Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Работа форума » Как вам оформление форума?

Как вам оформление форума?

Сообщений 41 страница 60 из 244

41

розовый... ээ..ну хоть глаза не выдирает..8))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/to_clue.gif

42

Я забегала в чат но никто не отвечал. Насчет летнего оформления......может кто-то что-то свое предложит?))))))А то что бедный Lasky сам все придумывает))))

43

Цвет не такой розовой, скорее, даже сиреневый, приятный, глаз не режет)))А картинка с ведьмочкой в центре супер!

44

Новое оформление нравится ^^

45

Мне не нравится! :huh:

Отредактировано @delina (20-06-2009 23:20:32)

46

Оформление вполне терпимое....Правда у мня почему-то асоциации с тем что это форум для медиков))) все такое белое как будто процедурный кабинет. Только не обижайтесь)))

47

мне нравится.серьезное,нормальное оформление,а не розовые сопли,которые были.единственное,что я бы кристальчик от симов запихнула куда нибудь,а то опять симс-форум без симов...

48

Хотелось бы что-нибудь по-ярче, ведь форум как никак игре посвящен)))

49

Угу, угу. Согласна с LalalaGirl. Это игра, а вы говорите о серьезности. Так что хочется форум с шариками и морем позитива)))

50

я вам удивляюсь, заходи 2 раза в месяц, и хочется позитива)
А нафига?

51

Бусик
Чтобы не 2 раза в месяц сюда хотелось заходить, а каждый день)

52

Ребята давайте без перехода на личности!!!! А то буду наказывать!

53

Lasky
Злой дядя-админ)))
Сорри за флуд)))
Но всё-таки хочется что-нибудь по-веселей))) Пусть будет содлидное и позитивное одновременно)))
Ой, ещё вспомнила. Lasky, а ты можешь каким-нибудь цветом выделить модераторов?))) А-то мы теряемся в толпе))  ^^

54

LalalaGirl так модераторы у нас горят ярко синим цветом. Насчет яркого форума. Я понимаю, что это весело,красиво. Но мои глаза ( и не только мои, я думаю) от такого просто ослепнут. Вы не так часто сидите, как я на форуме. А вы знаете, как глаза устают даже от такого неяркого форума? Я новинки выкладываю-уже все болит. Тут скорее мы выбрали из-за практичности этот цвет.

55

Бусик, если бы ты меньше собачился со всеми, то заходили бы не 2 раза, а чаще, может следует подумать о своих словах и почаще их фильтровать!

56

Lasky
Что-то незаметно насчёт ярко-синего)))
А насчёт яркости - то пусть такой остаётся, надо было сразу объяснить))))

57

да,модераторы и вип пользователи у меня тоже не выделяются.
на счет оформления:мне кажется все очень неплохо,просто картинок бы не помешало с симами,с этим я согласна.
и еще веселей станет на форуме если бы мы все больше активничали и скрины всякие делали.

58

ingasim как так не выделяются? Быть такого не может у меня все горит как надо. Админы - красные, Модераторы - синие, Випы - зеленые.

59

Lasky
ну вот,зачем мне врать
http://s58.radikal.ru/i162/0906/62/3f08240440a1t.jpg

только админы горят!

60

У меня тоже ничего не высвечивается, кроме админов o.O

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Работа форума » Как вам оформление форума?