград не заберешь, а если выиграл другой человек, то порадуйтесь вместе с ним.. И жизнь будет казатся чуточку теплее и добрее.
Насчет того что голосование было фиктивное - мы проверили. Зарегистрированных пользователей с таким же ip-адресом у нас на форуме нет. Вы не думайте, что я просто делаю эти выводы, я все проверяю. Так что это все абсурд.
Хотите ввести ограничения? Я не против! Но что это решит? На мой взгляд ничего, кроме того что голосующих у нас убавиться как минимум в 2 раза..
Можете считать меня после моих слов негодяем и злым админом, но... подумайте хорошенько и поймете, что все что я сказал сейчас чистой воды правда.
Lasky
Может всё стоит упростить?
Сделать участие в конкурсе анонимным,как на том самом форуме?
И тогда никто не скажет что голосовали не честно.
PIKE вполне. Вот только у нас функций не так много как на том форуме. У нас сервак не очень хороший. Я когда создавал вэтот форум не подумав выбрал именно этот сервер. Но при большом хотении можем это устроить.
Lasky
Ведь можно оформить всё как красивое и развлекательное шоу.
Я даже могу попробовать взятся за него.
Ну к примеру участники высылают мне на мыло фотки своих участниц.
И ответы на стандартные вопросы.
Ну мне например не в лом немного поработать с этими фотками в фотошопе.
А потом всё выложить одним постом.
Дальше народ голосует и проводим шоу с победительницами.
PIKE конечно можно! Даже нужно! У меня последнее время катострофически не хватает времени на обдумывание новых интересных конкурсов. Твоя задумка мне нравится вполне. Надо только пообсуждать все тут с другими форумчанами. Как они смотрят на все это
Lasky
Ну смысл такой.Каждый делает снимки своей конкурсантки на однотонном фоне.Токсть так-же как тут и раньше было.
Но вот в полный раст нужно будет не одну,а пару-тройку фоток.Причём в хорошем разрешении.Ну типа принтскрином снять к примеру.
Ну а далше отправляют всё это добро мне на мыло.
А уж я сам прикину как всё оформить - тут подмазать,тут волосы подрисовать,пусть все будут красивыми.
Оформить в том-же фотошопе всё в одном стиле.
И потом под номерами их выставить с коротенькими коментариями.
Именно как шоу,с ведущими,с подколками к конкурсанткам.
И никто не будет обижен.
Да и участников ведь не так много.
Отредактировано PIKE (06-01-2010 20:10:52)
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс конкурсы » Предложения по симс-конкурсам