Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс конкурсы » Предложения по симс-конкурсам

Предложения по симс-конкурсам

Сообщений 101 страница 120 из 299

101

А я за! Обожаю и строить и обстановку менять! А для того чтобы красиво строить можно использовать материалы с инета например закачиваешь мебель для комнаты и картинку, а потом можно и пофантазировать!

102

[font=Comic Sans Ms]Извините если повторю предыдущие варианты, но у меня есть вот такие предложения:

Лучший свадебный фотоольбом
Самый красивый и стильный дом, или что-то в этом роде
Самая романтичная пара
Самый милый первый поцелуй
Маэстро, это самое лучшее фото где сим будет играть на инструменте
Самый красивый сад, или приусадебный участок
Для путешествий: самый незабываемый отпуск (несколько фото)
Самое красивое предложение руки и сердца
Самое оригинальное платье (или ещё что нибудь) сделанное своими руками в бодишопе
:tomato:

103

Хм..идейки не плохие...на будущее))))

104

Спасибо!

Отредактировано ShadyBaby (19-02-2009 19:33:19)

105

предлагаю сделать такие (один конкурс взят с контакта,но я считаю что их можно и тут сделать)

Мой симспортсмен

Конкурс красоты

Самый лучший интерьер комнаты

Сим-телеведущий

106

Я смотрю правил вы не читаете)))
ShadyBaby, Hello ♥(•̪●)♥ Kitty, Правила форума
Девчонки прочитайте 13 пункт ;)

Отредактировано Бусик (20-02-2009 22:38:24)

107

Бусик
Извини я невнимательная,а я прочитала как "13. Писать цветным шрифтом" :blush:
Прошу извенить меня :'(

108

Бусик простите, больше так не буду...  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

109

Как Вам такой конкурс-Аристократия Симс (здесь можно включить всю свою фантазию )

110

Хотелось бы: " Самая романтичная пара"...))

111

а может "спортивный мир симс"

112

А действительно почему у нас нет разных  конкурсов на каждый месяц. Например следующий будет майский конкурс. Значит моня устроить типа...."Мисс Май. Прекрасная японка". А на следующий "Мисс Июнь. Жаркие каникулы" (на большее фантазии не хватило) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Sinfadora (08-03-2009 16:48:49)

113

Еще одно предложение. Победителям помимо медальки будет положено что-то более интересное. Например несколько новых причесок к симсам или мебель....или одежку..Для полного эффета счастья, можно даже пообещать что-то бесплатно (для не ВИП) с платного каталога)))) Как считаете?

114

Очень хорошие идеи, молодчинка!

115

А то одни медальки уже как-то не впечатляют, судя по количеству участников))) Ну чтож...попробуем?)

116

есть уже конкурс на лучший интерьер.а почему бы не сделать конкурс на лучший СТАНДАРТНЫЙ интерьер, или сима стандартного, например
просто у кого то море скачанных объектов, а кому то жесткий диск позволил только 100 метров

117

Belkina, не вижу смысла.
Работы получатся однообразные, не интересные, лишённые изюминки))

118

А можно конкурс на строительство дома до 20 или 50 симилионов (до какой-нибудь определенной стоимости), только я не знаю кто будет это проверять))))

119

Сашенька)), в принципе проверить не сложно, если выставлять дом для скачивания)) Но не пофигу ли, сколько стоит дом?)))
Конкурс на интерьер есть, думаю, хватит конкурсов, связанных с домами))

120

После раздумий выкладываю по просьбам участников форума предложение по поводу конкурса на Девочку-аниме)))
Высказываемся!

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс конкурсы » Предложения по симс-конкурсам