а кроме как в бодишопе нельзя нигде запаковать?
SF Outside
Получается, что нет
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Архивы » little of my creations♡
а кроме как в бодишопе нельзя нигде запаковать?
SF Outside
Получается, что нет
SF Outside
можно в игре запаковать сима на самом маленьком участке(из 3 клеточек).но наверное будет весить больше чем обычно.
вообще ,конечно лучше с бодишопом разобраться,ведь там возможностей ,сделать красивого сима,больше.
SF Outside блин.... Нереально круто! На мой взгляд последняя симочка самая красивая из всех остальных твоих работ...
Я даж не могу описать ее словами, мне она очень нравится!
И картинки с ней очень симпотичные и нравится обработка в которой ты их сделала! Умничка!
Красавица у тебя получилась Еще мне конечно очень нравятся твои постановки Слухай! А как насчет того, чтобы принять участие в этом мероприятии? Конкурс Miss LuckySims 2 "Декабрь" (работы участников)
Спасибо большое ребята над предложением обязательно подумаю )
Симка очень красивая, молодчинка
спасибо !
!!! Какие же у тебя классные получаются персонажи - и симы, и симки! Еще похоже у тебя уже есть свой стиль подачи работ, в обработке, колористике И как здорово, что ты с нами
Шикарные работы и симки очаровательные, мне очень понравились
спасибо вам огромное!очень приятно такое слышать
Колоритные симы! Через скриншоты замечательно передана индивидуальность Симов. Молодец!
большое спасибо !
SF Outside шикарно - это мало сказано! Я действительно рад встретить интересного и нестандартного симодела!
Каждый персонаж по-своему интересен. И конечно же в твоих работах чувствуется свой неповторимый стиль!
Огромное спасибо что делишься своими работами с нами!
засмущал спасибо большое!
скоро выложу запакованных ) правда вместе с участками,так как с бодишопом так ничего и не вышло
Отредактировано SF Outside (27-11-2009 13:43:22)
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Архивы » little of my creations♡