Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Проблемы и глюки в игре The Sims 2.

Проблемы и глюки в игре The Sims 2.

Сообщений 341 страница 360 из 388

341

Кстати говоря, у меня тормозит страшно если объектов дофига. Игре тяжело грузится. Сколько у тя папка downloads весит?)))

342

~Simулянтка~ да я согласен с Синфадорой. Сколько она у вас весит?

343

она весит 6,45 ГБ

344

~Simулянтка~ ну скорее всего проблема в ее весе.
У тебя видеокарта какой мощности?

345

а что это такое я незнаю какая мощьность я даже про такое впервые слышу

346

~Simулянтка~ вот тут посмотри - Свойства экрана ---- Параметры ----- Дополнительно ----- Адаптер.
И сфотографируй мне какие параметры там стоят.

347

Здравствуйте..у меня вот проблемка, когда я запускаю аддон Симс 2 Увлечения, он мне выдает ошибку : You are running the wrong version of The Sims 2. Please run i instead. Что делать?? А когда я включаю вместе с лаунчером, он мне пишет " Память не может быть "read""

Отредактировано Kat (14-06-2010 14:09:51)

348

Ужасная просто ужасная проблема, которая будоражит все мое сознание.
После удаления пары игр( не относящихся к симс 2), у меня он начал выдавать ошибку. начинаю запуск игры, высвечиваеться кристалик с кругом( реклама, далее следует темнота и все выдает ошибку.
"Сбой в работе приложения. Приложение будет закрыто" и все и выкидывает.
вотс ап?

349

Kat
простите, а что такое лаунчер, разве это не программа для третьих?
У вас увлечения - самый последний аддон? Игра обычно запускается через экзешник самого последнего аддона.
hellowomen
возможно какой-то файл программный побился.
Мой совет обоим вам - переставить игру. Вот прекрасно работающая версия "17 в 1" на торрентах http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1919343
Сохраняете папки My Documents / EA Games/ Sims 2/ Neighbourhoods, Downloads, Saved sims (если делали что-то в бодишопе), Packaged lots (если строили и паковали дома), LotCatalog (там домики, которые вы скачивали с сети) в другое место, на другой диск, переставляетесь, и все должно работать.

Отредактировано astarot (15-06-2010 14:11:45)

350

у меня некоторые объекты просто синие

351

)

352

Подскажите пожалуйста,у меня симы не ложатся в кровать,спать хотят,а не ложатся(направляю спать,пишут нет доступных действий,падают и на полу засыпают,я новичёк и много ещё не знаю,что делать?

353

Спасибо что не игнорируете!

354

А я новых персонажий создавать не могу...Как только начинаю комп виснет, перезагружать приходится(

355

Всем привет!=))) у меня такая проблема: установила систему Windows 7 и теперь через какое-то время игры экран гаснет (при этом звуки и все остальное остается) и все - приходится ноут перезагружать!((( подскажите, что можно сделать??? может программка какая-то нужна, которой у меня нет? или что??? может параметры какие изменить надо? заранее спасибо!=)))

356

насчет неотображающихся вещей: к любой прическе ,одежде,мебели и т.д. нужен меш(без него отображаться в игре не будет).В некоторые архивы меши уже включены (included) а в некоторых не включены (not included).

мэш- это каркас любого предмета, в часности и одежды, поэтому обязательно нужно обратить внимание при скачке какого-либо контента на наличие этого самого мэша, а то предмет просто не отбразится в игре

Спасибо вам большое, только на этом форуме нашла более понятное объяснение моим проблемам.

357

Проблема-с так-с начнем-с:
У меня в игре при переключение одного NPC на другого NPC выделяются сразу два! это так раздражает!

358

LoveYou, попробуй потыкать на пробел, если не поможет, то когда переключаешься на другого NPS, тыкая мышкой два раза...Думаю, должно помочь...  :unsure:

А у меня вот  такая проблема:

Когда я создаю семью, если ставлю прическу разработчиков, она вся коверкается и получается каша мала. УЖАС! А скаченные прически надеваются на "ура"...Пробовала удалять прически из интернета, но все равно не помогает, в бодишопе тоже самое...

359

Не знаю, был ли этот вопрос в этой теме или еще в какой-нибудь. У меня не отображаются некоторые скачанные объекты в игре. Все дополнения установлены. Из-за чего это может быть и что с этим делать?

360

Уууу...эт просто мешей нету. Либо их найти где-то (а это обычно муторная и совсем не нужная работа), либо ну их нафиг))

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Проблемы и глюки в игре The Sims 2.