Городок от Tanita
Сообщений 281 страница 300 из 430
Поделиться28213-03-2010 21:17:28
Таниточка (можно, и я так называть буду?), я иногда просто не могу опомниться от изумления. Как удаётся создавать столь разные, абсолютно непохожие дома? Как получается творить такую красотищу? Ещё не опомнилась от замка, как появляется "Чайка". Абсолютно ничего общего, трудно даже представить, что это работы одного автора. Впрочем, вру. Общее есть. Во-первых, в каждую из работ я влюбляюсь по уши. Во-вторых, каждый дом прямо кричит о том, что его сделала талантливейшая мастерица. В-третьих, каждый дом оригинален, неповторим, прекрасен. И в-четвёртых (самое ужасное! ), я хочу все эти дома утащить к себе в игру. Но увы, возникли некоторые проблемы (вылеты), поэтому придётся пока воздержаться от закачек, пока не выясню причину. Танита, солнце, уже в который раз я радуюсь, что ты есть, что ты так талантлива, что так щедро даришь нам красоту. Спасибо!!!
Поделиться28313-03-2010 21:40:01
Натиспасибо.
Betany, Танюшка спасибо за такие теплые, искренние слова. Я безумно рада, что Sims свел меня с вами. С тобой сЛарисса,Нати, Lasky, с Ингушечкой и многими другими. Я люблю вас всех!!!
Поделиться28413-03-2010 21:51:12
Ларисса, юбилярша!!!!! ты, что тут делаешь? иди к гостям
Спасибо моя хорошая за отзыв. Меня на всех форумах спрашивали именно это. Нет!!! я просто люблю все красивое (а ведь красоту можно увидеть во всем!!!) просто хобби.
Поделиться28513-03-2010 23:26:11
Tanitas8
Как чудесно подходит название к самому дому!
Как органично он вписывается в ландшафт!
Изумительно, просторно, прохладно, элегантно!
Поделиться28614-03-2010 15:23:36
Tanitas8ох.. Очень своеобразный домик, но сделан определенно классно!
Домик на берегу моря.. Такой сежий, такой морской, такой яркий..
Кстати с первого моего взора на скриншоты мне чем то это напомнило здание бассейна Ну это так.. только мои шаловливые фантазии))
Все в этом доме мне нравится! Хочется прилечь на лежак и понежиться под лучами обжигающего солнышка..
В этом доме все продумано для ненавязчивого отдыха.. можно принять солнечные ванны, поваляться на печочке, половить рыбку.. Ах как же я все это обожаю!
Сразу захотелось лета после твоих скриншотов.. Кстати пока я писал это сообщение неожиданно вышло солнышко и начало светить.Несмотря на то что сугробов по колено и это март, но я наполнился задорным летним настроением от работы!
И спасибо огромное тебе за это! [взломанный сайт]
Поделиться28814-03-2010 18:52:05
Ларисса первый раз пробовала создать морской интерьер. Конечно, не хватало декора. (Как всегда)
Поделиться29115-03-2010 15:31:41
Холл 2 этаж
Ванная 2 этаж
Ссылка http://www.mediafire.com/?zn3z2djejnl
Отредактировано Tanitas8 (15-03-2010 16:26:00)
Поделиться29215-03-2010 17:51:43
Tanitas8
Обалденно!
Больше всего понравился подбор материалов - дерево, текстиль и кафель!
То есть именно то, что нужно для летнего жаркого дома!
Я очень люблю такие интерьеры!
Они уютны именно в жаркую погоду! К тому же сам подбор цветов уже прохладен!
Я хотела заметить, что в Симс 2, что в Симс 3 - непередаваемый стиль автора
сразу можно узнать! Это , очевидно, проявление личности, темперамента и характера!
Судя по домам,Танита, вы очаровательны, креативны, контакты и абсолютно разнообразны!
Поделиться29315-03-2010 17:56:41
Мара Ли ты случайно не психолог? прямо в точку попала
спасибо за добрые слова в адрес моего творчества
Поделиться29416-03-2010 14:56:33
Tanitas8 какие свежие, веселенькие и в тоже время расслабляющие интерьеры!
Глаза разбегаются от всей этой красоты! И хочется сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что тратишь свое время и фантазию на создание столь замечательных интерьеров!
Нету, нету слов чтоб выразить мой восторг! Я столько востаргаюсь в твоей темке, что иногда просто даже слов подобрать не могу!
Вот сижу смотрю..Ну вот глаз не оторвать! Честное слово.. Жаркое-жаркое лето и такой освежающий интерьер, морской воздух, крик чаек... Хочу туда!
Спасибо тебе огромное! Эти интерьеры шедевры чистой воды!
