Tanitas8 эй! Не болей давай! Выздоравливай скорее! Мы тебя все ждем
Интерьер! у меня скоро кончутся слова восторга! Он восхитителен! Так все выдержано в одном стиле. Диву даешься. как такое возможно? А у тебя получается!
Наверняка ты волшебница)) Так ведь?
Очень понравилась миленькая и яркая детская! Просто глаз не оторвать! Красота отменная!
Городок от Tanita
Сообщений 361 страница 380 из 430
Поделиться36114-04-2010 16:31:06
Поделиться36215-04-2010 09:19:51
Таниточка, самое главное - текстуру с крупными камнями на фасаде - я нашла на TSP. Без неё дом выглядел хуже. А ещё не отобразились пол в детской и гостиной, тигровое покрывало в спальне и покрытие во дворе. Не хотят устанавливаться! Но я постараюсь воссоздать что-нибудь похожее по скринам, не заморачивайся этим.
Будь всегда здоровой и твори на радость нам!
Поделиться36316-04-2010 18:34:48
Betany построила тебе другой домик.
Есть в основном городе два участка с очень крутым спуском по Шоссе Райт.
Этот домик расположен по этой улице, он крайний.
ШОССЕ РАЙТ, 180
Дом для большой семьи.
Бассейн, сад, парковка на 2 машины, внутренний дворик( можно приспособить для огорода)
1 этаж Большой холл, 4 спальни , ванная комната.
2 этаж. Гостиная, комната досуга с камином, большая кухня-столовая с камином, холл, туалет. 2 террасы.
3 этаж коридор, 2 спальни, 2 туалета.Терраса.
Ссылка строительство(без внутренней отделки) http://www.mediafire.com/?m2myymzfzgm
Поделиться36416-04-2010 19:12:31
Я посмотрел все твои творения..И я просто в шоке)) Я еще не видел таких зданий, как и жилых, так и общественных... Мне особо понравилась идея с объединением лотов(торговый центр и школа).
Поделиться36517-04-2010 09:52:26
SashaVorobyov спасибо. Всегда рада новым посетителям темы. Заглядывай еще
Поделиться36617-04-2010 11:27:51
Tanitas8, Таниточка, я и не предполагала, что на столь неудобном участке можно построить такой большой и удобный дом! Я в полном восторге! Не дождусь момента, когда можно будет залезть в игру, установить его и побродить по этому чуду! Мне не хватает слов, чтоб выразить тебе весь восторг, который испытываю. Ты настоящая волшебница!
Поделиться36717-04-2010 15:02:59
Tanitas8 новый домик! Ураааа!!!!
Мне нравится как ты поэкспериментировала с ландшафтом))
Не просто ровная поверхность, а симпотичный нетронутый челвеком, девственный ландшафт с возвышенностями и склонами..
И как прекрасно и гармонично вписался этот практически модерновый стиль вдома в этот природный ландшафт!
Обалденно! Твоим рукам и твоей фантазии нет цены! Спасибо огромное что поделилась этим прекрасным домиком
Поделиться36818-04-2010 17:02:58
Обалденно! Твоим рукам и твоей фантазии нет цены!
Вот-вот! Тебе действительно цены нет! Посмотрела дом в игре. Боже, как здорово! Очень интересно всё спланировано, есть и место для огорода, и бассейн, и площадка для барбекю, даже качели поместились! А сколько места! Комнат много, они просторные. Здесь с удобством разместится большая семья. А про то, что вместо того убожества, которое там было, сейчас стоит дом, который украшает город, уже и не говорю! Таниточка, я в восторге от того, как ты смогла всё это придумать и сделать! Из... пардон, того самого, сотворила конфетку, а не дом! Ещё раз огромное спасибо!
Поделиться36918-04-2010 17:09:23
Вот-вот! Тебе действительно цены нет! Посмотрела дом в игре. Боже, как здорово! Очень интересно всё спланировано, есть и место для огорода, и бассейн, и площадка для барбекю, даже качели поместились! А сколько места! Комнат много, они просторные. Здесь с удобством разместится большая семья. А про то, что вместо того убожества, которое там было, сейчас стоит дом, который украшает город, уже и не говорю! Таниточка, я в восторге от того, как ты смогла всё это придумать и сделать! Из... пардон, того самого, сотворила конфетку, а не дом! Ещё раз огромное спасибо!
Ты меня немного опередила)) Ну мне уже и писать нечего.....Тут и так все сказано.
Поделиться37025-04-2010 10:50:36
LaskyBetanySashaVorobyov СПАСИБО!
Весенняя акварель
Лот3х4 строился на заказ.
Дом расположен у салона красоты в Сансете
Бассейн, подвал, сад-огород со всеми растениями, парковка, гараж.
1этаж
Большая гостиная. Ванная комната, столовая –кухня.
2этаж
Холл, 4 спальни, 2 ванных комнат, лоджия, 2 балкона.
