Пока можете делать тина и тинку.
Я могу создать конкурс??
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс конкурсы » Предложения по симс-конкурсам
Пока можете делать тина и тинку.
Я могу создать конкурс??
Воффка, ну какой ты противный , ну предложи че нить оригинальное
Я бы хотела конкурс например на лучшего фантастического сима ( вампиры,зомби,феи и т.д.)
Я бы тоже не против, а давайте сделаем смешанный, тоесть и фей, и зомби , и вампиры в 1 конкурсе или все по отдельности лучше?
Ну я думаю если будем его делать,то так и выйдет!
Так ну можно я со своими бредовыми идеями:
1-ый бред:Симс-стилист,даеться например симка не очень привлекательная - например типа максиновских губастиков или полегче,и с каким нибудь изъяном допустим полненькая и надо сделать ее более ка бы сказать привлекательной при этом не меняя фигуру и лицо
2-ой бред:Ну это вообще из ряда вон выходящее просто я фанатею от аниме и вот конкурс на лучшего сима или симочку в аниме стиле....."мечтательно закатывает глазки"
3-ий брёд правда это вообще моя мечта и это даже можно не задумываться проводить,не прокатит,потому что не все такое любят и знают вообще,просто очень хотела поделиться:
Ппредлагаю конкурс тоже на Японскую тематику - Хараджуку Гёрл. Нужно создать азиатку, в стиле Хараджуку. О стиле Хараджуку (Harajuku) вы можете найти инфу в нете. Например этот стиль обожает Гвен Стефани, в ее клипах обычно присутствуют четыре Хараджуку девочки - Love, Angel, Music и Baby. Хараджуку - стиль Японских фриков, там сочитаются несочитаемые цвета и дизайнерская одежда надета вместе с шмотками с рынка. Там очень много мелких прибамбасов - значки,заколки, татушки...
бред 4-ый:конкурс на самого необычного сима именно на необычного(инопланетянин,вампир,оборотень,ростоман или зомби),а не на простого сима которому пределалиуши рожки крылья и т. д. и необычный скинтон поставили...
Вот такие вот у меня бредовые идеи...
2-ой бред:Ну это вообще из ряда вон выходящее просто я фанатею от аниме и вот конкурс на лучшего сима или симочку в аниме стиле....."мечтательно закатывает глазки"
бред 4-ый:конкурс на самого необычного сима именно на необычного(инопланетянин,вампир,оборотень,ростоман или зомби),а не на простого сима которому пределалиуши рожки крылья и т. д. и необычный скинтон поставили...
Вот такие вот у меня бредовые идеи...
Мне вот это понравилось!
Вот такой конкурс интересно будет посмотреть!!! Участвовать не буду-некогда! А проголосовать обещаю!!!
я думаю для конкурсов еще мало народу...
я думаю для конкурсов еще мало народу...
Ну один то мы уже провели и вроде нормально))) Тем более пока все надумают какой конкурс они хотят народу прибавиться!
ну тогда,я бы тоже поучавствовала в конкурсе лучшего фантастического сима...
>ZARAZA<
я за бред 1-ый и 4-ый!!!!
а я уже сделала тина и тинку!что дальше делать?
здесь хоть кто бывает или я одна сама с собой болтаю???
ingasim подожди до выходных!Я просто не успеваю ничего с этой "гребанной учебой".А в выходные я все сделаю...
Lasky
да,я жду,милый..мне спешить некуда...
жалко,что народ не очень активный...
ingasim не хотят-заставим!
Lasky, жду нового конкурса!
Люди выбираем следующий конкурс и голосуем:
-Лучший фантастический сим(ка)
-Конкурс тинов
Конкурс тинов
Конкурс тинов
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс конкурсы » Предложения по симс-конкурсам