Городок от Tanita
Сообщений 201 страница 220 из 430
Поделиться20408-02-2010 23:56:37
все от ЕА только один паттерн закаченный.
ссылка http://www.mediafire.com/?hjgwtyx4uzo
Отредактировано Tanitas8 (09-02-2010 00:33:38)
Поделиться20509-02-2010 14:59:27
Tanitas8 когда же ты все успеваешь, моя хорошая? ))
Новый домик. он просто шикарен! Особенно в этом домике мне нравится архитектура. Красивые,поставленные под разным углом крыши смотрятся просто невероятно красиво.. Еще очень интересное решение с гаражом.
Интерьер как всегда яркий, стильный, выдержанный в одном стиле! Буйство красок очень радует глаз, я думаю мне бы было комфортно жить в таком домике. Ну и отдельная благодарность за бассейн! Получилось очень реалистично... Хоть надевай плавки и иди купайся.. Красота!
Поделиться20609-02-2010 15:38:04
Lasky просто мне как воздух или как лекарство нужны вот такие комментарии. Они дают заряд положительной энергии и чувство что ты кому-то, или вернее твое творчество кому-то нравится. Вот и делаешь-строишь в игре с огромным удовольствием. А скорость зависит порой не от меня, а от капризов игры и компьютера. Если все у них благополучно, без вылетов и повторных перекрасок все заново. То строю очень быстро почти на одном дыхании.
СПАСИБО! тебе за все!
Поделиться20709-02-2010 16:45:37
Tanitas8это тебе спасибо! Весь все что я говорю - искренне. Ты очень талантливый человек!
Поделиться20811-02-2010 22:11:52
Пляж Олд-Пьер (новый)
ссылка http://www.mediafire.com/?tynjjkumwnm
Отредактировано Tanitas8 (11-02-2010 22:31:37)
Поделиться20912-02-2010 14:51:45
Tanitas8 ты не перестаешь удивлять... Чудесный общественный участок.. Прям райский уголок среди массивных домов.
Сразу бросается в глаза на картинке,где вид сверху - это потрясающее решение с белым забором.. Разбитие на части, да тем более такое грамотное смотрится очень красиво!
О фонтанчиках,шезлогах,кафешках, лодочках вообще не говорю.. Смотрится фантастически красиво, и что самое главное очень реалистично! Кстати я думаю по функциональности твой пляж вполне может сравниться с настоящим пляжем. У тебя даже домик для сторожа есть... Мне он почему-то итальянскую тематику навеевает.. Рыболовецкие лодки, бельевые веревки с одеждой, бревна, бочка... Очень красиво!
Ну а пляж ночью.. это отдельная история! Попадаешь словно в сказку! Очень красиво расставлен свет.. Акценты умеешь делать определенно! Браво, Браво, Браво!
Поделиться21012-02-2010 14:55:32
Lasky спасибо мой хороший. У нас получается театр одного зрителя... . но зритель у меня такой, что для него я могу творить и творить
Поделиться21112-02-2010 15:16:24
Tanitas8 честно говоря, какой то необоснованный спад активности начался, да и у многих моих знакомых зимняя хандра, не хочется ничего делать и творить... Я думаю все прийдет в норму и будет театр ни одного, и ни 10 человек)) Не переживай, моя хорошая!
Поделиться21212-02-2010 15:31:18
Lasky, так я совсем не переживаю! я и для одного тебя строить буду. Чтоб читать твои комментарии.
Сразу бросается в глаза на картинке,где вид сверху - это потрясающее решение с белым забором.. Разбитие на части, да тем более такое грамотное смотрится очень красиво!
- если ты заходил в игру симс3 ,то конечно знаешь. А если нет, то немного объясню, ведь заборы и две тропинки к лоту - это в игре. Сам лот не соприкасается с дорогой. Вот и пришлось соединять воедино те заборы и мои на лоте, чтоб картинка получилась цельной.
Поделиться21312-02-2010 21:46:30
Tanitas8 я в игру уже с августа наверное не заходил)) Не тянет мой комп ее, да и првык я ко вторым))
Поэтому всех тонкостей не знаю... Но честно говоря, после твоих работ такими положительными эмоциями в адрес этой игры захлебываешься...
Поделиться21413-02-2010 10:34:39
Tanitas8, утащила себе и Экспрессию, и стартовый домик. Только всё нет возможности залезть в игру и подробно всё посмотреть, пришлось ограничиться лишь беглым взглядом. Очень здорово, что ты сделала стартовый домик, а то их явно не хватает. А ещё у меня катастрофически не хватает места для всей этой красотищи. Кажется, скоро в моём городке останутся дома только трёх авторов. А пока пойду качать пляж от самого любимого архитектора и дизайнера. Очень уж здорово выглядит этот участок. А уж если сравнить с тем, что в игре, то и вовсе нет слов. Танита, я могу только повторяться, так как для того, чтобы выразить моё восхищение твоим талантом, часто не хватает слов. Спасибо тебе за красоту!
Поделиться21513-02-2010 10:38:07
У нас получается театр одного зрителя...
Неправда! У меня возникли некоторые личные проблемы, которые мешали мне в эти дни бывать в инете, заходила только туда, куда обязывали зайти дела. Но моё временное отсутствие никоим образом не исключает меня из числа поклонников твоего таланта!
Поделиться21614-02-2010 14:00:26
Tanitas8
иногда, кажется, что твои дома просто живые!
В них хочется поселиться и жить долго и счастливо!
От Арабской сказки - просто в восторге, хорош и стартовый дом, тем более, что их маловато в игре!
И просто очаровательный общественный лот!
Поделиться21716-02-2010 21:10:02
Мара Ли
Betany
Как приятно читать ваши отзывы! СПАСИБО!
Поделиться21816-02-2010 21:21:50
Нора бомжа. (или бомжей) стартовый цена 13.300
Ссылка на дом + предметы http://www.mediafire.com/?vyixymzhzgz
Отредактировано Tanitas8 (03-03-2010 14:32:14)
Поделиться21916-02-2010 22:41:00
Спешу реабилитироваться Сколько же новых удивительных построек!
Современная, элегантная "ЭКСПРЕССИЯ". Радостная, яркая, активная по цвету экспрессия и в это же время уютная. Особенно домашним выглядит интерьер второго этажа. Мягкий оттенок hi-tech и вне сомнения - элегантности.
Если говорить, что мне понравился Пляж Олд-Пьер, это ничего не сказать... Это невероятно красиво! Один из кадров я сохранил
Легкое ощущение... словно мечта, словно рай...
Нора бомжей! Ух! Кажется такого еще не было! Как говорится, больше домов - хороших и разных Этот дом прямо идеальная декорация для какого нить фильма или сериала Что тут скажешь Танита! Ты настоящая волшебница!
Поделиться22017-02-2010 10:19:10
Simlion честно скажу, ждала тебя в своей теме.(ведь "таблетки-отзывы" мне сейчас так необходимы)
Ты настоящая волшебница!
я не волшебница, я только учусь Спасибо тебе за отзыв