Dnipro
Спасибочки
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Архивы » Sim-Art by Jyliana
Dnipro
Спасибочки
Jyliana
она очаровательна,Юля.ну очень хороша!
классные скрины,особенно второй понравился.а не первом,хоть она и в цветах,но все равно на тигрицу похожа
Jyliana
Она очаровательна)))
ingasim
LalalaGirl
Спасибочки мои хорошие!
OMG!!! Обновление (наконец-то!!!! ) и какое!!!!! Обалденная подача симки! Фото просто сверх эффектные, а третий скрин - словно сгорая в пламени страсти, посреди океана бушующих чувств, она все же идет дальше. Чем-то этот символ-образ мне напомнил название одной песни Walking On Broken Glass. Спасибо!!!
Jyliana обновилась! Наконец-то... Нехорошо заставлять ждать людей lol
Я уже говорил, что она бесподобная! А какие картинки.... Мммм.... Балдешь!
Особенно мне понравилась вторая...Так атмосферно чтоли...
Simlion
Lasky
Спасибочки вам мои хорошие. Рада что вам понравилось
Наконец-то... Нехорошо заставлять ждать людей
Мне просто в голову ничего не лезет(( как говорится муза покинула меня
В кои века!!! Муза покинула? Бывает бывает, особенно когда уже ноябрь, то ничего путного в голову не лезет, ибо холода....да и слякотно как-то...
Твоя симка очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень красивая. Мне понравились именно ее глаза. Помнишь, как я сравнивала тебя со змейкой. Красивая, яркая, таинственная и опасная, но самое главное, что при этом всем никто не испугается ее, а будут наоброт уважать и боготворить. Нуууу, или что-то типа этого))) Хочу ее себе!!! Кста, можно ее у вас попросить?
Губки у нее красивые. И что она такая грусная?
Sinfadora
@delina
Спасибочки девчонки
Кста, можно ее у вас попросить?
Конечно можно, только вот делаю я их в игре, и запаковать могу с маленьким домом. Если будешь качать напиши в личку я тебе кину туда ссылку
И что она такая грусная?
Не знаю, она всегда какая-то грустная на фотках получается
Jyliana
Какие сладкие поцелуи)))
Классные фотки! Очень романтишные Если такое бы в симс3 сотворить, то по ходу они бы подошли к конкурсу, о котором писали в предложениях конкурсов в симс 3
LalalaGirl
Simlion
Спасибочки мои хорошие
Если такое бы в симс3 сотворить, то по ходу они бы подошли к конкурсу, о котором писали в предложениях конкурсов в симс 3
Может быть Я играла в симс3, но что они мне не понравились
Jyliana первый скрин с поцелуем безкмно понравился! Так мило, искренне и романтично!
Я думаю в их сердцах бушует не только страсть, но и настоящая чистая любовь!
красиво и так...мм.. атмосферно чтоли...пространство как будто бы не как плоская картинка,а как окошечко в маленький мирок )
Lasky
SF Outside
Спасибочки мои хорошие
Какая красота. Надо было еще подписать: "И любви всем во всем мире")))
Sinfadora
Спасибочки что заглянула
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Архивы » Sim-Art by Jyliana