План
Детали архитектуры
Ландшафт
Ссылка ( строительство+ ландшафт , без внутренней отделки) http://www.mediafire.com/?fygjw5yjwmk
Это просто зарисовки как смотрится гостиная, просто брала игровую мебель
Отредактировано Tanitas8 (25-04-2010 11:17:30)
Поделиться37125-04-2010 12:12:07
Tanitas8 где ты столько пропадала, проказница?
Я уже успел соскучиться по твоим работам!
Очень понравился новый домик! От салатового покрытия и до самого маленького растения все безупречно.
Салатовые вставки в обделке дома смотрятся очень свежо и придают задорность домику. В тоже время ты не перенасытила его цветом и поэтому он получился вполне приятным для глаз.
А деревца и клумбы, посаженные в рядок - это огород? Мне нравится как он вписался в общий стиль дома.
Еще приятно удивили стриженные деревья, обрамленные баскетами. Такое сочетание стилей огрод, пейзажный стиль возле качелек, и формальный у входа.. Но... все это в твоем исполнении смотрится как будто иначе и быть не должно было никогда! Вот что значит Мастер с большой буквы "м".
Браво тебе, моя хорошая! Браво!
Поделиться37225-04-2010 16:59:58
Lasky а я как рада снова твоему комментарию!!! да ввязалась в один проект. А там такой большой убьем работ по строительству Вот и не показываю пока ничего. Но на подходе еще один домик на заказ. А там скоро выложу и дома из проекта... их много и они сложные. Вот. Повторюсь, я тебя обожаю!
Поделиться37326-04-2010 01:11:39
На заказ
Городской особняк в испанском - французском стиле.
ПедроСимс
Лот 3х3
Подвал, 2 парковки, сад=огород , пруд.
1этаж
Гостиная, комната досуга, кухня-столовая, коридор, туалет
2этаж
Просторный холл, 3 спальни, 3 туалнта.
3этаж Манса́рда — жилое помещение чердачного типа.
Детали архитектуры
План
Ссылка (архитектура + ландшафт) http://www.mediafire.com/?znyxoogtn0y
Отредактировано Tanitas8 (15-05-2010 02:36:32)
Поделиться37426-04-2010 02:37:00
Tanitas8 обалдеть! Ты все снова и снова удивляешь меня! Приятно удивляешь!
Новый домик - настоящий сказочный особняк в прямом смысле этого выражения..
Глаз ненарадуется! Столько деталей, которые прекрасно украшают домик и придают ему свой неповторимый стиль! Я просто балдею!
Очень понравилось решению с забором... Мне нравится, что особняк получился не массивным и скучным. А вполне веселеньким, и я повторюсь - сказочным!
Очень порадовал бассейн. Рискованно, но риск в твоем случае - всегда очень удачное решение! Вписался как влитой!
По поводу интерьера не знаю что сказать, Таниточка.. Он бесподобен! Больше не знаю какие слова подобрать для описания того, что я испытываю глядя на скрины!
Ты славно потрудилась! И я думаю заказчик этого домика находиться в таком же огромном восторге как и я!
Поделиться37529-04-2010 21:29:17
Таниточка, опробовала "Акварельку" в игре. Довольна очень! Дом очень удобный, вместительный. Уж про то, как он красив, и не говорю! Даже здание салона рядом с ним выглядит менее унылым. Дворик такой милый. А какой огород!
Есть только одно "НО" - симы у меня застревали на лестнице. То есть ходили вверх-вниз и не реагировали ни на какие команды. Так было до тех пор, пока не переместила лестницу, ведущую в подвал (сдвинула вперед). Когда лестницы оказались не друг под другом, сумасшествие симов прекратилось. Так же у меня было с "Солнечной Италией", но там я пока не придумала, что сделать, чтоб не испортить дом, просто переселила симов. Это только у меня они ведут себя столь неадекватно?
И как же жаль, что "Акварель" не обставлена! Разве может сравниться то, что получается у меня, с твоими шедеврами? Но понемногу обставляемся, по мере зарабатывания денежек.
А вообще, у этого домика по-настоящему весенняя атмосфера. Даже настроение улучшается, когда в нем играю. Спасибо тебе, Таниточка, за него!
Поделиться37608-05-2010 19:29:26
Lasky
Betany
Ларисса
Спасибо мои вы золотые! Обожаю вас!
Два заказа в одном
с михея попросил построить лот на маленьком участке(там где был спа-салон) ,а еще одна форумчанка с еще одного форума попросила английский дом, почему-то упоминая Шерлока Холмса. Вот я и соединила два заказа в одном доме. Не знаю, удалось ли мне передать традиции старой доброй Англии.
Сам лот маленький, но дом вместительный. Имеет 4 спальни ,можно также устроить спальню на чердаке. Так что при желании всегда можно поставить этот дом на лот большего размера.
