Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Проблемы и глюки в игре The Sims 2.

Проблемы и глюки в игре The Sims 2.

Сообщений 201 страница 220 из 388

201

Simlion
Спасибо, попробуем)

202

ingasim
Лучше тогда так, потому что ей качать дорого будет

203

Эф...Я скачала с вашего форума игру Симс 2: Переезд в квартиру. У меня есть Даэмон Тулс, и программа sd4hide. Установила игру. Теперь запускаю  - пишет мне "вставлен неподходящий диск. Вставьте подлинный диск с программой Симс 2: Переезд в квартиру. Дополнение". Я уже пять часов сижу и бьюсь об клавишу! Что делать, помогите плиз... Т_Т

204

Kat
Похоже нужен взломщик NoCD. Сейчас пошукаю

205

Simlion
Спасибо заранее!  :love:

206

Kat
Отправил ссылку - смотри в личных сообщениях

207

Nimpha
Все получилось с мистером А?

208

Я опять к вам с проблемой :) Я скачала одним файлом игру Pets. Пытаюсь открыть через архив, но не получается. А под названием игры написано "Файл "DMG"". Что это за файл и как открыть игру, подскажите пожалуйста. (Через Даэмон Тулс монтировать не получается хДД).

209

Kat
Скачай UltraISO,
Скачать программу

Отредактировано Bleyz (18-08-2009 18:06:01)

210

Bleyz
Спасибо за ссылку =)

211

Kat
Пожалуйста, главное чтоб помогло) если что, бум дальше думать

212

Bleyz
Я запустила через УльтраИСО, но выходит ошибка:

"C:\Documents and Settings\Musa\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads\Pets_1.6_RevA.dmg не является приложением для Win32. "

213

Kat
DMJ - это формат образа диска, но для системы Mac OS. Тебе нужно с помощью программы UltraISO, которую тебе верно подсказала Bleyz, конвертировать в формат образа диска ISO.
В программе UltraISO выбери Tools => Convert.
Затем выбери файл .DMJ и установи формат выходного файла -  ISO
Далее подключай ISO в алкоголе или демоне

214

Simlion
А как подключать  ISO в демоне?

215

Kat
Ты же вроде уже использовала демона?
На всякий случай, маленький тутор Как пользоваться Daemon Tools

Думаю пригодится всем, кто монтирует образы диска - я видел вроде сегодня поднимался вопрос в чате (Cebastian), как понимаю решение в том, что бы подключить файл образа.

216

Simlion
я подключила, захожу в Мой компьютер и не вижу виртуального диска. Точнее, там есть CD - дисковод (F:), но когда кликаю на него пишет что диск не отформатирован Оо

217

Kat
Как я понимаю, ты уже сконвертировала DMG в ISO? А попробуй открыть ISO файл через хотя бы тот же UltraISO

218

Simlion
я открыла. Там я нашла The Sims 2 Pets 1.6 RevA Installer. Нажимаю - ничего.

219

Kat
Увы, похоже, что эта версия игры для Mac OS. На наших виндах сие не пойдет.

220

Помогите пожалуйста. Я не могу установить Sims2: Apartament live. Ссылку брал с вашего форума. Всё сделал. Не устанавливается.

Отредактировано Cebastian (19-08-2009 20:34:18)

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Проблемы и глюки в игре The Sims 2.