Left4LifebyLight
У меня такое было, когда денег в семье совсем мало было, а когда финансовое положение поправилось сразу все получилось.
Хотя не знаю, может и другая причина.
Проблемы и глюки в игре The Sims 3
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться4128-02-2010 13:45:24
Поделиться4228-02-2010 13:47:45
Если кому-то надо могу подсказать как увеличить количество баллов для получения бонусов.
Поделиться4301-03-2010 14:30:55
У меня такое было, когда денег в семье совсем мало было
Увы, у меня на счету около миллиона симолеонов:) Причём у другой пары в этом же доме уже дитя родилось. Ладно, спасибо, буду ждать чуда:)))
Поделиться4413-03-2010 17:44:36
У меня опять проблема.
В ресторан нужно принести 10 великолепных отбивных, чтобы получить чудо растение.
Моя Симка готовит только превосходные отбивные.
Что же делать?
Очень хочется получить чудо растение.
Поделиться4523-03-2010 18:39:02
При создании дома с использованием дополнений, дом исчезает, а на его месте появляется зеркальная поверхность. Что мне делать??? Как избавиться от этого глюка????
Поделиться4605-06-2010 03:52:30
Привет всем! У меня такой вопрос:если на пиратскую базовую игру поставить легальное дополнение,они будут работать,или все-таки надо покупать базовую тоже? Если не будут,то можно же перенести весь дом с его жителями из старой игры в новую? Они не удалятся,когда я пиратскую игру удалю? И как именно их сохранить что б потом перенести? (у меня мак). Буду благодарна ответу на любой из вопросов!!
Спасибо!!
Отредактировано sundae (05-06-2010 03:53:24)
Поделиться4722-11-2010 08:44:05
можно же перенести весь дом с его жителями из старой игры в новую? Они не удалятся,когда я пиратскую игру удалю? И как именно их сохранить что б потом перенести?
Залазишь в Мои документы>Electronic Arts>The Sims 3>
Копируешь ПАПКУ SAVES куда-нить туда, где у тебя фотки например (чтоб не забыть), после установки легалки засовываешь её туда же, откуда она была скопирована
Поделиться4809-01-2011 23:22:46
люди у меня мего проблема!!!
я нанимаю мастера,горничную, дворецкого...у меня они не появляются,но деньги снимается и надпись на вверху "похоже,всё сделано"
дворецкий вообще только пришел.я выбрала для неё кровать и она куда то подевалась.куда????
звоню ей "я на работе,не знаю когда освобожусь" что за фигня?? звоню что бы отказаться от услуг дворецкого "его можно уволить лишь лично" но как?? она ни где не появляется.
у меня появился лишь бармен 2 раза.
Поделиться4913-11-2011 16:51:30
Я зашла в редактор городка чтобы построить большой красивый дом.
хотела чтоб моя семья переехала в него, когда накопит денег....
но когда я закончила с домом не смогла найти ни свою семью, ни старый дом...
подскажите, пожалуйста, что делать....
есть шанс найти их? :pained:
Поделиться5019-12-2012 22:30:27
У меня два вопроса.
1. Как переселить семью в другой городок?
2.У меня проблема, все было как всегда, я устанавливаю игру,установила, включаю.... и тут Бамс! Ошибка иницилизации бла бла бла.... Короче говоря, роботать не хочет! Что делать? Без понятия! Хелп ми!((
Поделиться5119-12-2012 22:35:35
люди у меня мего проблема!!!
я нанимаю мастера,горничную, дворецкого...у меня они не появляются,но деньги снимается и надпись на вверху "похоже,всё сделано"
дворецкий вообще только пришел.я выбрала для неё кровать и она куда то подевалась.куда????
звоню ей "я на работе,не знаю когда освобожусь" что за фигня?? звоню что бы отказаться от услуг дворецкого "его можно уволить лишь лично" но как?? она ни где не появляется.
у меня появился лишь бармен 2 раза.
Было такое, тоже перепугалась до смерти! Проблему я не решила, к великому сожалению( И не чем не могу помочь(
Я зашла в редактор городка чтобы построить большой красивый дом.
хотела чтоб моя семья переехала в него, когда накопит денег....но когда я закончила с домом не смогла найти ни свою семью, ни старый дом...
подскажите, пожалуйста, что делать....
есть шанс найти их?
Скорее всего глюк. Если пиратка, тогда все понятно! Кстати тоже такое было! Не на шутку перепугалась! И не нашла их! Наверное это над нами игра шутит)))