BetanyLasky
Да,буду его выкладывать.
Сначала хотел выложить с мебелировкой,но похоже что что-то мешает.Игра не хочет экспортировать его в файл.Пишет что - невозможно.
Скорее всего мешает что-то из скачанной обстановки.
Поэтому выложу пустым.
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Sims - арт » REDSомания от PIKE.
BetanyLasky
Да,буду его выкладывать.
Сначала хотел выложить с мебелировкой,но похоже что что-то мешает.Игра не хочет экспортировать его в файл.Пишет что - невозможно.
Скорее всего мешает что-то из скачанной обстановки.
Поэтому выложу пустым.
Ну почти по Эзопу. - "Волк и овцы"
Сегодня Алексу вообще здорово повезло.
Он сегодня занимался распределением обслуживающего персонала по особнякам принадлежащим семье Версбовски.
Теперь и "Лорелейн" и "Чёрная роза" имеют полный штат горничных.
Франсин остаётся работать экономкой в "Чёрной розе" а Люси попросила чтобы её оставили работать в замке "Лорелейн".
Ну Алекс не был-бы Алексом,если бы не пофлиртовал с девушками.
PIKE от Алекса все девушки безума! В чем его секрет?
Наверное ему было трудно думать о их распределении.. Ведь перед ним стояло столько молоденьких красоток!
Обалденный фотосет! Спасибо!
Lasky
Он просто очень любит женщин.Не в том смысле что он колекционирует их.
Любит он только двоих - Ленни и Хелену.Это уже любовь до гробовой доски.
И Ленни и Хелена смотрят сквозь пальцы на похождения этого "Казановы".
Ибо прекрасно знают что у его романчиков не будет серьёзного продолжения.Всё происходит на уровне флирта и ничего более.
Он-же не тащит их всех подряд в койку.
Только флирт и ничего более.
Каждая для него - королева.
Ему за глаза хватает ему двух женщин - Жены и ..... жены.
А теперь поподробнее о горничных.
На переднем плане новая девушка - Лилит Франц.Она Бельгийка.
Левее Франсин Муруа - Француженка по происхождению.Служит у семьи Версбовски уже несколько лет.
Правее ещё одна из новеньких девушек,впрочем на студии она работает очень давно и кое-кому знакома.
Это Лолита Нанси,многим она должна быть знакома по фильму "Другая жизнь".Фильм был удачным началом в карьере молоденькой актрисы,тем более что она исполняла в нём главную роль.
Но так уж сложилось что Лолита больше не снималась в кино.
Лолита Нанси.
Франсин Муруа.
Лилит Франц.
Похоже что Алекс питает некую слабость к блондинкам.
Именно её он выбрал для работы а замке "Лорелейн"
Лилит Франц и Люси.
Отредактировано PIKE (27-05-2010 03:16:21)
PIKE какие они красотки!
С Хеленой и Ленор не сравнятся, но хороши!
Особенно мне нравится Лилит Франц. Похоже я скоро тоже буду питать слабость к блондинкам, как и Алекс ))
Lasky
Спасибки.
Две дамы на Л - Лилит и Лолита,это не мои симки.
Они у меня очень давно.Лолиту делала Pona это точно.Снимал её в главной роли в видио-сериале "Другая жизнь" К сожалению так и недоснятом.
А Лилит,не хочу никого обидеть,но она у меня так давно что точно не помню кто её автор - Или Бетани или Инга.Но точно что кто-то из них.
Обеим полностью сменил макияж и причёски.В оригинале Лилит - славянская девушка с роскошной косой пшеничного цвета.(Потрясающе красивая)
А Лолита,она была в любимом стиле Поны,эдакая рыжая бестия.Правда глаза у неё были злые какие-то.Её очень сильно переделал.
Отредактировано PIKE (27-05-2010 12:42:11)
PIKE я знаю Пону. Она легендарный человек! Не знаю насколько хорошо она делает симов, но знаю что она делает восхитительные работы в Симс-арте. Она очень талантлива.
Приятно, что Лилит сделана одной из этих дорогих мне людей
Ты меня заинтриговал.. Хочу посмотреть на нее с роскошной косой!
Lasky
Вот и Таня пришла!
Может она подскажет.
Кто делал эту деву.
У меня есть ещё версия что это Ларисинва симка.
Блин - Не помню я.
А Лилит,не хочу никого обидеть,но она у меня так давно что точно не помню кто её автор - Или Бетани или Инга.Но точно что кто-то из них.
Инга её автор. У меня тоже была эта симочка, по-моему, цела до сих пор. Вот Барбара из "Ренессанса" и Валери из "Сестер Бовари" - эти мои.
Betany
Барбара - солнышко.Она просто прелесть.Обожаю её.
Такая солнечная,светлая дама.
А Валерка ух!Как ртуть,неугомонная дама.
