Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Ваши работы - симы » Бровкины симы

Бровкины симы

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

ingasim написал(а):

Brovka,
то,что они евреи я поняла-похожи,но очень уж они оригинальные прям умора

Зато сразу видно мою набитую на их бровастых портретах руку! Можно даже не подписывать, что Бровка делала!
Снимаю клавишей С, так как когда скриншотом, еще и панель видна. У меня ж винт сгорел, так что я еще все программы редакторские не установила и обрезать не могу. У меня только долбанный эйсиди и скриншот стоит, но последний я еще не освоила, поскольку он по-английски. Я ведь немецкий учила.

22

А это Алиса Эринберг и Дина Эли

23

Brovka,  с ума сойти... Откуда столько воображения? +

24

Brovka написал(а):

А это спасибо и респект Ангелике, которая говорит, что я изгаляюсь над симами. И плюс тоже ей от меня. А симов своих я люблю лупоглазеньких!...Это Сусанна Гинзберг.

За это я, я!! В общем над своими издевайся, а моих не трогай!!!  :'(  :'( Мне очень обидно  :'(  :'(

25

Это я не издеваюсь над ними, а наоборот превращаю в мохнобровых носастеньких красавчиков! Причем вовсе не со зла, а по широте душевной: всего, мол, должно быть много!

26

Brovka написал(а):

Это я не издеваюсь над ними, а наоборот превращаю в мохнобровых носастеньких красавчиков! Причем вовсе не со зла, а по широте душевной: всего, мол, должно быть много!

Но ведь не во всех же случаях. Куда ни посмотри огромные губы и глаза, а когда свою симку увидела чуть под стол не упала, у меня была истерика просто на просто  :'( я над ней фиг знает сколько сидела, а тут ее так взяли и  :'(

27

Зато теперь у нее появилась еще одна жизнь. Кстати, куда более обидно было бы, если бы все просто тупо сдирали симов и не видоизменяли никак. Кстати, в игре они более красивые, снимки у меня и правда качеством подкачали - мутные какие-то.

28

Это просто ты их фотографировал, да? При помощи клавиши С? Если да, то полазь на форуме тут на эту тему есть пару советов)))

29

Берта Берг

30

Я вижу ты любишь необычных симов))) Она поразила меня красотой)) Особенно меня привлек ее взгляд  :cool:  )) + естественно!

31

А вот это я сотворила сегодня. Спасибо всем, кто мне помог найти шерсть! Это Бровка Шерстюк, ее муж Бронислав Шерстюк и их сын Бро!

32

Brovka,  прикольные! Мне понравилось....

33

Спасибо, Lasky. Теперь эти волосатики у меня еще и размножаться будут!

34

Илона Хибру

35

Эрик Геллер

36

Brovka, Илона и Эрик красавцы!)))

37

Мне больше всего Илона Хибру понравилась))) +

38

необычно)

39

Урия Эрнани.

40

Вай)) Урия Эрнани похож на моего учителя информатики)))

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Ваши работы - симы » Бровкины симы