Высказываем свои впечатления о работах.
РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ
ГОЛОСОВАНИЕ
обсуждения конкурса " Новый год моей мечты "
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться128-12-2009 12:29:45
Поделиться228-12-2009 13:43:20
какая прелесть) работы волшебные! все ребята молодцы
Поделиться329-12-2009 11:37:22
По сравнению с некоторыми работами чувствуешь себя бездарностью)) НО большинство работ просто восхитительны. Без обид, но хочу отметить лишь некоторые работы, которые тронули больше всего: № 3 и № 5. Профессионально, я бы сказала, все продумано))))
Поделиться401-01-2010 09:09:46
Мне лично нравяться
Поделиться501-01-2010 13:26:20
Очень красивие роботи, особенно понравилась №3.
Поделиться602-01-2010 09:15:43
Хочется сказать авторам работ спасибо! Молодцы, ребята! Спасибо за праздничное настроение!
Поделиться706-01-2010 18:15:17
LalalaGirl Специально для вас комментирую свои баллы, в ответ на необъективность оценки.
Работе # 5 можно смело ставить и 20 и даже 30. Очень выдержанная, наполненная смыслом, настроением картина. Посмотрите ни одной лишней детали. Новогодние тона погружаемые в атмосферу зимы и праздника. Нет грубых сплошных дизайнерских линий. Посмотрите как четко по предметам окружающим прописывается характер девочки. Глядя на эту работу четко прослеживается ситуация и можно даже сформировать сюжет, потому - что благодаря автору прочитывается идея и замысел работы. Загадка, волшебство, праздник, красота, в меру фильтров. Работа чудесная.Работа # 2 По смыслу (содержанию рисунка), по его настроению совсем немного уступает первому, но тут прослеживаются лишние детали на переднем плане в виде части коры дерева, а ведь это могла быть не просто кора, а например красивые листья пальмы через которые зритель смотря видел бы не так все открыто, Это вызывало бы интригу и зацепку в добавок к этим приятным краскам и романтичному настроению. Нереальные кактусы, которые как ни странно растут прям возле моря и санта с оленями на гаваях вместо волшебства, ставят в тупик. Каждая деталь должна раскрывать смысл и помогать восприятию. Скажите зачем Кактус с гирляндами если уже стоит елка? Или наоборот. Может надо что-то одно? Несмотря на это работа мне понравилась я бы ей даже дала балов 6-7. А вот Работа # 1 получила балы чисто за профессионализм. Идея есть, но не новогодняя. Даже если это отнести к новому году то эмо простите какое-то. Вы много в новый год плачете о гнусном прошлом, веря в сказочное будущее?Я думаю что радуетесь, а не плачете, встречая за праздничным столом. Темные тона вызывают ассоциации плохого, а в праздник почему-то нехочется думать о плохом. Сделано профессионально, продумано,красиво. Непомню как называется прием сьемки-пол лица, но эти дизайнерские штучки и подобные идеи я видела уже у многих авторов. Самое интересное... это увидеть, подсмотреть в повседневном, обычном, что-то необычное и удивить окружающих тем на чем он совсем не заострял внимание. Так что чисто за дизайн. Работа # 3 и 4 чисто семейные работы. Добрые и беззаботные. Очень напоминают наши семейные фотки с мыльницы но не более. Отсутствие смыслового центра # 3 и опять же почти воровская одежда мужика.# 4 (Типа - милая привет я тебя люблю. У меня на работе все хорошо. сегодня Сименсов ограбил...)Очень понравилась игрушка на диване которую держит девушка и сама девушка очень необычная милая (расфуфырки надоели) Работы# 6 и 7 на одну тему. называется Новогодняя открытка. Темы и идеи я не увидела. просто симка + фотошоп + готовый шаблон из интернета = готовая работа. Только в # 6 более замутили в фотошопе чем # 7. Разница только в этом. Всеравно ребят вы молодцы и надо поощрять участие в конкурсах даже просто за участие.Не надо бурных реакций. Учитесь воспринимать результаты и критику. Это конкурс а не выставка фотографий где всем дружно можно поставить по 5 звезд за фотку. В конкурсе должны быть лучшие. Если не получилось сегодня стать лучше станешь завтра. Спасибо большое за работы, за участие, за то что именно вы являетесь неким стимулом для движения и активности вновь прибывших на форум. Я с огромным удовольствием тоже буду присылать свои работы на конкурсы и учавствовать в жизни форума. Надеюсь совсем совсем скоро уже. Ну а на счет необъективности моих оценок.... Давайте пересмотрим все свои оценки и будем оценивать содержимое а не оболочку...
Поделиться806-01-2010 18:23:38
hestaksa
эта критика была бы уместна если бы работы делали профессионалы. Это вам не конкурс аля даркнесс, где почти каждый имеет планшет и талант в этом деле. Тут собрались новички и дебютанты) Не все конечно, но большинство.
