Tanitas8 красивый новый аватарчик
А что ты? построй хижину египтян... Пускай и коробка. Интересно будет взглянуть!
Я просто помешан на древнем Египте Не обращай внимания
Городок от Tanita
Сообщений 101 страница 120 из 430
Поделиться10123-12-2009 15:49:41
Поделиться10224-12-2009 13:04:07
Tanitas8
А как на счет дворца? или богатого особняка?
Я видел там через реку очень даже приличный домишко стоит в игре, если что-то в этом ключе?
Поделиться10324-12-2009 15:44:04
Simlion, точно .Надо зайти в ту местность и посмотреть что ЕА построили.
А что ты? построй хижину египтян... Пускай и коробка. Интересно будет взглянуть!
хочешь на коробку в моем исполнение? ладно, может по ходу строительства что придумаю.Спасибо, мои хорошие за советы.
Поделиться10428-12-2009 18:19:38
Меня попросили с двух разных форумов построить большой дом. Что бы было много спален. Расхождения были только в мелких деталях. Надеюсь, я удовлетворила пожелания обеих девушек. Практически не строю на больших лотах. Или очень редко. Так как не тянет компьютер. Так было и с этим лотом. Строительство заняло 3-4 часа. А вот с покраской опять начались проблемы. Меня пять, раз выбивало из игры. Намучилась, психовала - слов нет. Поэтому простите, что первый этаж так и остался в рабочем виде. Я брала игровые предметы и старалась хоть как-то подобрать по стилю. (Не перекрашивая)
(The Spanish country house)
Испанская вилла. Лот 4х4.
Сверху
Детали
Отредактировано Tanitas8 (28-12-2009 18:59:02)
Поделиться11128-12-2009 18:56:51
В строительстве использовала Арки для веранды- Tuscany Veranda Set на http://www.thesimsresource.com.
Ссылка http://www.mediafire.com/?knm3ndj2tza
Остальное все игровое.
(The Spanish country house)
Испанская вилла
Строительство + ландшафт + ( рабочий вариант 1 этаж)
Ссылка http://www.mediafire.com/?imwmzi5nnmm
Поделиться11228-12-2009 20:29:28
Tanitas8 ты сразила.. С каждым разом домики все интереснее и интереснее!
Знаешь.. Если я когда нибудь разбогатею, то именно тебе предложу обставить мой большой дом за большое денежное вознаграждение. Ведь ты этого достойна.
Настоящая резиденция какого нибудь испанского миллиардера.. Этот дом настолько шикарен, что даже представить не могу кого-то там, кроме светских звезд, богачей, президента и ему приближенных.
Мне очень нравится архитектиура. Такая уютная, в старом добром духе Европы. Очень красиво смотрится кирпич или камень, которым отделана внешняя сторона дома. Домик смотрится немного выседевшим на солнышке.. От этого он еще реалистичней и милей!
А интерьер.. хм.. это отдельная история. Но не менеее потрясающая и завораживающая!
В этомм интерьере пахнет роскошью.. Шикарная ,дорогая антикварная мебель, интересные мелочи... Я просто поражаюсь как гармонично у тебя получилось!
А задний дворик и пруд - это моя слабость. Не хватит слов, чтобы описать как я восхищен! Маленький расйский уголок.. А еще есть миленькая беседка, где можно отдохнуть, послушать пенье птичек, попить чаю с любимой семьей или наасладится одиночеством, когда тебе плохо!
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Я искренне восхищен твоими работами! Это просто что-то нереальное! Дай Бог тебе здоровья, чтобы прекрасная муза никогда тебя не покидала и радуй нас почаще. Ведь когда приносишь счастье другим людям - самому на душе становится очень тепло и светло! Спасибо, моя хорошая!
Поделиться11328-12-2009 22:21:01
Tanitas8, я растеряла все слова... Я в каком-то ступоре от восторга! Неужели сбылась мечта идиота? Уже скачала. Завтра пойду в игру любоваться этим чудом. Танита, ты просто волшебница! Ей-Богу, у меня нет слов, чтобы передать моё восхищение! СПАСИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться11430-12-2009 03:27:29
Это не дом... Это мечта поэта )))) Каждое из фото, каждый из видов - рассматриваешь как картину, как пейзаж. Элегантная роскошь, полная гармонии - как в плане архитектуры самого здания, так и в плане сочетания с природой. Еще меня порадовал намек на фахверк (треугольный фронтон)
Поделиться11530-12-2009 08:32:36
Еще меня порадовал намек на фахверк (треугольный фронтон)
Иван, как ты всегда точно подмечаешь детали в архитектуре! Да чуточку Европы, или как ты выразился - намек на пряничный домик. Конечно, этот стиль вряд ли затронул Испанию, но балки там так и "просились» чтоб я их туда вставила.
Betany, будет желание? выложи, пожалуйста, скрины из игры. Хотелось бы посмотреть дом в более реальной обстановке.
Если я когда нибудь разбогатею, то именно тебе предложу обставить мой большой дом за большое денежное вознаграждение. Ведь ты этого достойна
Почему -ЕСЛИ?! никогда не говори так. Даю установку..., сегодня постучу в свой бубен - и ты богатый (очень) человек!
Спасибо вам, мои хорошие, за отзывы.
Поделиться11630-12-2009 09:17:02
Betany, будет желание? выложи, пожалуйста, скрины из игры. Хотелось бы посмотреть дом в более реальной обстановке.
Обязательно сделаю это, как только будет время поиграть!
Поделиться11703-01-2010 02:32:52
По просьбам тех у кого компьютер не тянет большие лоты( у меня к сожалению тоже)
Зарисовки на тему Испании. (Эклектизм)
Лот 3х2. EA + Мир приключений
Фасад.
Ссылка http://www.mediafire.com/?ntyhwfgdzz2
Строительство + ландшафт
Поделиться11803-01-2010 13:15:37
Tanitas8 как же мне нравятся твои домики в испанском стиле! Прям загляденье!
Этот домик получился очень уютным.. Очень понравилась не стандартная архитектура. Красиво смотрится разнообразие формы крыши.. То изогнутые, то острые.. Обалденно!
Ну и конечно же мне очень понравился ландшафтный дизайн возле домика. Эти фонтаны, цветочки,деревья... Все смотрится обалденно! Я получаю истинное удовольствие от твоих скриншотов и домов в целом! Спасибо.. спасибо огромное!
Поделиться11903-01-2010 14:04:04
ААААААААА! У меня в городке закончились свободные участки! Но я же не могу пройти мимо этого чуда! Танита, дом прелестный! Только жаль, что без "начинки", я обожаю твои интерьеры! Они столь же прекрасны, как и экстерьеры!
Пошла качать дом. А потом буду дооолго мучиться, думая, какой же из уже обжитых отправить в небытие. Эх, и что со мной будет? Ведь это далеко не последний (к счастью) дом нашего чудесного архитектора, который мне непременно захочется скачать...
Отредактировано Betany (03-01-2010 14:07:43)