Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » The Sims 2: Поиск скинов,обьектов и т.д. » Поиск обьекта

Поиск обьекта

Сообщений 1 страница 20 из 171

1

а где можно найти предметы для свадьбы?

отредактировано анкa (15-08-2008 10:48:56)

2

анкa, а какие именно тебя интерисуют?

3

анкa погляди тут много одежды и предметов для свадьбы и регистрация не нужна: Зарегься чтобы увидеть ссылкижми! :shine:

4

@delina, в основном декор нужен
lasky, спасибки :)

5

lasky, прости, я наверное тебя скоро окончательно достану, но срочно нужна готическая спальня.

6

сантос, вот тебе спальня. это моя работа-помогать вам всем :)

Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://s53.radikal.ru/i140/0812/35/03d20efa8562t.jpg

7

очень нужна спальня в стиле эмо, пожалуста

8

сашуля, такого точно нигде нет. это сто пудов!

9

где можно достать эликсир жизни и картину для похудения?

10

лотос, нашел пока что только картину для похудания:

http://i069.radikal.ru/0812/df/de9c417b9bb8.jpg

11

спасибки огромное :cool: ! и где ты это все находишь?!

12

лотос,  в интернете :)

13

=) не подскажите, где можно найти пылесос, например,или стиральную машину??? хотя бы так,для фона чтобы было) )))

14

ямайка, здесь посмотри Зарегься чтобы увидеть ссылкиэто интересно

15

ямайка,  а пылесос есть тут : Зарегься чтобы увидеть ссылкитык

16

а где можно найти ведьминский котел и книгу аль-азиф? очень надо!!!

17

люди пожалуйста помогите! у меня работает sims 2 freetime. я захотела создать там рок группу и поискала в интернете парочку гитар и ударных установок. в игре появилось только две гитары и когда я нажимаю действие "упражняться" или "исполнять музыку..." они ничего не делают! симы эти гитары даже в руки не берут! это действие просто исчезает... а мне хочется чтобы они у меня на гитарах играли. :'( помогите пожалуйста!

18

anna145, вот тебе вполне симпатичная гитара:  Зарегься чтобы увидеть ссылкискачать    ( на сайте требуется рег-я). и меш не забудь скачать к ней.

19

подскажите пожалуйста где можно найти готический cas

20

лотос, вот нашел несколько на mts .

Вы здесь » Lucky Sims 2 » The Sims 2: Поиск скинов,обьектов и т.д. » Поиск обьекта