vicky19^^ лошади с Зарегься чтобы увидеть ссылки
. если ты там не зарегистрирована, то могу тебе их закачать. но они тяжелые.спасибо за отзыв.
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Наше творчество из The Sims 3 » Городок от Tanita
vicky19^^ лошади с Зарегься чтобы увидеть ссылки
. если ты там не зарегистрирована, то могу тебе их закачать. но они тяжелые.спасибо за отзыв.
scarlett
лот
крытый бассейн с местом для пикников, подвал, гараж, парковка, детская площадка, сад со всеми растениями,
1этаж
холл, кухня, зал для приема гостей с камином и выходом на террасу, библиотека (комната творчества) или можно спальню, комната досуга с выходом на террасу, туалет, ванная комната
2 этаж
холл с выходом на балкон, 4 спальни( одна из них с камином и выходом на террасу, 2 ванных комнат,
3 этаж (помещение чердачного типа – мансарда)
холл , 2 комнаты, туалет.
Зарегься чтобы увидеть ссылки
Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылкиЗарегься чтобы увидеть ссылки
со всех сторон.
Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки
план
Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки
ландшафт
Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылкиЗарегься чтобы увидеть ссылки
ночью
Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки
ссылка строительство + ландшафт, без внутренней отделки) Зарегься чтобы увидеть ссылки
из крайности в крайность…
на подходе
"футуристический дом"
лот 3х3
план
Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки
отредактировано tanitas8 (03-04-2010 02:16:54)
новые работы бесподобны, за сайт спасибо большое, да нет, не надо, я зарегестрируюсь еще раз спасибо
милая tanita ! знаешь,у меня уже сил нет восхищаться! это правда всё потрясающе!волшебно!
красота такая,что дух захватывает!я говорю о виктории и скарлет! и футуристический дом мне понравился!
я преклоняюсь перед твоим талантом!
лот 3х3
бассейн, подвал, сад со всеми растениями, парковка.
1 этаж.
зимний сад, зал-студия делится зимним садом на гостиную зону и кухню, ванная комната, гараж.
2 этаж
холл балкон с видом на зимний сад, 2 спальни, ванная комната, 2 террасы.
3 этаж
холл балкон с видом на зимний сад, спальня, ванная комната, терраса.
элементы архитектуры.
Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылкимужской интерьер глазами женщины.
зимний сад.
зимний сад вид с балконов 2 и 3 этажей.
Зарегься чтобы увидеть ссылкигостиная зона
Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылкизона кухни- столовой.
Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылкитуалетная комната
Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки
гараж с лестницей в подвал
ландшафт
"футуристический дом"( строительство) ссылка Зарегься чтобы увидеть ссылки
"футуристический дом" (строительство + интерьер 1 этажа + ландшафт) ссылка Зарегься чтобы увидеть ссылки
отредактировано tanitas8 (06-04-2010 10:10:45)
послала скрины дочери. так меня застыдила,…сказала, что арки совсем не к месту в футуристическом доме…. не может такое быть в жизни. я ей говорю, что это якобы застекленные двери. так что можно там вставить стеклянные двери на две клетки. ( были бы такие же двери как окна большие, было бы хорошо)
вот такой у меня личный критик!!!
tanitas8 побить ремнем меня нужно хза то, что такое пропустил! глаза разбегаются! не знаю даже с чего начать! все так красиво по-своему!
" виктория" и "scarlett" от этих лотов я в полном восторге! это просто нереально красиво! мне напомнило что-то в английском духе!
сдержанно, неброско, эллегантно. стены этих домов хранят огромную историю в своих стенах! ох как же я люблю здания такого типа! модернистские домики никогда не сравнятся с этими сдержанными произведениями искусства! они восхитительны! а садики какие! это же просто умереть можно!!!
ооо... какой интересеный домик в стиле модерн! сразу бросается в глаза интересное решение с пальмой! wow wow wow!
твоей фантазии можно смело позавидовать, по доброму
очень красивый интерьер! столько ярких цветов, а смотрится вполне уютно!
ты как всегда постаралась поразить и восхитить меня! у тебя с каждым разом получается это все больше и больше! ты мастер, мастер своего дела!
lasky ну, наконец-то, заждалась я тебя спасибо мой хороший за отзыв.
сейчас строила на заказ школу танцев ( или вернее балетную школу)
вот переделала под жилой лот.
па
лот 3х2
бассейн, детская площадка( которую можно заменить садом.) , 2 парковки для машин.
