Сокровища замка "Лорелейн"
* * * * *
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Sims - арт » REDSомания от PIKE.
Сокровища замка "Лорелейн"
* * * * *
PIKE какие они сексуальные! Аж дух захватывает!
Lasky
Они ещё и провокаторы.
Фотосет для журнала REDS.
* * * * *
Отредактировано PIKE (31-05-2010 02:18:18)
PIKE я вижу груди Лилит Она очень красива, словно богиня!
Да уж.. провокаций им не занимать! Но мне понравился этот фотосет.. Хоть и эротишно, но зато со вкусом!
Lasky
Спасибки.
Похоже что только ты сюда и заходиш.
Ну и ладно.
Лилит,она дама без комплексов.Только не в том смысле что мол - нет проблем и всякое такое.
Дама-то она весьма непреступная.
Но и не стесняется показать то чем она богата.
Она знает себе цену и как раз про таких говорят что - К ней на хромой кобыле не подъедеш.
* * * * *
Сегодня утром,многие ранние посетители студии REDS CINEMA смогли наблюдать ставшее редким в последнее время зрелище.
Приезд всего руководящего состава студии в главный офис компании.
Сие действо было больше похоже на прибытие звёзд для прохода по красной дорожке.
Шикарное Lamborghini - Милы Джонсон,Rolls-Royce - семьи Версбовски,громадный как линкор черный Horh на котором прибыли Сандра и Эллен Бентли,изготовленный по индивидуальному заказу Mercedes-Benz Софии Велш.
Всё это произвело неизгладимое впечатление на публику!
При быстро растущей толпе любопытных,команда расслабленно попозировала фотографам и скрылась в здании центрального офиса студии.
Но дальше холла журналистов не пустила охрана.
* * * * *
Отредактировано PIKE (01-06-2010 01:07:51)
PIKE интересно они устают от своей популярности?
Постоянно папарацци вокруг Это же с ума сойти можно
Но по их довольным лицам на ппервом снимке, скорее им это даже нравится! Молодцы, ребята! Из всего делают настоящее шоу!
Lasky
Устают конечно.Иногда бывают и срывы.
Ленни устраивала уже разборки с прессой и гоняла по полю для гольфа,под фарами своей машины,одного из редакторов желтой газетёнки.
Бывало и челюсти им ломали.Это уже по части Алекса.
Это сейчас они поспокойнее стали.А раньше такое могли отчибучить,что хоть стой,хоть падай.
* * * * * *
Весь сегодняшний день журналисты провели возле центрального офиса студии REDS CINEMA.
Известно, что в последнее время руководство студии крайне редко собирается в полном составе, да ещё так официально.
Обычно все вопросы и решения принимаются ими, так сказать, кулуарно.
А это совещание затянулось до позднего вечера.
Но позже вышедший к ожидавшим журналистам представитель пресс-службы пригласил их пройти в здание, где журналистам позволили сделать несколько фотографий.
Впрочем, уже через пять минут их всех попросили удалиться.
Уже поздно вечером к журналистам вышла сама фрау Бентли, но никаких конкретных ответов на заданные ей вопросы она так и не дала.
Вот текст всего диалога, состоявшегося в холле.
- Фрау Бентли, чем вызвано сегодняшнее собрание совета директоров компании REDS CINEMA?
- Об этом сообщит пресс-служба студии!
- Но вы можете коротко прокомментировать, чем оно вызвано?
- Я уже сказала, что об этом будет объявлено позже!
- В политике студии ожидаются перемены?
- Без комментариев!
- Фрау Бентли, Вы лишаете Ваших же поклонников возможности узнать свежие новости!
- А это уже не ваше дело! Я уже сказала, что в ближайшее время всё станет известно!
- Вы явно не в духе! Значит, произошло что-то неприятное?
- Откуда вам знать, в духе я или нет?! Прошу вас покинуть здание!
По её распоряжению охрана весьма бесцеремонно выпроводила всех посторонних.
Известно, что с охраной студии шутки плохи.
