PIKE блин... столько скринов! Одно загляденье!
Какие живые постановки, какие ненигранные сценки... Нет.. ты определенно мастер своего жанра!
Изменения в группе я думаю пойдут на пользу. Изменения всегда привносят что-то новое..
Ну а небезызвестные блондинки в красном! Как же они ослепительно красивы! Я просто балдею!
REDSомания от PIKE.
Сообщений 281 страница 300 из 576
Поделиться28110-03-2010 16:01:46
Поделиться28210-03-2010 23:30:40
Lasky
Спасибки.Тут уже подоспела свежая порция всякостей от ребят.
Поделиться28310-03-2010 23:33:34
Сейчас команда "Das Renaissance" готовит новую программу,которую привезёт на шоу в Москве.
Фоторепортаж из Мюнхена.
Концертный зал "Готика"
Алекс и Хелена возле особняка Софии.
Ирен.
Похоже, что младшая дочка Алекса и Ленор решила сделать карьеру актрисы.
Точной информации пока нет, но прошёл слух, что Ирен предстоит заменить Ленор в шоу " Необъяснимое ".
Пока ни подтверждения, ни отрицания этому нет.
Бет.
Если верить тем же слухам, старшей сестре предстоит взять на себя функции режиссёра.
Но повторим: пока всё это только ничем не подтверждённые сплетни.
Поделиться28410-03-2010 23:40:30
Репортаж о праздничном шоу комады "Das Renaissance" в Москве!
На этот раз участники команды любезно позволили репортёрам провести небольшую фотосессию в гримёрке.
До выхода на сцену осталось всего пять минут.
* * * * *
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cTIUX26yl1s&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SvZMre78Ono&feature=related[/youtube]
Команда "Das Renaissance" поздравляет всех прекрасных дам с Международным женским днём!
* * * * * *
Отредактировано PIKE (10-03-2010 23:52:05)
Поделиться28511-03-2010 10:08:26
Витя, спасибо за чудесное поздравление!
Поделиться28611-03-2010 17:46:15
PIKE ммм... Шоу в Москве!
Как же приятно что праздничный концерт прошел именно в России! Невероятно красивое, ябы даже сказал романтичное шоу получилось..
Теперь можно смело после этого концерта начинать весну))
Спасибо за чудесные отчеты ! Всегда читаешь с открытым ртом и засматриваешься на скриншоты. То что ты делаешь достойно восхищения! Браво!
Поделиться28719-03-2010 22:25:40
Баншетта.
Вообще-то, это Ирен - позирует для постера сериала "Банши"
И вот она же, но на светлом фоне.
Рисовал юбку, волосы - это кисти фотошопа, ручки отнял у модели из Poser - 3D.
Алекс и Хелена.
Фон - снимок Ларисы из Симс3.
Ну, а тут зажигает Бет. Старшая дочка Алекса и Ленор, она же старшая сестра Ирен.
Ну вот так у нас всё запутанно.
Отредактировано PIKE (20-03-2010 07:54:40)
Поделиться28820-03-2010 07:52:13
Витя, столько красотищи! Я уже писала тебе, но и тут скажу: ЗДОРОВО!
Поделиться28920-03-2010 12:38:11
PIKE обалденное обновление!
очень понравилась работа " Баншетта"... так таинчственно и восхитительно красиво!
Красивое ночное освещение придает еще большей загадочности этой работе! Нет слов.. Очень красивая работа!
Плакат с Феррари и Бет также восхищает! С таким плакатом можно смело идти в компанию и предлагать рекламу этого роскошного автомобиля!
Очень красивое сочетание сильной спортивной машины... и легкой девушки с ангельскими крылышками
В общем.. СУПЕР!
Поделиться29020-03-2010 20:20:40
Lasky
Эх. Зато в конкурсе на известном тебе ресурсе,моя работа в .....
Ну вобщем совсем полный Эх.
Отредактировано PIKE (20-03-2010 20:34:49)
Поделиться29121-03-2010 01:20:11
Хелена Кунц.
Постер для журнала Der Soldat Deutschlands
"Чёрная роза"Полная идилия в скандальной семейке.
Ленор и Алекс.