Поделиться29517-03-2010 02:14:31
Lasky это тебе ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за твои теплые слова в отзывах. Ты так красиво пишешь! И я не ошибусь, если скажу, все что ты пишешь это все от чистого сердца. Спасибо тебе!
Лето Лот3х3
Столовая-кухня, гостиная, 4 спальни, 4 ванных комнат, большой холл на втором этаже с выходом на две террасы , 2 балкона.
Гараж, бассейн, место под огород-сад.
Ссылка ( строительство + ландшафт) http://www.mediafire.com/?oumkdxwxld4
Отредактировано Tanitas8 (26-03-2010 21:32:18)
Поделиться29617-03-2010 12:31:08
Что домик похож на общественный? Мне кажется, совсем нет. Говорят, что окна отдаленно напоминают тренажерный зал или бассейн! Но ведь используют сейчас такие окна и в жилых домах.
Трудно конечно построить что-то эдакое в модерне, не используя кодов. Буду пытаться еще .... или все же заняться этим кодом? но ведь когда используешь код в строительстве, то с ним очень не удобно играть, по себе знаю. И что делать?
( люблю этот форум за то, что здесь свободно можно высказать и выложить скрин еще не достроенного дома, чтоб узнать мнение... ведь так и рождается творчество. А не то что - дом-ссылка ( даже если он и не хорош)... это не творчество ..это какая, то машина по созданию домов) Вот
Поделиться29717-03-2010 14:03:59
Tanitas8 знать наше мнение это хорошо конечно, но уверен что твой вкус ни с чем не сравним. И любое твое творение или эксперимент произведет на нас ошеломляющее впечатление!
Люблю стиль модерн, хоть убей! Задела меня прям за живое!
Последнее время нахожусь в большом восторге от современных ярких домой, где на заднем плане горы и лес!
Очень нравится цвет дома, прекрасное сочетание! Лимонно-желтый и салатовый в сочетании очень поднимают настроение!
И совсем этот домик, на мой взгляд, не похож на общественный! Вполне уютный, современный домик. Дело в том, что мы привыкли видеть дома тусклого цвета... У нас обычно яркими строят только магазины, клубы и прочее )) вот отсюда и пошли наверное ассоциации)
А за рубежом все по-другому... И я рад был бы променять серый невзрачный домик на такой яркий коттедж!
Еще хочу отдельно восхититься расположением деревьев и приусадебным участком.. Очень гармонично, незагроможденно и правильно сделано. Люблю минимализм..
Деревца так вообще смотрятся восхитительно! С одной стороный формальный стиль с высокими конусовидными деревцами, а с другой более размягченный, я бы даже сказал пейзажное распределение с красным кустом посередине! Супер!
В общем, восторгу моему нет предела! Я рад был увидеть еще один шедевр в этой темке! Ты очень талантлива!
Поделиться29817-03-2010 21:37:31
Ларисса спасибо золотце. так у гаража дверь же есть....вот туда можно поставить.АААА поняла, о чем ты толкуешь! въезда на сам участок нет...Да это что-то я не углядела. Может тогда еще одну дверь поставить в гараж будет сквозной прямо через гараж и на участок.
А если серьезно конечно надо поставить большие ворота для въезда машин.
Lasky
интерьера дома не будет.не ждите.
Поделиться29917-03-2010 22:46:03
Ларисса, конечно, понравились. Я не помню, вроде и здесь писала. Но ладно повторю. Я все поставила на первом этаже и почти уже завершила с покраской и вылетела.. И теперь повторять заново что-то нет желания. Тем более то, что было в цвете, я уже не повторю. А обидно. Мне самой так нравилось то, что я тогда создала. Вот такие дела.
Поделиться30018-03-2010 08:48:46
Танита, то, что я писала на другом форуме, не значит, что дом не похож на жилой. Там писали, что он похож на общественный лот, а я сказала, что, на мой взгляд, он может быть использован и в том, и в другом случае. И в любом виде очень удачно. До сих пор я не была поклонницей модерна, но твои дома, кажется, заставят меня полюбить его. Этот дом мне очень понравился - яркий, необычная архитектура. Очень интересный. И так обидно, что мы не увидим интерьер! Как жаль! Я, в отличие от Ларисы, не обратила внимания на то, что нет въезда для машины, увлечённая экстерьером и устройством помещений. А ведь правда! ))) Функционально в игре проезд и не нужен, но для реалистичности необходим.
Горько сожалея, что дом не будет обставлен, ушла качать. Надеюсь, разберусь с вновь возникшими с игрой проблемами и вскоре испробую этот дом в игре.
Отредактировано Betany (18-03-2010 12:40:37)