Эти парни не принимают никаких возражений и бесприкословно выполняют распоряжения начальства.
Поэтому все журналисты поспешили удалиться.
Состоявшееся сегодня совещание наводит на мысль, что в ближайшее время в жизни студии произойдут некие крупные перемены.
* * * * *
Отредактировано PIKE (01-06-2010 21:34:10)
PIKE суровая охрана однако Я бы сам наверное отступил )
Состоявшееся сегодня совещание наводит на мысль, что в ближайшее время в жизни студии произойдут некие крупные перемены.
Надеюсь вскоре узнать какие именно
Необычный вечер в замке "Лорелейн".
Занимательный разговор состоялся сегодня вечером в гостиной замка.
Речь шла о Лилит.
Дело в том, что среди вопросов, обсуждавшихся на вчерашнем собрании в центральном офисе студии, было принято решение об организации модельного агенства.
Но Хелена сразу же заявила, что в том виде, в каком планировалось создавать это агенство, оно со временем превратится в VIP-службу для богатеньких сластолюбцев.
Разговор закончился тем, что Ленор и Алекс предложили самой Хелене организовать и возглавить это агенство.
Кроме этого Ленор от лица студии подписала контракт с Лилит.
Отныне девушка больше не работает горничной в семье Версбовски.
С сегодняшнего дня она является лицом студии.
Лилит будет принимать участие во всех рекламных акциях REDS CINEMА.
Естественно, что Лилит пришла в восторг от таких новостей.
* * * * *
Нравится мне Лилит! Правильное решение они приняли!
Как говорится - Свято место,пусто не бывает.
На место ушедшей Лилит претендует сразу две девушки.
Обе кандидатки сейчас живут в отдельном особняке и охрана студии самым жёстким образом пресекает попытки прессы разузнать о этих девушках поподробнее.
Ну а удачливая Лилит,сейчас всё своё свободное время проводит в обществе Алекса и Ленор.
Отредактировано PIKE (04-06-2010 03:21:06)
PIKE действительно правильное решение! Уверен, что Лилит будет отличной моделью!
Ох новенькие девочки.. они такие классные! И как в одном городу уживаются столько божественно красивых дамочек? Я буду надеятся, что пройдет дама на втором фото! Уж больно она мне понравилась! Я думаю Алекс уже проявляет к ней знаки внимания
Очередной неординарный шаг экстремальной семейки.
Как стало известно,совсем недавно закончились переговоры между представителями студии REDS CINEMA и владельцами поместья "Carinhall" - некогда принадлежавшему рейхсмаршалу фашистской Германии Герману Герингу.
Акт о покупке поместья был зарегестрирован в Мюнхене и отныне поместье является собственностью Хелены Кунц.
Конная прогулка семьи Версбовки в поместье "Carinhall" .
Алекс,Ленор и Хелена.
Ещё с семидесятых годов в поместье "Carinhall" располагался конный клуб и школа верховой езды.
По словам новых хозяев они не собираются менять что-либо.
"Carinhall" так и останется конным клубом для элиты.
Но появится и кое-что новое.
Что именно,пока не сообщалось.
Но уже сейчас можно предположить что в помимо конного клуба в "Carinhall" будет распологаться и охотничий клуб.
Немного из интимной жизни Алекса и Ленор.
На съёмках нового клипа.
Ленор.
- Забавная ситуация,для того чтобы начать съёмки,нам приходилось ждать дождливой ночи.
За свои ожидания мы были вознаграждены с торицей!
Дождь лил как из ведра,да ещё с грозой и молниями!
Уже через пять минут съёмок,мы с девчёнками были насквозь мокрыми и продрогшими.
Это хороше что в поместье есть сауна,после того как снимался дубль,мы бежали туда и хряпнув коньяка быстро бежали в сауну.
Пока мы там отогревались,наши костюмеры слегка подсушивали наши платья.
Мы вновь одевали их и бежали на съёмочную площадку,чтобы отснять очередной дубль.
Потом всё повторялось.
Удивляюсь - Как мы умудрились не простудиться?
