Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс конкурсы » Предложения по симс-конкурсам

Предложения по симс-конкурсам

Сообщений 141 страница 160 из 299

141

Я хочу! :) Аниме-персонаж!
Уже нас три человека, я так пониманию? ))))

142

Соглашусь с LalalaGirl, что нужно отписываться вначале, кто будет участвовать. А то создаешь конкурс, а никто работы не присылает.

143

Угумс)) LalalaGirlLasky и все остальные поклянитесь самой страшной клятвой, что вы тоже будете участвовать))))

Отредактировано Sinfadora (04-08-2009 18:55:45)

144

Sinfadora
Я обещать пока ничего не могу)))

145

Sinfadora я тоже обещать пока не могу :) Будет время-поучаствую. Ты все равно победишь :)

146

Как же так!!!))) Как же я смогу победить, если не с кем будет соревноваться))))))))

147

а может сделаем конкурс мистер лаки симс 2, так хочется и симиков выставлять своих))

148

morri написал(а):

а может сделаем конкурс мистер лаки симс 2, так хочется и симиков выставлять своих))

А вот это уже интересно.... Мне тож хочется :)

149

Предлогаю конкурс на самых злобных ведьм.

150

ааааа.
давайте давайте!
пора уже полюбоваться красотой и мужской половины :3
сто рук и три ноги за!)

151

ну давайте же товарищи проведем конкурс мистер лаки симс)

152

morri и Javey давайте начнем с января? А прием работ откроем ближе к Новому году? Вы как?

153

Lasky
Сереж, я  только за, давайте с января и начнем параллельно и мистер симс проводить.

154

а может мистер лаки симс уже в симс 3 будет?

155

Бусик

ну например у меня третьих не имеется  :(

а в конкурсе поучаствовать хочется.
да, давайте  к нг ближе)

156

я в мистер лаки симс 3 точно участвовать не буду,а в симс 2 буду

157

Я думаю в третьих мало кто играет. Можем организовать для начала конкурс девушек в Sims 3. А потом, если активности много будет и мистеров откроем..
А в Sims 2 пора открывать конкурс мистеров и хвастаться своими красавчиками! Обещаю это сделать, мои хорошие :)

158

вы что,хотите что бы этот конкурс был каждый месяц как "мисс лаки симс2"?и что бы потом каждый месяц умолять всех подряд  сделать сима?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  вы уверены,что через пару месяцев вам это захочется?может просто сделать один конкурс?а потом если захотим,еще один и т.д...

159

я хочу, чем чаще конкурсы будут проводиться, тем лучше,  если за пару месяцев будет совсем мало участников ,тогда можно будет реже делать, но мне кажется участники будут.

160

ну,попробуйте...я не очень уверена,что участников будет много...разве что с начало:))

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс конкурсы » Предложения по симс-конкурсам