Принимайте Baker street, 221-б-традиции Англии
Лот 21х22
Подвал, парковка, место под огород, прудик(весьма глубокий, не лужа)
1этаж - гостиная. Кухня-столовая, туалет
2этаж – 4 спальни, ванная, туалет, холл с камином, балкон
3этаж мансарда - жилое помещение чердачного типа.
Ссылка http://www.mediafire.com/?hjuzqgjydtt (второй этаж не обустроен полностью, игра глючит)
Отредактировано Tanitas8 (15-05-2010 02:42:43)
Поделиться37709-05-2010 15:28:01
Tanitas8 ура!!! Обновление!!
Пока не забыл, хочу поздравить тебя с 9 мая! Праздником победы! И поднять бокал за тебя и за светлое небо над нашей головой!
Честно говоря, я раньше не особо любил старинные особняки английского стиля! Но после твоих работ, я скорее их обожаю, чем не люблю!
Это классика и это действительно красиво, это эталон красивой архитектуры. Все остальные стили в архитектуре должны ровнятся на староанглийский стиль. Мое личное мнение
Домик выглядит очень старым, но в тоже время и очень стильным и роскошным!
Тут явно не живет бедняк Жомик для Шерлока Холмса? У тебя определенно получилось сделать его именно таким! Глаз не оторвать!
Ну а обстановка:) Типичная английская сдержанность и шарм... Не может оставить равнодушным! Удачная работа, на мой взгляд!
Спасибо что поделилась с нами этой красотой! Ты мастерица! Я не устаю это повторять! И не устану еще долгое-долгое время!
Поделиться37813-05-2010 10:53:07
этот лот построила более месяца тому назад, но были причины, по которым не могла выложить в теме. ( и весит мало)
Театр
Общественный лот.
Парковка на 4 машины. Билетная касса (кроличья нора).
1 этаж
Холл, зрительный зал,
Правое крыло- гардероб, буфет.
Левое крыло - туалеты, гримерная примы, гримерные для смертных актеров.
2 этаж левое крыло – балетный класс, холл.
Архитектура
План
1этаж
Холл
Зрительный зал
Гардероб (театр начинается с вешалки)
Ландшафт
Билетная касса (она же нора)
Задний двор
Дорога к парковке машин
Сквер
Ссылка http://www.mediafire.com/?2whjwdnqyqg
Нора театр http://www.mediafire.com/?nyndzdmmjmi
( а это репетиционный момент сцены, в ссылку не входит)
Отредактировано Tanitas8 (15-05-2010 02:34:48)
Поделиться37913-05-2010 11:59:44
На заказ. Домик для Моник.
Crazy
Лот3х4
Парковка для гостей, бассейн, сад-огород со всеми растениями, пруд, подвал
Полуподвальное помещение. – гараж на 2 машины, место для тренажерного зала, туалет, комната для ваших нужд.
1этаж – гостиная, столовая, кухня, ванная
2этаж- 3спальни, кабинет, ванная комната. Выход на балкон и террасу
План
Архитектура
Ландшафт
Ссылка http://www.mediafire.com/?cuzdqjwlzun (архитектура + ландшафт, без внутренней отделки)
Поделиться38013-05-2010 17:26:45
Tanitas8 отвисла челюсть после просмотра театра!
Это что-то грандиозное! Я многое видел в твоей темке, но это.... ты меня снова поразила своим мастерством!
Совершенно ни к чему невозможно придраться! Все идеально от архитектуры дома до мелких декоративных деталей...
Очень понравилось решение с цветом дома... серокоричневый кирпич с золотыми статуями, колоннами и рамами! Очень богато и очень роскошно!
В этот театр можно ходить не только на спектакли, но и просто полюбоваться этим замечательным зданием!
А комнаты! У меня не хватит и 30 страниц, чтобы описать каждую! Это не игровое здание, это настоящий театр! Ты не только сумела построить это замечательное сооружение, но ты вселила в него дух театральной жизни! а это много стоит!
Я до сих пор под огромным впечатлением! Честно.. я не знаю что еще сказать! Ты волшебница, я больше ничем не могу обьяснить ту красоту, которую ты создаешь! Захотелось сразу установить The Sims 3 после такого театра))
И еще)) Очень приятно было осознать, что театр все таки русский)) Эта афиша )) Я даже вначале не понял что там на русском написано! Приятно вдвойне видеть то, что этот театр рассчитан на русских зрителей! Еще раз спасибо!
По поводу второго домика)) Такое название у него интересное)) И почему ты посчитала что он крейзи?)) Вполне миленький домик))
Сразу бросается в глаза оригинальная архитектура здания! Эти ассиметрические угловатости - смотрится очень современно!
Да и цвет самому домику ты подобрала очень приятный! Прямо глаз не оторвать, так нежно!
Интерьер - это твой конек Огромное спасибо должен сказхать тебе только за то, сколько времени ты тратишь на обстановку! Я уверен заказчики должны тебе *ноги целовать* за такое!
Ты прелесть! А работы твои - чудо!