Tanitas8
Заскочила на минутку, и застряла!
Ну как же ни глянуть, что там в темке у Таниты, или у Лариссы, или у еще множества талантливых форумчан!
Какая прелесть! Ну слов нет!
Вернее , они есть, но такое ощущение, что дай мне волю, начну петь , как соловей!
Дивно! А ночные скриншоты вообще волшебны!
Правильно Бетани сказала - Арабская сказка!
Городок от Tanita
Сообщений 181 страница 200 из 430
Поделиться18101-02-2010 17:42:16
Поделиться18201-02-2010 22:53:03
Tanitas8 все... Я падаю в обморок от увиденного! БРАВО!
Настоящий восточный дворец со стражами при входе, с потрясающе красивыми куполами и яркими балкончиками с цветами. Я просто балдею!
Еще скрины такие удачные получились. мне понравилось что ты выбрала именно ночь для фотосессии. мне кажется для такого дворца это в тему!
Шикарно, шикарно, шикарно! У меня появился еще один любимейший домик из любимых ))
Спасибо за твое творчество! Я просто прихожу каждый раз в восторг от увиденного! Ты настоящий мастер и я рад, что я знаком с таким мастером!
Поделиться18302-02-2010 00:49:22
Какой красивый дом, прямо дворец
Поделиться18404-02-2010 23:21:44
Вот каждый раз заходя в твою тему, ожидаешь и чувствуешь что-то невероятное, неожиданное и сказочно красивое.
И каждый раз - впечатление от уведенного много больше ожидаемого! Я столько сейчас пропустил и сейчас передо мной настоящие миры в фото каждой из новой работы.
То невероятно уютный, поэтичный и гармоничный восточный домик, то удивительное родовое гнездо, от фото которого - ощущение надежности, ощущение родного и опять же поэтики. При том что в интерьере сочетаются такие разные темы - как раз для каждого члена семьи. И конечно же новое творение, как уже здорово назвали - Арабская сказка. Это действительно нечто волшебное. Я помню как мы обсуждали, что можно построить для египетской локации что-то очень роскошное. И новая работа опять же превзошла все мои ожидания!
Поделиться18505-02-2010 12:30:11
Вот сегодня с утра совсем накатила хандра. Руки опустились…
И зашла в тему.…И все!!! Проблемы ушли дальше, а настроение повысилось!!!
Спасибо вам за отзывы. Они для меня как таблетки.
Я буду повторять вновь и вновь - Я ОБОЖАЮ ВСЕХ ВАС!
Поделиться18605-02-2010 12:31:22
Арабская сказка Лот 4х3
1этаж
Гостиная, комната отдыха, кухня- столовая, кабинет, туалетная комната.
2этаж
Просторный холл, 2 спальни, 2 туалета.
3этаж
2 спальни, туалет.
Большая терраса с колодцем (источник жизни) , 2 бассейна, кладовая под балдахином с лестницей в подвал, стоянка на две машины, так называемая «голубятня» с комнатой (можно туалет, а можно комнату для непослушных детей.
И сад со всеми экзотическими растениями (включая плод жизни) в саду летают египетские бабочками.
ссылка http://www.mediafire.com/?zqznotgqzmt
Отредактировано Tanitas8 (05-02-2010 14:45:09)
Поделиться19505-02-2010 13:25:42
ОМГ!!! Хотела бы я жить в этом доме! Красота! Так и хочется показать ваши скриншоты строителям и силой заставить их это построить))))
Поделиться19605-02-2010 15:49:12
Tanitas8 хандра и лень меня тоже часто одолевают! И главное не падать духом!
Не буду повторяться об архитектуре, потому что говорил ранее.. Но получился настоящий арабский дворец! Я б пол жизни отдал чтобы в таком дворце хотя бы лет 10 пожить...
Домик был и так хорош, но добавив мелкие декоративные и не только детали домик стал живым... Дорогая моя, сколько же нужно терпения чтобы создать такой умопомрачительный интерьер? Я просто в большом восторге!
Ну и позволь отдельно высказать восхищение с ландшафтными работами.. Садики, фонтаны, дорожки,скульптуры, освещение.. Все потрясающе красиво! Я словно попал в сказку "Про 1000 и 1 ночь" Шехерезады..
Спасибо, спасибо что делишься своими работами и даешь зарядится от них положительными ионами! Спасибо!
Поделиться19706-02-2010 00:15:01
Целый вечер рассматриваю новые фото с Арабской сказкой, этим потрясающим дворцом! Особенно так здорово смотрятся фото с освещением, есть что-то нереальное, даже, я бы сказал, инопланетное. Таинственные обелиски-светильники, древние скульптуры. Все в этом замечательном дворце - напоминание о древней и загадочной культуре. И при этом, во всем этом роскошном убранстве хочется жить, это не холодный музей, не собрание раритетов, а это дом-дворец! Да, роскошный, прекрасный - но дом
Поделиться19806-02-2010 13:28:51
Tanitas8, после того, что сказали Lasky и Simlion, очень трудно найти слова. Это действительно сказочный дом. Но тёплый, живой, зовущий к себе, обещающий укрыть от зноя, предоставить отдых и комфорт. Здесь, как и в прочих твоих домах, хочется поселиться. Только здесь милый уют носит экзотический характер, что, однако, делает его ещё более притягательным. Убежала качать. Спасибо, волшебница!
Отредактировано Betany (06-02-2010 13:29:23)
Поделиться19908-02-2010 09:15:01
Lasky
Simlion
Betany
Vicky19^^
Спасибо... вы вытаскиваете меня из депрессии
Моя попытка создать дом с малой ценой. Пришлось пожертвовать растительностью, цветами, забором…. Но для проживания все есть. В скринах чуть не так, как я его запаковала. Я добавила книжный шкаф и убрала «ляпы»
Может, кому пригодится
Финский домик. (стартовый)
Лот 3х2 Цена с мебелью 15,700
Ссылка http://www.mediafire.com/?eygwnyh2o0y
Отредактировано Tanitas8 (08-02-2010 10:22:05)
Поделиться20008-02-2010 16:44:19
Tanitas8 очень красивый домик.. Маленький такой, я такие люблю..Красивая и оригинальная архитектура. Обожаю сочетание дерева и кирпича.. Смотрится очень стильно!
Несмотря на свой современный стиль, он смотрится очень гармонично с природой. И это выглядит вполне по-фински. Ведь они обожают природу, насколько я наслышан.
Внтреннее убранство, несмотря на ограничение в деньгах получился так же очень стильным и современным. Чего стоит только гостинная с диванами в виде губок.. Ммм... красота! И определенно в моем стиле!
Спасибо тебе за такую красотень! Каждый новый домик поражает, и что самое интересное все твои домики совершенно разные! Нет похожих хоть чуть-чуть.. Я не знаю откуда ты черпаешь фантазии, но черпай их дальше! Ведь то, что ты делаешь действительно впечатляет!