Нати слушай! А ведь действительно домик хорош! Еще как!
Маленький,уютный,стильный... В моем вкусе короче!
Задумка с басейном потрясающая! Огромный респект тебе за проявление столь интересной фантазии!
Да и все скрины интересные,на мой взгляд.... Твари еще! Будем рады
☺Всякая всячина☺
Сообщений 21 страница 40 из 89
Поделиться2124-12-2009 09:40:21
Поделиться2224-12-2009 11:34:44
Как здорово видеть твою тему и тем более, что в этой теме фото замечательных работ.
Какая коварная эта Элизабет и такая... смешная Фото с ее гримасами вообще нечто!
Нора - потрясающая красотка с сияющими глазами! (и молодец, что девушка правильная ) Интеллигентная красавица
Чарити - вообще с такой внешностью может идти в шоу бизнес, уж больно напоминает она мне Cher.
И симы все как на подбор - как актеры с какого-нить бразильского сериала
А домики вообще отдельный разговор - уж очень мне понравилась архитектура и как обставлены интерьеры
Поделиться2627-12-2009 18:23:03
Нати как же ей идет животик! Красавица! Беременные женщины всегда красивы, но твоя особенно хороша!
Поделиться2727-12-2009 20:39:50
Нати, сколько же вкусного в твоей теме! Потрясающие симы, чудесные домики, классные скрины! Талантливый человек воистину талантлив во многом! Даже не знаю, что из вышеперечисленного понравилось больше. Очень всё здорово!
Поделиться3028-12-2009 15:15:34
К ним в гости стал заходить знакомый Маркуса,с которым он познакомился в бассейне.Они вместе плавали дома,устраивали соревнования,кто дольше продержится под водой.И однажды случилось несчастье.
Нора нашла утешение в объятиях Криса
Но какой-то злой рок преследует семью Норы.Пока нора была на пргулке...
Нора сразу вернулась домой и от увиденного у неё начались роды
Родился мальчик Дарин
Так ни разу не быв официально замужем у Норы трое детей от разных мужчин.
Сводные сёстры и брат
Вообще что-то странное творится.Как только я с Норой отправляюсь на рыбалку или ещё куда,Кто-нибудь обязательно лезет в бассейн.Чаще всего это Лаура.
Мне постоянно приходится за ней следить,чтоб она не утонула.
Отредактировано Нати (28-12-2009 15:17:29)
Поделиться3128-12-2009 20:09:21
очень красивые симы у мя такие ваще не получаются хотя у мя ваще не какие не получаются +
Поделиться3228-12-2009 20:15:09
Ого! Какая Лаура красотка! Прям фотомодель с глянцевого журнала! Обалдеть..
Эта серия скорее грустная, чем позитивная.. Смерть - это всегда больно, невыносимо больно.. даже не смотря на то, что это игра.. Но мне стало безмерно жаль..
А вообще интересная семья. Прям можно фильм снимать по их жизни, порой с ямами и колдобинами, но жизни!
Поделиться3329-12-2009 06:17:25
Нати, что-то у них с бассейном нечисто! Может, стоит семейку переселить в дом без водоёма? Жаль будет, если ещё кто-то из этих красивых симиков утонет!
Поделиться3430-12-2009 00:32:13
Спасибо всем за отзывы
А у меня ещё небольшое кол-во снимков
Лаура работает в науке и у неё появилась цель "мёртвые вставайте" Она попыталась оживить Криса,но что-то пошло не так и теперь в доме живёт приведение.
Потом отправив Нору на рыбалку,для повышения навыка,я через какое-то время заглянула домой и вот что увидела
А в положенное время
Появление девочки-приведения для меня стало шоком!
Нежный папочка с дочуркой
И к сожалению,об этой семье всё.Мой сынуля нечаянно стёр семью с лица земли
Поделиться3530-12-2009 00:33:56
Пара новых симов
Элен Де Шаранс
Бредли Фаулер.Он страшненький,особенно в игре,зато отличается от других жителей города.
СКАЧАТЬ
Отредактировано Нати (03-01-2010 23:58:35)
Поделиться3630-12-2009 03:39:00
Какая необычная семейка с привидением! И так забавно видеть заботливого папашу-привидение с дочуркой.
Упс! А какие новые симы!!! Увидев Бредли Фаулера я даж подумал, что это какая-то ошибка, решил что настолько необычный, харизматичный персонаж возможен только в симс 2! А его можно скачать?!
Поделиться3730-12-2009 07:44:11
Нати, привиденческая семейка позабавила.
А твои новые симы просто шокировали. Так не бывает! Элен - потрясающе красива. А Бредли... Это как удалось создать такое чудо? Он же живой! Мне показалось в первый момент, что это реальное фото. Нет, таких в Симс3 точно не бывает! Может, и страшенький, но до чего хорош!
Поделиться3830-12-2009 16:10:46
Нати папа-приведение с дочуркой... как мило! Прям душа радуется! Они словно живые, я чувствую их искренность. Нет они не игровын персонажи - они живые! Жалко, что сынок их стер.. Мне очень нравилась эта семейка...
Ну а новые симы оооочень обрадовали! Очень!
Элен.. в этой девушке столько шарма! Это просто непередаваемо. Необычная внешность,сексуальные губы.. Она очень красива! Она для меня ассоцииркется с образом Кармен... Сексуальная,недоступная,добрая,она борется с несправедливостью! Красотка!
Бредли... и по-твоему он страшный? Да сказать красиво" про него ни сказать ничего! Он божественнен! Красота есть в любом возрасте и в 10, и в 18 , и в 25 и даже в 80 лет. Он красив.. Эти легкие морщинки придают ему еще большей красоты! Он красиво стареющий мужчина! И вообще образ получился очень реалистичным.. а какие глаза у него! Это голкбое,чисто небо! В нем столько добра и теплоты! С ним любая девушка будет счастлива! Спасибо за такие чудесные работы!
Поделиться3930-12-2009 21:35:45
Simlion
Betany
Lasky
Друзья!Мне очень,очень приятны ваши слова.Я даже не ожидала.Спасибо.
Открою маленький секрет,на счет Бредли Это маска.Маска Робби Уильямса.Я только создала лицо и наложила на него маску,вот и всё.
А его можно скачать?!
я попробую его выставить на скачку.
Поделиться4030-12-2009 22:27:12
Открою маленький секрет,на счет Бредли Это маска.Маска Робби Уильямса.Я только создала лицо и наложила на него маску,вот и всё.
Я если честно сразу подумал про маску