Краски времени от Мары
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться2202-02-2010 21:21:14
Пришло время проведать нашу средневековую Ользуру! Сегодня идем в таверну! Так как день базарный - тут тоже готовятся к наплыву гостей! На кухне - свежие припасы, а комнаты для гостей приготовлены и убраны! Может кто-то заночует, и отправится домой лишь завтра!
Кухня
Комнаты для гостей - на разный кошелек!
Не торопитесь и отведайте свежей рыбы в таверне! И опрокиньте кружечку доброго пива!
Отредактировано Мара Ли (02-02-2010 21:29:14)
Поделиться2303-02-2010 17:00:46
Мара Ли ого! какая реалистичная таверна! Прям еще чуть-чуть и почувствуешь запах пива, свежей рыбы и сигар..
Как то уютно и тепло получилось для общественного заведения. И это прекрасно! Хочется бросить все дела и очутиться там за столиком с кружечкой вкусного пива...
Браво! Кстати забыл сказать, что мне нравится как ты преподносишь работы.. Описание настраивает на то, что ты не просто смотришь скрины, а гуляешь по твоим лотам..
Поделиться2403-02-2010 20:20:31
Мара Ли, ей-Богу, захотелось опрокинуть кружечку пива, угоститься рыбкой и поваляться на удобной кровати, слушая, как потрескивает огонь в камине. Очень тёплая и уютная атмосфера в этой таверне. Наверно, я бы не спешила уйти оттуда.
А вот зал замка - совсем другое дело. Строгая, холодная красота. Не очень-то располагает расслабиться, хотя и впечатляет.
Поделиться2503-02-2010 21:32:29
Мара Ли
Вот без ложной скромности скажу - Сцены,огромные залы и поместья это мой конёк.Но вот с такими вот милыми и уютными заведениями ну просто беда.
Не далее как сегодня весь день бился делая паб.
В итоге всё снёс к чертям.
Ну не дано вот так с душой сделать.Красиво,уютно и функционально.
Снимаю шляпу.
Отредактировано PIKE (03-02-2010 21:33:45)
Поделиться2603-02-2010 23:37:08
Lasky
насчет историй. Для меня это очень органично!
Каждая постройка - это история! На Ользуру меня вдохновили картины, а потом таверну и лавку алхимика я делала по воспоминаниям об игре "Гильдия".
И сразу представляешь, кто тут жил, что тут делали...
Эх..Вообщем, романтик я!
Betany спасибо. Танечка! Я очень люблю делать пабы, ресторанчики, таверны!
Это такой показатель жизни - как люди ели, так они и жили По большей части - так оно и есть!
PIKE это да! Мой конек - уютные маленькие пространства!
Я даже дома пресекаю всяческие попытки пристроек!
Люблю компактные , уютные пространства, хорошо организованные и обставленные,
где каждый уголок обжит и согрет тобою!
Поделиться2703-02-2010 23:40:12
Мара Ли так это же прекрасно быть романтиком!
Поделиться2803-02-2010 23:49:05
Собственно, этот проект родился внезапно, как всегда. Неожиданная идея сделать замок - результат очень красивого фрагмента из фильма "Лабиринт". Поэтому я поставлю эту роскошную бальную сцену перед скринами. Посмотрите клип, тогда лучше поймете , о чем я думала!
"Мой любимый тролль"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fi1A9s6WTiw[/youtube]
Окрестности таинственного замка.
[/align]
Внутреннее убранство замка - зеркальное и обманчивое!
[/align]
Персонажи
Это было и возможно, с тобой...
Отредактировано Мара Ли (04-02-2010 00:14:04)
Поделиться2904-02-2010 00:05:31
Ура! Новые работы! Замок бесподобен! Его так интересно разглядывать
Поделиться3004-02-2010 00:13:51
Мара Ли я нахожусь в непередаваемом восторге от "несырого" варианта замка "Мой любимый тролль". Хоть мне нравился и предыдущий, сырой, по твоему мнению вариант, но этот вариант действительно выглядит более законченным и ошеломляющим!
Так красиво! Слов нет, чтобы описать как мне это нравится! Столько скриншотов, раскрывающих всю сущность замка..
