Allesetery Sims
Сообщений 61 страница 80 из 86
Поделиться6229-01-2010 12:09:03
Allesetery у тебя всегда безумно красивые скриншоты. Неизьеденные образы, интересная работа с камерой.. И эти работы не исключение!
Скрины с героями фильма "Аватар" получились очень романтичными и искренними! А этот волшебный, нетронутый человеком лес просто будоражит мое воображение. Мне хочется побывать там!
Маргарита.. Эта девушка сразу запала мне в душу, как только я ее увидел. Такая бледная аристократическая кожа, веснушки, яркие, пухлые губы и выразительные глаза... Эта девушка явно голубых кровей. И этим она притягивает еще сильней!
Поделиться6329-01-2010 16:15:24
Allesetery, такие сказочные кадры с героями "Аватара"!
А Маргарита... Не знаю, что ты имела в виду под словами "она самая", а я бы посчитала, что это героиня Булгакова. Моя любимая героиня любимой книги. Именно такой я её представляю.
Поделиться6429-01-2010 16:58:34
Взглянула на Маргариту....повтыкала, повтыкала, повтыкала.....забылась, убилась, очнулась - гипс. А все потому, что она такая яркая и оригинальная получилась, что нет слов. Одни эмоции. Милый веснушки, яркие чувственные губы, черные волосы, которые делают лицо еще более бледным)) Шик, да и только)
Поделиться6530-01-2010 16:03:21
Allesetery
Я не буду оригинальна, если скажу, что именно такой я и
представляла себе Булгаковскую Маргариту.
Сильная, мудрая женщина, а красавица-то какая!!!!
Поделиться6631-01-2010 02:19:38
Звезда... образы "Аватара", созданные тобой... эта атмосфера, так нежно и проникновенно... хочется увидеть эту Сказку... Ничего не создаешь случайно... все - очень из глубины и наполненно. Маргарита... да, на самая... которая доказала всепреодолимую силу Любви, и здесь же есть в сиянии ее глаз... как символ сильных крыльев ее души и сердца. Нужна ли ей корона, чтобы быть королевой? Нет, она есть и останется королевой, потому что любит...
Поделиться6703-02-2010 19:55:20
Ласки очень реально получился. а так все работы очень понравились
Поделиться6807-02-2010 10:42:11
Маргарита просто шикарна!!!
А ты выложишь её как-нибудь?:*-)
Поделиться6907-02-2010 11:57:39
Allesetery, красота неописуемая...если честно, то,взглянув на героев из фильма "Аватар", я подумала, что это кадры из фильма, или что-нибудь в этом роде...а это симс Я снова и снова прокручиваю страничку, чтобы взглянуть на эту красоту...*опять крутит колесико мыши*А Маргарита? Да у нее глаза, как у живого человека, того и гляди, скажет что-нибудь сейчас
Поделиться7012-02-2010 20:12:03
Simlion
Спасибо, любовь моя... Ты очень верно сказал, мой Принц
Wanessa
Благодарю =)
now_i_am_here
Выложу обьязательно!))
I'm-Rock-Lady
Смущаюся... Спасибо большое!!!
Поделиться7312-02-2010 22:05:54
Allesetery боже... Какой Ванюшка стал похожим... Ты его немного изменила, как я вижу... Он получился сейчас еще более похожим. Практически одно лицо! И скрины прекрасно раскрывают его сущность! Ну кому, как не тебе знать его сущность.. Брависсимо!
Тиффани... очень колоритная девушка! А ее глаза... Не знаю как ты это сделала, но они как у живого человека. Правда немного грустные, скучающие по кому-то или по чему-то... Но образ мне очень нравится... безумно интересный персонаж.. И скрины как всегда на высоте. Незаеденные темы, интересные ракурсы и отличное передавание настроение! Браво, Анюта!
Поделиться7415-02-2010 09:34:02
Allesetery
Ты знаешь как дорого мне все, что делаешь ты Спасибо тебе...
Je t'aime...
Поделиться7515-02-2010 09:36:06
Allesetery
Тиффани... Нежная, кажется сотканный из лунного света ее образ, с оттенком грусти и ожидания в глазах
Поделиться7616-02-2010 19:52:49
Lasky
Спасибо тебе за такие добрые слова)) Польщена)) Меня иногда поражают мои симы, не хвалю себя, они, конечно, не совершены, но как то чем дальше тем человечнее они становятся, будто в них вселяется часть моей души, и, может я параноик, признаюсь, иногда стремно запускать игру)))
Simlion
Tout pour toi, ma Lumière...
Поделиться7718-02-2010 13:17:34
Allesetery если это часть твоей души, то почему тебе не хочется запускать игру? Может не отвечать, если лезу не в свое дело )
Поделиться7824-02-2010 17:33:31
Lasky
Потому что кажется, что я играю не фигурками, а живыми людьми))) Иногда они себя слишком реалистично ведут))) Паранойя, говорю же)
Итак... Моя новая моделька) Сделана по образу и подобию девушки моего друга)
Знакомьтесь, Grave Cat)
[реклама вместо картинки]
СКАЧАТЬ
Отредактировано Allesetery (24-02-2010 17:54:55)
Поделиться7924-02-2010 19:17:27
Allesetery, БоХ ты мой...какая..удивительна...я даже сначала напугалась...она напомнила мне кого-то...Наверное, Эми Ли(ну а что,зря она мои колонки в данный момент разывает?) А на последнем скрине - На Эми Уайнхаус...И третий скрин - не могу его не выделить!
Какая девушка..Жесткая, готишная...знает себе цену:)
Поделиться8010-03-2010 15:05:11
Allesetery восхитительная девушка!
Такая бледная, такая мистическая.. Она очарывает и заставляет смотреть на нее снова и снова!
В тоже время она далеко не модельной внешности, но именно это я и ценю.. Она не резиновая кукла, а живая.. Живая во всех планах!