Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс конкурсы » Предложения по симс-конкурсам

Предложения по симс-конкурсам

Сообщений 201 страница 220 из 299

201

Betany
мы пробовали как-то сделать анонимным конкурс мисс лаки, но как-то было тухловато, мало людей слали работы, потом вернулись к старому варианту.Можно ,наверное, провести мисс лаки открытым, а мистера анонимным и посмотреть.

202

Хорошо))) Мистера анонимным делаем))

203

LalalaGirl, тогда надо внести изменения в правила "Мистера" и определить, кто будет организатором. Вроде как PIKE рвался.))) Или кто другой займётся? Кому работы слать?

204

Betany
Я написала, что мне)

205

LalalaGirl
Лерочка, давайте конкурс симов сделаем открытым, больше людей будет?у?Я сразу и пришлю фоты.И может еще фотку добавим?Кто-то уже прислал работы?

Отредактировано morri (13-01-2010 07:28:35)

206

И всё равно мне кажется, что когда конкурс открытый, некоторые голосуют не за работу, а за автора. Возможно, даже подсознательно. В анонимных конкурсах это исключено.

207

Betany
Может тогда опрос провести кто за какую форму проведения?

208

Я однозначно за анонимность, а чтобы был стимул, может быть тогда выкладывать работы не сразу все перед началом конкурса, а по мере их поступления на имя модератора?

209

Simlion
Можно)) Но тогда, думаю, не стоит писать, кто уже прислал работы))

210

LalalaGirl
Simlion
эта идея мне не приходила в голову, но она отличная, это то что надо!

211

Мне кажется, это то самое соломоново решение. Само собой, писать, кто прислал работы, в этом случае не надо. :)

212

Ребята, можно, пофлужу немного? Просто так обидно, а где поплакаться, не знаю! Я собиралась принять участие и в "Мистере" и в "Мисс". Симов уже сделала. А у меня видеокарта полетела. И, скорее всего, уже не успею к сроку, т.к. сейчас пока нет денег на новую.  :'(

Отредактировано Betany (15-01-2010 10:56:27)

213

Betany
Бедняжечка...(
А на долго опоздаешь? Может я на дня 3-4-5 смогу продлить))

214

LalalaGirl, пока не знаю. Завтра-послезавтра выяснится. Спасибо за сочувствие!

215

Ребята скоро замечательный праздник " День Святого Валентина "... Может устроим конкурс? Какие есть предложения?

216

давайте сделаем или открыткой или признанием в любви, постановочное фото на такую тему.

217

morri мне кажется открытка это уже изьеденно.. Хочется чего-то новенького! А с признанием самое то на мой взгляд!

218

я тоже так думаю, сделать кадр на тему признания в любви, и можно текст по желанию.Я за!

219

Привет, а если дать стандартный набор украшательств + симка учасника и его поздравление +  фотошоп = конкурсная работа?

220

для меня самое главное, что бы конкурс был не анонимным, надоело симов к конкурсам делать, хочу тех которые есть поснимать.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс конкурсы » Предложения по симс-конкурсам