Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс конкурсы » Предложения по симс-конкурсам

Предложения по симс-конкурсам

Сообщений 121 страница 140 из 299

121

Я за, только после проведения других конкурсов!

122

@delina, это естественно)))

123

эмммм ну а может на самую красивую историю про симс.....ну там про симок про семью и т.д....?

124

Что - то мы все утихли.... Наверное все погрузились в The Sims 3. Если же нет, то жду других предложений по поводу конкурсов. :blush:

125

Предлагаю конкурс "Модель", состоящий из нескольких этапов.

126

Бусик
Интересная идея)))
А я предлагаю конкурс на самую интересную Симс-вечеринку))))

127

LalalaGirl написал(а):

А я предлагаю конкурс на самую интересную Симс-вечеринку))))

Честно говоря очень интересный конкурс получиться на мой взгляд! :)

128

Lasky
Тогда я до конца недели пишу правила, там согласуем. А потом можно организовывать конкурс)))

129

LalalaGirl хорошо!

130

У меня есть одно предложение! А что если нам сделать конкурс - Салон красоты. Это что-то вроде салона красоты, куда мы приходим, например с обычным каре или длинными волосами и просим сделать из нас красоту, но вот незадача-парикмахер умеет делать только 1 прическу.
В чем прикол?
1. Мы делаем симку, какую умеем, со всеми своими прибамбасами, но только с обычным макияжем и простой прической.
2. Вот тут-то и начинается самое интересное...
3. Мы примеряем нашей симке только 1 прическу, делаем ей макияж, одевает  и под фотоаппарат :crazyfun:
Может у кого будут какие дополнения, то они приветствуются, может мы придумаем какое - нибудь разнообразие или может вам такая идея не понравится. Жду ваших коментов! http://gif.vio.ru/01/girl_angel.gif

131

@delina
не плохой конукурс должен выйти)
Я предлагаю конкурс Эволюция.в несколько этапов

132

Бусик, отож, надо все обмозговать, с миру по нитке-голому сорочка!

133

И когда этот конкурс будет утвержден специально? :)

134

Люди, не молчите, давайте идеи выдвигайте!

135

Эта не  моя идея.я такой конкурс видела на Луксе,но мне понравился очень.
почти тоже самое,что предлагает Аделина,но,разница в том,что делается,сим или симка,генетика пользовательская,прическа,одежда максис,предлагается мини-история и под эту историю надо всем участвующим нарядить и сделать 2 снимка(крупно лицо ,и постановочную,под историю).менять генетику нельзя.
ваш сим может попасть в 18 век,или на луну,или готовится к балу,или стать феей...
тот,кто выиграет,предлагает следующего сима и условия
надеюсь объяснила понятно(хотя сомневаюсь)

136

можно придумать такие конкурсы:

>Самый необычный дом
>Самый красивый сим-вампир
>Самая смешная ситуация произошедшая со своим симом
>Самый лучший дизайн кухни

137

Аня2=)
хорошо,над дизайном кухни я подумаю).

138

ок)

139

Еще есть вариант -  Самый похожий анмие-персонаж))) Думаю, анимешников у нас здесь немало, а потому будет супер)))
(не знаю предлагали или нет) Самый симпатичный питомец, или.....Симс-путешествие)))

Отредактировано Sinfadora (03-08-2009 16:47:26)

140

Sinfadora
Давно задумываю этот конкурс, но очень боюсь, что в нём будет мало участников... Может быть стоит сначала создать тему, где отпишутся все, кто будет участвовать?)) И только потом создавать конкурс?)

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс конкурсы » Предложения по симс-конкурсам