А про небольшие детали, которые придают законченный вид замку готов рассказывать часами.. Пасущиеся лошадки, рыбки, плавающие в тихой заводи озер..Водяная мельница, лениво поднимающая воду, водопады с их звонкими брызгами воды.. Все это чувствуется и... мне хочется сейчас туда!
Внутреннее убранство замка не менее прекрасное, я бы сказал роскошное! Этот интерьер пахнет величием и мощью. Очень впечатляет! Еще понравились люстры, они словно сосульки свисают с высоких потолков замка...
Герои.. Они настолько разные лично для меня... но у них есть две общие веши, на мой взгляд.. любовь и харизма!
А заснеженный образ замка.. Кхм.. такому и сама Снежная Королева может позавидовать!
Браво за твой кропотливый труд, золотые руки и фантастические идеи! Браво!
Поделиться3104-02-2010 09:12:50
Яночка, я уже написала тебе о своих впечатлениях в другом месте. Повторяться не буду, скажу лишь ещё раз спасибо за то, что подарила нам сказку!
Поделиться3205-02-2010 10:24:58
Солнышко играет в хрустальных потоках водопада, древние стены волшебного замка, танец с королем Джаретом в зале - то ли сон - то ли явь, то ли иллюзия - то ли реальность. Атмосфера удивительная, а еще под музыку Боуи из той старой сказки Спасибо тебе огромное!
Поделиться3307-02-2010 15:29:48
Simlion
Betany
Lasky
Vicky19^^
Спасибо за понимание, за отзывы!
Мне очень приятно и тепло от ваших слов!
Поделиться3411-02-2010 19:39:07
Мара Ли
Ты-же хотела ему волосы сделать?
Замок велеколепен!
Это реально нечто сказочное. Просто нет слов чтобы описать эмоции.
Скромно умолкаю.
Поделиться3511-02-2010 20:08:14
PIKE
я хотела ему прическу довести до ума, как у Дэвида Боуи. А потом подумала. ну ты один раз красивенно мне сделаешь, а потом что я буду делать?
Решила, что фотографическое сходство не важно!
Поделиться3616-02-2010 22:48:59
прикольно спасибо
мне очень нравится
Поделиться3722-02-2010 21:36:13
gabriella
Спасибо!
Моя новая работа называется "Мое королевство".
Нет, речь пойдет не о замках и не о рыцарях в блистающих доспехах! Хотя...
Все мы были детьми, давно, очень давно. тогда не было компьютеров, огромных развлекательных центров, и крутых кинотеатров.
Но было лето, и каникулы в деревеньке на краю цивилизации. Там смотрели старенький телевизор, ходили за грибами и на рыбалку,
и целый день пропадали на речке. Вот тогда жизнь казалась бескрайней, и мы строили шалаши у ручья, играли в пиратов и рыцарей, а на другой день в мушкетеров!
И все вокруг было нашим королевством, королевством фантазии!
Оставались еще и бабушкины блины, и вареники с черемухой, а еще можно было залезть в кладовку под дом - там даже летом лежал лед, и откалывать кусочки,
поливая его вареньем!
Вот так все и было... Возможно вы что-то вспомните вместе со мной, а кто не знал этого - представите и почувствуете!
И сам домик
Отредактировано Мара Ли (22-02-2010 22:13:38)
Поделиться3822-02-2010 21:59:57
Мара Ли, какая красивая робота, от нее веет домашним уютом и теплом.
Поделиться3903-03-2010 18:10:22
Такие домики хорошие, просто загляденье.
Поделиться4010-03-2010 15:37:28
Мара Ли то, что ты делаешь приводит меня в восторг снова и снова! Новый домик не исключение!
Очень красиво и реалистично! Глаз оторвать невозможно.. Каждый скриншот хочется разглядывать часами!
Мне особенно понравилась небольшая костровая полянка ... Столько деталий, которые так дополняют общий вид! Я просто пищу от восторга!
Этот дом, не продукт игры! Я думаю ты вкладываешь в свои домики частичку души и от этого они смотрятся такими уютными, близкими по духу и настолько красивыми!
Я снимаю шляпу и еще раз скажу, что я в восторге!!!!