Allesetery это просто взрыв мозга! Но он очень приятный!
Не люблю писать больших комментариев, но тут не сдержусь....
Деми настоящий неформал. Немного мечтательный, немного грустный, немного игривый....
Мне кажется в такого парнишку влюбиться любая среднестатистическая девушка-подросток
Интересно бы было взглянуть на реальное фото твоего друга:)
Чио. Безумно хорошо переданы черты лица японки. Даже не к чему придраться... Сотрудница спецслужб? А так бы и не сказал..Но в этом и заключается работа спецагента. Не быть заметным среди толпы!
Очень интересный образ!
Ник ...какой же он лапочка! И как родителям могло быть неитересно уделять время такому чудо?
Красавчик! И этим все сказано.. Искренность души так и пробивается на скриншотах! Моя мама тоже говорит, что я постоянно витаю в облаках. Мы с ним во многом похожи..
Эрика... Зажигалка? Я думаю еще какая! Любая тусовка не тусовка без ее присутствия. Очень солнечная,задорная,общительная и безумно красивая девушка! Я в полном восторге от пиков с ней!
Доминик... И как такой паренек может скрывать свою красоту и обаяние, сидя дома? Не хорошо!
Он не красив, он божественен! Честно-честно-честно! Этот образ, эти скриншоты. Все выполнено мастерски!
Я безумно рад открытию такой замечательной темки! СПАСИБО!
А еще хотел бы спросить, где ты скачала прически для Эрика и Ника. Если это платные прически - скинь мне в приват ссылочки. Если не трудно!
Успехов и творческого вдохновления тебе!