Поделиться906-01-2010 18:51:21
Бусик
Все мы лузеры в чем-то , но надо стремиться если что-то хочешь. и двигаться, не сидев на шаблонах. Сколько работ в фотошопе... это говорит что люди стараются повышать свой уровень и навыки. поэтому мне кажется вы
собрались новички и дебютанты
занижаете планку. Не обижайтесь, а за "Жестким критиканам" спасибо .
Поделиться1006-01-2010 23:49:53
Люди вы вот мне объясните, а этот конкурс че должен был быть постановочным? Мне чет казалось что должен быть как буд-то скрытой камерой, незамысловатый. Это что-то типо того: - друг, покажи свой праздник, очень интересно. И я порылась в своем альбоме и показала то,что для меня самое родное и близкое, что именно в моем понимании значит этот праздник. Свои лучшие моменты, ведь согласитесь, ваши семейные праздники снимают не профессионалы, а такие же близкие, как и все.
Поделиться1107-01-2010 01:42:59
hestaksa,если честно,то ваши комментарии обидные! я не считаю одежду на симе в моей работе воровской! я тщательно подбираю каждую деталь всегда,и этот свитер наоборот выглядит по-домашнему!
Поделиться1207-01-2010 02:22:59
OlyaPotap
я согласна с вами,
приходит вот такой вот человек в общество, сам из себя пока ничего не представляет, свое творчество миру явить не желает, подгадит, и наверняка уйдет, а люди, которые вкладывали силы, тратили свое время на работы обижены, и все из-за кого, из-за баламута, который решил, что его мнение единственно верное?Может стоило присмотреться к людям, провести какое-то время на форуме, а не так поступать, как поступил участник hestaksa, такие поступки наводят на нехорошие мысли... А если все будут вести себя неадекватно на любом форуме, люди, которые радуют своим работами, делают что-то хорошее, будут исчезать с этого ресурса, оставаться же будут "свободомыслящие" товарищи, только пользы от них будет мало.Грустно товарищи, очень грустно.
Поделиться1307-01-2010 10:17:35
OlyaPotap
простите пожалуйста не хотела вас обидеть. я ведь не сказала что все отвратительно просто выявила факты которые меня зацепили.Ну если вы конечно ждете только похвалы и этот форум только для положительных высказываний, то моим работам наверное тут точно не место.Я хочу здоровой критики. Простите пожалуйста.
morri
приходит вот такой вот человек в общество, сам из себя пока ничего не представляет, свое творчество миру явить не желает, подгадит, и наверняка уйдет
а вот за это спасибо. Действительно хотелось общаться, вливаться не подлизываясь (чего я никогда не делаю), активно . Ну немогу я прям сию минуту прислать ничего немогу! Что мне теперь не общаться что-ли. . Мое активно неполучилось и крылья восторга по форуму пообрубали. Жаль конечно. Тогда наверно надо молчать не общаться только скачивать тупо как раньше. Простите пожалуйста за то что
вот такой вот человек
поставил балы так как он посчитал нужным.А вам morri в ЛС лично я пришлю адресок в ответ на
сам из себя пока ничего не представляет, свое творчество миру явить не желает
Извените пожалуйста небуду больше наверное вы правы сиди в своих симсах и программах и не суйся в эти форумы хоть и хочется, и не обидишь никого и сам мудрее будешь если это время на улучшение навыков потратишь.Простите.
Отредактировано hestaksa (07-01-2010 10:39:30)
Поделиться1407-01-2010 10:49:25
hestaksa, я всегда за здоровую критику, но когда она именно ЗДОРОВАЯ! А тут вы чисто прицепились к одежде!
Отредактировано OlyaPotap (07-01-2010 11:01:26)
Поделиться1507-01-2010 13:59:48
hestaksa
Извините, но ваша критика не показалась мне профессиональной.
Вы придираетесь к мелочам. Это неправильно. Правильнее будет оценивать всю работу. (это моё мнение)
Тем более, ставить за работы такие низкие оценки, как "2" - неуважение к автору. Не понравилась работа - так поставьте "5". Участникам сразу станет понятно ваше мнение.
Поделиться1607-01-2010 18:01:09
Мальчишки и девчонки, давайте смиримся и простим все обиды, ведь сегодня Рождество. У каждого свое мнение и чувство стиля, я думаю пусть будет свобода слова, но одна просьба, сделайте Критику действительно здоровой.
Поделиться1707-01-2010 18:07:13
Девочки! Давайте успокоимся... Я написал большой пост в теме осуждений конкурсов по этому поводу. Еще раз повторюсь у всех свое мнение на этот счет, это нормально, ведь мы все разные от природы. Я думаю все мы многое должны намотать на ус после этой ситуации и успокоиться.
Улыбнитесь и порадуйтесь этому замечательному празднику, в котором нет места спорам - Рождеству Христову!
Поделиться1807-01-2010 18:08:57
@delina
Lasky
Дело говорите)))
Поделиться1907-01-2010 18:15:49
Давайте, если вас так напрягают оценки hestaksa, то если большинство выскажется "за", то не будем учитывать ее голос. Чтоб не было этих выяснений отношений. Я просто так не хочу ругаться в этот замечательный день!
Поделиться2007-01-2010 18:32:51
Я за)