Lasky
Не скромничай!
У тебя редкие работы.
Отредактировано ЗАРИНА (19-01-2010 06:14:05)
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Архивы » Арт Danechki
Lasky
Не скромничай!
У тебя редкие работы.
Отредактировано ЗАРИНА (19-01-2010 06:14:05)
♥Danechka♥Kot♥,
великолепные работы! яркие, красочные, фантастические!
в твоих русалочек я просто влюбилась и утащила себе (надеюсь, ты не против?)
Бог мой... русалочки невероятно красивы... Чувство гармонии и спокойствия от созданного тобой. Спасибо тебе большое!
ps у тебя есть эти пиксы чуток в большем разрешении?
♥Danechka♥Kot♥,ну ты знаешь я поклонница твоих работ! все так красиво и аккуратно!
ps http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif у тебя есть эти пиксы чуток в большем разрешении?
Есть.позже выложу ссылки
мне нравятся твои работы, очень хорошо работаешь со светом и тенями.
Свежая работка
?Danechka?Kot? ммм... Просто нет слов! Каждая работа фантастически красива! Я правда не могу сказать ничего более, но работы действительно впечатляют! Я скажу только - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что делишься ими с нами!
♥Danechka♥Kot♥, урраа! Данечка вернулась! так давно твоих работ не было, новая классная
?Danechka?Kot?, какая красота! Я даже не знаю, какой из скринов нравится больше. Все очень хороши!
Ух ты мама родная!!! Я сражена и убита наповал)) Чувствую себя червяком, который не умеет рисовать.....
Такие работы красивые!!! Мего, АХ И УХ)) Дадите ваш автограф?)))))
Всем спасибо!!!!!!!Вы даже не представляете,как мне приятно
♥Danechka♥Kot♥
Признаться, я не верю своим глазам... Уж очень мне понравились как сделаны прорисовки. Да что там! В целом арт-фото очень гармоничные и при этом сохраняют то мягкое ощущение, что мне очень понравилось на предыдущих работах
Словно в сказку попала, красиво.
очень красивые работы! молодчина
Вау работы - загляденье... Я видела много работ, сделанных в фотошопе, но Ваши бесподобны!!! особенно понравились русалки=) я очень люблю фэнтези и увидеть такую красоту для меня было очень приятно^^,)
Спасибо за Ваши работы
У тебя потрясающие трешовые симы!!!!
У меня нет слов!Все твои работы фантастическо- красивые!
О___о
просто потрясающе.
оченьочень красиво...
♥Danechka♥Kot♥ очень здорово!!!
Отредактировано VitaV (04-11-2010 10:34:49)
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Архивы » Арт Danechki