tanitas8 боже-боже-боже! глаза разбегаются!
глаша... эта девушка сразу располагает к себе.. такая простая, добрая,светлая, чистая... я бы назвал ее немного деревенской, в хорошем смысле этого слова. ее не успело развратить наше "цивилизованное" общество. и это прекрасно!
гриша.. он мне кажется таким грустным и одиноким.. и правильно ты заметила, что он какой-то потерянный. наверняка все свободное время тратит на работу, чтобы лишний раз не задумываться о своих проблемах и переживаниях.. кстати мне показалось, что он архиеолог... не знаю почему)) образ очень трогает.. очень..
the girl from asia... как же ты хорошо делаешь персонажей разных национальностей. и эта девушка тому подтверждение. правда твоя девушка намного симпотичнее натуральных китаянок)) очень нежная, ранимая.. но в тоже время сильная. она прекрасна!
мей.. слушай.. одна красивее другой.. вот тут я чувствую настоящую азиатскую красоту.. бледность лица.. невинность образа.. о такой девушке можно слагать легенды, за ее красоту можно платить целыми государствами.. она настолько красива от природы, что просто диву даешься.. браво! я влюбился в нее!
кунг-сун.. еще одна представительница азиатскую культуры, только теперь темнокожая и не менее прекрасная! разнообразием балуешь однако)) и это классно!
mariko.. здесь тоже очень хорошо переданы черты лица... есть какая то таинственность в этом образе, которую нам простым европейцам не понять... красота да и только!
столько персонажей! столько разных лиц, разных судеб... браво, мастерица.. хотя скорее всего ты волшебница.. ведь каждый твой персонаж не просто кукла, а вполне одушевленный персонаж. браво! браво! браво!