1этаж
прихожая, гостиная, кухня, зал для приема гостей, ванная комната.
2этаж
холл, 3 спальни, ванная комната. терраса .
3этаж( вход со двора) студия.
план.
лицо
Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки
тыльная сторона фасада
Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылкицентральный вход.
ссылка (строительство + ландшафт) Зарегься чтобы увидеть ссылки
tanitas8 а я то как заждался, моя хорошая!
ох! какой домик! твоей фантазии нет предела! постоянно удивляешь!
первое что бросается в глаза это яркая расцветка дома! прямо буйство красок и фактур! все в целом смотрится очень креативно и законченно!
очень красивые элементы архитектуры, динамика какая то чувствуется...
так.. теперь о фонтане! он восхитителен и ты поставила его как профессионал в самое нужное место, он привлекает внимание.
кстати цветочки голубенькие в клумбе, напоминают мне недавно купленные мной.. я в них влюблен)))
мне очень понравился этот домик! разнообразие форм, динамика архитектура, он не просто монотонный обьект - он переливается прекрасными видами с разных сторон! и это прекрасно! спасибо тебе огромное!
cобираю узелок. на подходе.
africa –safari
отредактировано tanitas8 (15-05-2010 02:47:56)
лот 3х3
бассейн, гараж, парковка, место под сад, подвал.
1этаж - студия гостиная + кухня – столовая, туалет.
2этаж -3спальни, ванная комната, 4 балкона.
отдельно со двора есть вход в комнату (можно кабинет, чтоб никто не отвлекал от исследований, которая располагается над гаражом.
там есть туалет.
детали архитектуры
Зарегься чтобы увидеть ссылкиплан
интерьер 1этажа
Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылкивид со второго этажа на вход
окно, как меняющаяся картина
двор
внутреннее патио
мечты под звездами
дворик
Зарегься чтобы увидеть ссылкиссылка (строительство +ландшафт +интерьер 1этаж) Зарегься чтобы увидеть ссылки
африка строительство (без внутренней отделки и интерьера) Зарегься чтобы увидеть ссылки
если есть желающие, я могу заняться интерьером 2 этажа в этом же стиле, но лот будет весить больше.
отредактировано tanitas8 (15-05-2010 02:46:32)
tanitas8 ох.. какой африканский стилизированный домик!
такой классненький! архитектура шикарная! очень нравится решение с подвесом на углу! очень эффектно, необычно и красиво!
ну конечно очень нравится фактура дома! натуральный камень , дерево, глина. и все так нескучно и гармонично! одно заглядение!
а интерьер - произведение искусства без лести! первая моя реакция на увиденное была такой : " ах! "
очень ярко, выдержано в африканском стиле полностью и очень экзотично! знаешь? мне очень нравится!
записываю его в список своих любимых домиков от танита. он займет это место вполне достойно!
ты умничка, моя хорошая!
таниточка, милая, прости, что долго тут не появлялась. но я уже извинялась перед тобой за отсутствие в другом месте, и, смею надеяться, прощена! так уж сложились обстоятельства.
как я уже говорила, все дома восхитительны. а "африку" очень хочется увидеть меблированной полностью, поэтому пока не скачиваю, жду, в надежде, что дом будет обставлен полностью. спасибо тебе за твои шедевры! моим симам в этих домах удобно, а я наслаждаюсь красотой хоть в игре. в реале в подобном жить вряд ли доведётся...
ларисса
lasky
betany
простите, буду, немногословна, приболела. я люблю вас!
africa –safari укомплектован.
2этаж
спальня
Зарегься чтобы увидеть ссылкидетская
Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылкикабинет
туалет
холл 2 этажа (центральный вход)
ссылка africa –safari укомплектован. Зарегься чтобы увидеть ссылки
отредактировано tanitas8 (13-04-2010 14:32:31)
таниточка, солнце! получилось опять нечто восхитительное! я тебя обожаю! даже слова от радости растеряла, увидев такое чудо!!!
*захлёбываясь восторгом, ускакала скачивать*
tanitas8
ой, согласна, согласна! восхитительно!
фактуры потрясающие: камень , глина, текстиль!
чудо!
таниточка, досада такая - опять не отобразились некоторые паттерны. злюсь на дурацкую игру, каждый раз подсовывающую неприятные сюрпризы! в остальном "африка" чудесна!
отредактировано betany (14-04-2010 10:25:31)
мара ли спасибо.
betany что не отобразилось? пиши.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Наше творчество из The Sims 3 » Городок от Tanita