А какая я любительница шляп
А тебе говорили, как ты в них хороша?
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Наше творчество из The Sims 3 » Зарисовки от Tanita
А какая я любительница шляп
А тебе говорили, как ты в них хороша?
Больше всего понравилась Маргарет, у нее такие красивые губы!!!
А у Изиды необыкновенного цвета, супер. Хотелось бы посмореть Изиду с другой прической, не сомневаюсь, что она окажется еще более красивой
Все работы замечательные, ловите +
Vicky19^^ спасибо.
Betany спасибо за комплимент.
Сегодня поздно или может рано…,завтра выложу все скрины.
Невинность
ссылка http://www.mediafire.com/?1m4oym2vjfa
Отредактировано Tanitas8 (23-01-2010 10:39:11)
У Ангела такие красивые глаза! Красавица!
Ангел
(на последнем скрине она без косметики ,именно в таком виде я ее запаковала)
Tanitas8
Ух ты! Настоящая галерея образов!
Невинность - такая нежная девушка, совсем еще ребенок, что подчеркивает ее пухленькие губки, веснушки, но ей очень идет детскость, эти чистые светлые крылья
Стефания - хоть и носит крылья Темного ангела, но как мила и добродушна ее улыбка, открытая улыбка без лукавства. Возможно эти темные крылья все лишь знак ее печали, что есть на сердце, потому как все же видится мне она вполне может быть и добрым ангелом. Еще она похожа на красавицу с твоей аватарки
Светлый ангел... ее лучистые глаза и правда прекрасны, как прекрасна она сама. Она - это сплетение света, добрых солнечных лучей
Eva - такая нежная, воздушная и кажется романтичная, думаю ей бы тоже подошли светлые крылья. Она как светлая царевна
Lex - такой уверенный в себе парень, уверенный в свой неотразимости, мне кажется в нем есть упрямство и бывает довольно капризным и эгоцентричным как ребенок
Tanitas8 ты знаешь? Наверное это последнее обновление будет моим самым любимым! Столько красивых и харизматичных персонажей! Я балдею от кайфа...
Невинность... эта девушка действительно невинна.. Но почему она так печальна? Ее глаза в них невозможно смотреть в них столько грусти... Ее хочеться обнять, приласкать и дать выплакаться в крепкое плечо. Но несмотря на все это она прекрасна! И в этом нет сомнений!
Стефания... противоположность невинности. Этакая жгучая брюнетка с манящей улыбкой.. она искусительница... Стефания очень сексуальна и притягательна..
Ангел.. на эту девушку можно смотреть днями и ночами.. просто смотреть на ее красивое личико! В ней очень много света, добра и тепла... Наверное именно таким и должен быть ангел! Чудесная работа!
Ева.. У этой девушки очень интересное нестандартное лицо.. Она мне напомнила хитрую лисичку, не знаю почему! Ее глаза - это шедевр! Наверное все мужчины только от взгляды готовы падать штабелями у ее ног!
Лекс... этот парень очень красив! Он наверняка лицо какой нибудь известной косметической компании или какого нибудь не менее известного дома мод. У меня нет сомнений - ведь он просто божественен! Очень порадовало много скринов с различной мимикой на его лице. Очень харизматичный и интересный персонаж!
Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТОБОЙ И Я НЕ УСТАЮ ЭТО ПОВТОРЯТЬ! БРАВО-БРАВО-БРАВО!
Иван, Сергей стала ловить себя на мысли, что когда хочу опять почувствовать себя уверенной в своем творчестве, срочно бегу в игру и создаю Симов или строю, чтоб получить ваши комментарии. В них столько добра и позитива!!!!! Я обожаю вас!
Tanitas8
Хочется сказать много добрых слов тебе. Просто всегда знай, что тебя здесь ждут. И не только твои работы, но тебя саму здесь ждут и рады тебе
Tanitas8 и знай, что бы я не сказал.. все это от сердца и в моих словах нет ни капли лести... Я тебя искренне люблю как человека и как замечательного создателя и как уже сказал Ваня, мы тебя здесь всегда ждем и радуемся твоим работам!
Нет, ну надо же! Пару дней в тему не заглядывала, а тут... Столько!.. Таких!.. Слова растеряла! Танита, они все чудесны, но мисс Невинность - это что-то невообразимое! Что же ты делаешь со мной? Я дала себе зарок пока ничего не качать, но перед твоими домами и симами устоять не в силах. Пойду качать Невинного ангела. Не знаю, правда, какой она у меня в игре будет, но рискну!
Tanitas8
Очень понравились твои симы - Ли, Марлин, белокурый Рич, колоритная Дарья, персонажи фэнтези - да всех не перечислишь!
Очень понравилось то, что персонажи имеют национальные черты и яркие индивидуальности!
Замечательно!
Вот только интересно, как они в игре смотрятся?
Simlion
Lasky
Betany
Ларисса
Мара Ли
спасибо за отзывы.
Меня попросили создать китаянку. Но я ведь не могу одного Сима создать и выйти из КАСа, вот опять партию сляпала.
( сейчас для Симов в игре нет ничего из пользовательских загрузок, вот пришлось создавать из того, что предлагает игра.)
Глаша
Скинтон, брови и косметика из игры.
Это вот так у меня в игре. (параметры низкие)
Эти скриншоты любезно предоставила очень хороший отзывчивый человек Girlie с просимс
Ссылка http://www.mediafire.com/?gmk2jjmjmty
Отредактировано Tanitas8 (13-02-2010 19:45:45)
Tanitas8, какая симпатюлька твоя Глаша! Просто прелесть! От неё прямо веет свежестью и задором. Милашка просто!
А Гриша, как мне кажется, действительно грустный. С чего он стал странником? Наверно, ищет потерянную любовь, вот и грустит...
С легкой руки одного очень хорошего человека. Чтоб создать китаянку после перерыва я зашла в Кас
Потом добавлю скрины ,как у нее они смотрятся в игре.
The girl from Asia ( все игровое)
Это у милой ,отзывчивой Marusilda, которая часто приходит на помощь мне в ответах на мои порой глупые вопросы по игре.
Ссылка http://www.mediafire.com/?tewcnoiwnnz The girl from Asia
Отредактировано Tanitas8 (13-02-2010 21:06:36)
Ссылка http://www.mediafire.com/?d2dmmkxoz0y
Отредактировано Tanitas8 (13-02-2010 21:10:10)
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Наше творчество из The Sims 3 » Зарисовки от Tanita