И всё-же они по настоящему счастливы друг с другом.
Отредактировано PIKE (21-03-2010 01:20:59)
Поделиться29425-03-2010 01:58:03
Мюнхен.Концертный зал "Готика"
Фоторепортаж с прошедшего сегодня шоу команды "Das Renaissance"
Особенно сильное впечатление на публику произвело то что в определённый момет шоу,бек-вокалистки команды активно включились в исполнение.
Трио - Ленор,Барбара и Юлия прекрасно исполнили целый ряд композиций.
Как отметили многие из поклонников команды - Дух REDS,жив по сей день и продолжает существовать в лице команды "Das Renaissance" !
Склонность к подобным смелым экспериментам более чем красноречиво подтверждает эти слова.
Группа "Das Renaissance" в последнее время реально набирает обороты.
Толпы фанатов на недавнем шоу недвусмысленно дают понять о всё возрастающей популярности команды.
Но в печать просочились слухи что не всё так спокойно в "датском королевстве."
Не успела публика отойти от недавнего скандала связанного с Натали Вольф,которую за неосторожные заявления в печати Ленор была вынуждена уволить.
Как в команде назрел новый конфликт и связан он на этот раз с интимными проблемами возникшими если верить слухам,по вине Бьёрна.
Более точной информации пока нет,но если верить слухам,в этой истории замешана бек-вокалистка команды - Юлия Лункс и по понятным причинам её отец Бертран Лункс,известный многим как ударник команды "Das Renaissance" и исполнитель одной из главных ролей в сериале "Дом восходящего солнца".
Об остроте конфликта говорят и слова очевидцев утверждавших что за кулисами,после вчерашнего шоу между Алексом и Бьёрном произошел некий нелицеприятный разговор.
При этом начался он со стычки между Бертраном и Бьёрном.
Причём стычка была настолько серьёзной,что Бьёрна пришлось буквально спасать от разбушевавшегося Бертрана и только вмешательство Алекса и Ленор смогло предотвратить начавшуюся потасовку.
Ева Раушвиц (Администратор концертного зала "Готика")
- Это было жуткое зрелище!Огромный растрёпанный Берт сломя голову нёсся по коридору за несчастным Бьёрном и только повисшие на нём Мила,Барбара,Юлия и Хелена смогли остановить этого могучего баварца.
Ну а Бьёрна,Алекс схватил за шиворот и уволок в гримёрку Ленор.
Что за разговор у них там состоялся,я не знаю.
Но впервые в жизни я слышала такой поток мата от обычно корректного и сдержанного Алекса....
Похоже на то что в ближайшее время в группе "Das Renaissance" произойдут некие перестановки.
Подробностей пока не сообщается.
Отредактировано PIKE (25-03-2010 02:02:27)
Поделиться29529-03-2010 01:17:44
Ленор.
Рекламный постер шоу "Необъяснимое"
Поделиться29631-03-2010 00:18:20
Красиво оформленный скрин)) несколько смутили ребята на заднем плане (простите, но ассоциации совсем не те возникли) И что-то как-то не то с волосами....не знаю даже что)))))) Но мне нравится такой постер
Поделиться29701-04-2010 01:05:33
Хелена - Наследница мудрости Сидов.
Постер для рекламного буклета студии REDS CINEMA.
Поделиться29801-04-2010 17:20:00
Красивый портрет, очаровал!
Поделиться29906-04-2010 15:19:16
PIKE ну сколько можно такой красоты?)) аждый раз находишься в большом восторге глядя на твои работы! Ну честно, они восхитительны!
Особенно запала в душу "Ежевика". Очень дерзко, красиво по цветовой гамме и задумка! Шедевр! Все на своем месте, ничего лишнего! Все продумано мастерски!
В последних двух работах очень понравилась работа с волосами! Так естесственно, так эффектно! Легкий ветерок развивает шикарные светлые волосы! это нечто!
Спасибо огромное за твое творчество!
Поделиться30007-04-2010 16:29:14
@delina Спасибо.
LaskyСпасибо за твои коментарии.Таня права,они реально греют душу и хочется сделать что-то ещё лучшее чем было до этого.
Спасибо.