Значит Инга?Я пересмотел её тему,но там половина картинок не открылась.
Отредактировано PIKE (27-05-2010 13:45:19)
Значит Инга?Я пересмотел её тему,но там половина картинок не открылась.
По-моему, я не ошибаюсь. Вот посмотри: http://mag.prosims.ru/simovod/2009/may/simovod_49.html
Или всё же ошибаюсь? В теме картинка не открывается...
Отредактировано Betany (27-05-2010 13:53:19)
Betany
Нет.Тань,там её нет.
С специально сфоткаю её в оригинале.
Что-то мне всё больше и больше кажется что это Ларисина симка.
Блин,даже самому интересно стало.
Может, я ошиблась... Мне почему-то казалось, она Инги. Значит, перепутала.
Betany
Танюш,если бы она была твоей,ты конечно бы её узнала.
Мне реально стало самому интересно - Кто её автор?
Мне то-же кажется что это работа Инги.Но и почему-то не даёт покоя мысль - А не Ларисина ли она?
Вообще в её стиле эта девушка.
Я обязательно сделаю фото с оригинала.
Скарлет и Сандра Версбовски.
Пожалуй две этих девушки так и остаются самыми скрытными фигурами на студии.
Впрочем если кто-то из журналистов вознамерится "копнуть" поглубже,выискивая подробности из жизни её обитателей,то буквально сразу он поймёт что в действительности вся студия является наиболее закрытым от чужого внимания объектом.
Вся информация,котороая порой кажется такой откровенной и естественной,проходит жесткий нонтроль пресслужбы студии.
И прав был журналист Дитер Штауфен когда утверждал что - Мы видим только вершину айсберга под названием REDS CINEMA.
Да и то,только ту его часть которую нам позволят увидеть!
Многое что дозволено увидеть наблюдателям со стороны,это отлично срежессированные пресслужбой компании спектакли,никак не относящиеся к действительной жизни студии.
REDS CINEMA - Это полностью закрытое от посторонних глаз сообщество.
Особенно если учесть что даже самый последний уборщик там работает с самого основания компании.
Уже тот факт,что та-же Сандра Бентли,знает всех сотрудников студии по именам и не чурается общения даже с тем-же пресловутым уборщиком.
Это уже говорит насколько преданн любой работник студии общим интересам.
Как выразился Курт Ригель (Известный кинокритик)
- Я бы сравнил студию с закрытой сектой или коммуной.
Студия располагает своим собственным медицинским центром,двумя школами для детей работников студии,причём в этих школах наравне со всеми учились все дети руководства студии,а сейчас в ней учится и Скарлет.
Студия распологает несколькими дорогими отелями где работники студии могут провести отпуск всей семьёй.
Ну и естественно высокая заработная плата сотрудников является веским стимулом к их молчанию.
Социальному же обеспечению вышедших на пенсию служащих студии REDS CINEMA можно только позавидовать.
* * * * *
Вот пример постановочного пиара.
Было объявленно что эти фотографии просочились в прессу случайно,конечно предоставивший их источник остался неизвестным.
Но дело в том что таких фотографий две.
И это ясно говорит о постановочности проведённой съёмки.
Понятно что вся эта фотосессия обычная мистификация.
И Ленор и Алекс известные мастера в этой области.
На последнем снимке прекрасно видно что Ленор смотрит на фотографа.
И этот снимок в печати так и не появился.
Отредактировано PIKE (28-05-2010 01:53:42)
Скарлет.
Фотографии сделанны в парке замка "Лорелейн"
Вот и проявилась необычность этой девушки.
В свои шестнадцать лет,Скарлет свободно изъясняется и читает на трёх языках - Немецкий,Английский и Итальянский.
А сейчас она увлеклась Француским языком.
Скарлет и Лилит.
Скарлет очень сдружилась с Лилит.
В свободное время Лилит помогает ей в освоении французского языка.
* * * * *
Отредактировано PIKE (28-05-2010 02:21:19)
PIKE какая же Ленор сексуальная в этом черном нижнем белье
Скарлет и Лилит мои любимицы У них восхитительные черты лица и харизма... Я рад, что они cдружились!
Работа с Лилит, стоящий между двух деревьев просто гениальная! Ты мастер постановочных фотографий!
Lasky
Спасибки.Лилит и в правду одна из самых красивых дам у меня в игре.
Сам не налюбуюсь.Хороша.
Ну а тут экстремальная троица релаксирует на солнышке в парке.
PIKE такая красивая фотография! Настоящее фото любящих друг друга людей!
Алекс такой волосатый Почему то мне его еще не доводилось видеть в одних трусах )))
А Ленор-проказница загорает без верха? Ай-яй-яй... Я думаю после этой фотографии поклонников у Ленор только прибавится!
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Sims - арт » REDSомания от PIKE.