Tanitas8 йо-ху!!! Снова обновление!
Маргарет... Эта девушка безумно красива и обаятельна... Под ее красивое личико любая прическа подходит. Даже короткая, почти лысая прическа не делает ее уродливой, а наоборот придает шарм.. Красавица!
Карьеристка... эта девушка знает цену жизни... За ней бегает много мужчин, но для нее карьера важнее любовных муток... Если честно я любитель таких шляп. А она смотрится в этой шляпе шикарно.. Очень интересный образ.
Ковбой... да.. этот парень уже не молод, на мой взгляд, и не так часто участвует на родео, нежели чем тогда, когда он был молод... Мне очень нравится как ты делаешь вроде бы не юных мужчин, но в них столько обаяния, что каждый юнец позавидует! Еще одна деталь.. Мне очень нравится его носик в профиль.. ляпота!
Диуана.. хм.. посмелюсь предположить что она живет на Гаваях Но могу ошибаться... Образ очень милой и доброй девчушки. В душе она еще ребенок, она живет в гармонии с собой, с окружающими и природой.
Изида.. хоть убей.. но посмотрев на нее подумал что она итальянка почему-то Обожаю когда женщины носят такие платки на голове.. Смотрится очень красиво! И личико у Изиды очень и очень симпотичное! Притягательные взгляд, сексуальные губки и правильный, акккуратный носик! Красотка!
СПАСИБО ЗА НОВЫЕ ЧУДЕСНЫЕ РАБОТЫ!!!! С-П-А-С-И-Б-О !!!!