* * * * *
Отредактировано PIKE (06-06-2010 02:02:38)
Небольшой фотосет с горничными.
- И что это Алекс обхаживает эту девицу?
А всё очень просто.
Гражина отныне третья бек-вокалистка в команде "Das Renaissance"
В один из дней,Алекс случайно услышал как девушка играя на пианино пела.
Конечно она смущена и растеряна таким поворотом событий.
* * * * *
Это не Дуче.
Это очень спокойный,старенький коник.
Хелена в своё время выкупила его у бродячего цирка.
Там он бедолага был вынужден целыми днями возить развлекающихся посетителей.
Лошадка дошла до ужасного состояния.
И только благодаря Хелене,Лаки теперь наслаждается покоем и негой.
Отредактировано PIKE (06-06-2010 16:07:54)
PIKE сколько новых событий произошло! Даже не знаю, что начать комментировать!
Поздравляю всех с покупкой замечательного поместья! Оно просто будоражит мой взгляд! не терпится посмотреть на него вновь, когда там откроется охотничий клуб!
Сьемки нового клипа потрясающие! Я думаю несмотря на все неудобства, полученные девочками - эта сцена будет одной из самых запоминающихся во всем клипе!
Как же я рад, что Гражина получила роль не горничной, как мне хотелось ранее. А самой бэк-вокалистки! Это мощно и неожиданно! Но думаю Гражина этого заслуживает! Не терпится увидеть ее в составе группы!
И отдельное спасибо за последнее фото с Хеленой и конем! Все таки у Хелены невообразимо доброе сердце и Лаки повезло что на его пути появилась однажды именно она! Они чудесны!
Lasky
Сейчас зреет новая часть сериала "Необъяснимое"
Там будет очень подробно рассказано о всей развесёлой троице.
Алексе,Ленор и Хелене.
По сути это будет нечто вроде продолжения "Банши"
Пока только один человек заметил некую закономерность.
Ребята скупают всё что каким-то образом связанно с историей третьего рейха.
Вот тут-то и зарыта собака.
Ребята скупают дома,поместья,угодия.
Правда скупают не всё.А только то где как знает Хелена находятся заложенные СС тайники с доументами.
Так уж получилось что Хелена является хранителем архивов "Аненербе","Тулле" и "Либенсборн".
Теперь они собрали всё что осталось с тех времён.
Эти документы не должны попасть ни в чъи руки.
И именно их они вывозят в Ирландию,чтобы навечно скрыть от людских глаз в пещерах Сидов.
Только это даёт гарантию что никто,никогда не сможет это увидеть.
Ну а сами названия организаций говорят о том что это необычные материалы.
Бумаги мы сожгли давно,но есть кое что ещё,что нельзя уничтожать.
И поэтому они отправят это всё в самое надёжное хранилище - в мир Сидов.
Думаю это будет крутое приключение,особенно если учесть,что за эти документы и Англичане и Американцы да и обычные наци,готовы забраться к самому чёрту в глотку.
Хелена знает ох как много.
Именно благодаря этим знаниям она паталогически презирает Англичан и вобщем-то брезгливо относится и к Янки.
Она знает про базы подводных лодок в Антарктиде,она знает что один усатый господин с трясущейся рукой сдох не в мае сорок пятого а в семидесятых годах прошлого века.
Ей известна вся правда о "летающих Тарелках" третьего рейха и где находится законсервированная и всеми забытая база этих апаратов.
Она знает что "Янтарная комната" почти полностью погибла во время штурма Советскими войсками Кенигсберга,а то что не сгорело,было разворованно мародёрами.
Отредактировано PIKE (08-06-2010 02:01:30)
О, последний скрин ещё не видела. Как хорош! Кажется, что ощущается ветер, развевающий их волосы. КАкие они живые, молодые и красивые!
Афегительные симы просто суперско, я конечно не спец в этом но просто класс
А если тебе не трудно можешь сказать где такие муз.инструменты можно взять
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Sims - арт » REDSомания от PIKE.