Плод моей фантазии =)
Стиль курточки взят у C.C.Catch надеюсь, что понравится. Меш мой =)
Ну и выставляю меш, который делался для этого наряда. Может кому-то и пригодится. Есть рельефная карта, прозрачность.
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Ваши работы - скины, предметы и т.п. » Workshop The Sims 2 from Prolinetka
Плод моей фантазии =)
Стиль курточки взят у C.C.Catch надеюсь, что понравится. Меш мой =)
Ну и выставляю меш, который делался для этого наряда. Может кому-то и пригодится. Есть рельефная карта, прозрачность.
Ох! Сколько я намучилась с этим нарядом! ВСЕ связки пришлось заново делать. Жуть одним словом. Юле спасибо за помощь. Я уже несколько дней делаю этот наряд, постоянно какие-то ошибки, сбои и приходилось заново делать. В итоге что-то, да сделала.
Наряд Ани Лорак. По-крайней мере, что-то приблизительное) Текстуры как таковой и небыло, пришлось работать по маленькой картинке: (да-да, я - мазохистка)
Шипы на обуви - объемные.
Далеко от оригинала, но все же...
Скромное обновление) 2 платья и плащ.
Обновление на любителя.
В первом наряде используется меш, который создавался для моего розового платья.
Во втором наряде меш, который создавался для платья с погонами.
В третьем наряде новый меш от Юли. Очень хороший, рекомендую)
Все меши от Milante
Новое платье. Подкладка платья - двойная. На обуви бусины - объемные.
Меш, который создавала для этого наряда. Бусины, рукава-фонарики и подкладки можно "снять". Так же, у кого руки не кривые, из этого меша можно делать и брючный наряд.
Мешик с новой фигурой) Талия тоненькая, ножки, стройненькие, попа "козырьком" =)
На наряде видно, что попа там очень хорошо вышла)
Собственно, сам наряд с этим мешем)
Очередной меш, с моей любимой фигуркой. На этот раз сапожки-угги. Мех - снимается, на скринах видно 2 варианта: обувь с мехом и без.
Как обычно, к новому мешу прилагается новый наряд)
Обновление!
Захотелось чего-то весеннего, вот, собственно и вышло такое интересное платье =)
Лепила по кусочкам, задней части вообще небыло. Вспоминала свое прошлое с сим-артом и рисовала ткань сама.
Меш от Milante
Летний костюм, с интересной обувью. Меш - мой. Создала его буквально вчера, специально для этого наряда. Пока сам меш не выставляю, но обещаю в ближайшее время.
В очередной раз скачала всё.
SunFlower, спасибо))) приятно
Работа выдалась трудоемкой, особенно обувь. Над мешем просидела 2, а может и все 3 дня.
Курточка и юбка с подкладкой - съемные.
Вообщем, кому нужно сделать обычные джинсы, футболку и кеды, то меш вполне подойдет =)
Прозрачность и рельефная карта - присутствуют.
Исходник наряда был в ужасном состоянии, так что слепила из того, что было... Подобный стиль не всем по душе, но все же...
Надеюсь, кому-то понравится.
Сам меш выложу чуть позже...
Обновление! На всех нарядах меши - мои.
Пижама
Миленькая пижамка
а я не умею создовать
Все очень круто!))
Да-а-а-а......! Очарррровательно!
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Ваши работы - скины, предметы и т.п. » Workshop The Sims 2 from Prolinetka