Поделюсь с вами, дорогие читатели, частичкой моей симчатой жизни. (Далее повествование пойдет от лица Лейлы)
Мой день …
Обычно он начинается за 2 часа до отъезда на работу. Утренняя пробежка, душ и легкий завтрак – всё, что я успеваю сделать за это время. Сегодня утром я неважно себя чувствовала, поэтому пробежку пришлось отменить.
Наспех приготовила завтрак, выслушала лекцию Стива о том, что надо себя беречь, заботится о своём здоровье и т.п. Клятвенно пообещала, что постараюсь. На днях обязательно схожу к врачу.
Получив на прощание нежный поцелуй, отправилась на работу. Из-за головокружения не стала садиться за руль и вызвала такси!
На работе меня уже заждались, но никто не удивился …. Я частенько опаздываю!
Работаю я актрисой, сейчас снимаюсь в сериале. Название пока не скажу, секрет! Покажу лишь несколько фоточек со съемочной площадки. Ловите эксклюзив:
Рабочий день заканчивается у всех актеров в разное время. Так как я играю главную роль, то частенько задерживаюсь до позднего вечера, домой приезжаю чуть ли не ночью. Сегодня мне повезло, отсняли всего лишь пару сцен. Еду домой пораньше. УРА!!!!!
По дороге заехала в магазин, выбрала подарок для Стива, у него скоро день рожденья. Про себя тоже не забыла, купила красивое платье, чтобы на празднике быть королевой вечера!
Сегодня, пока есть время, надо подумать о праздновании. Кого пригласить? Что приготовить? Чем развлечь гостей?!
Ну вот, не успела войти домой, сразу кому-то понадобилась …
Это пришла Ливия, моя подруга. Отличненько, сейчас попьём кофейку и обсудим предстоящую вечеринку.
Только Ливия уехала, приехал Стив. Бедняжка так устал на работе. Надо скорее накормить его ужином.
Вот и день подошёл к концу, как приятно провести вечер в объятиях любимого и любящего мужа!
Любите друг друга и цените каждое мгновение, проведенное вместе! Всем пока, до новых встреч!