а где можно найти предметы для свадьбы?
отредактировано анкa (15-08-2008 10:48:56)
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » The Sims 2: Поиск скинов,обьектов и т.д. » Поиск обьекта
а где можно найти предметы для свадьбы?
отредактировано анкa (15-08-2008 10:48:56)
анкa, а какие именно тебя интерисуют?
анкa погляди тут много одежды и предметов для свадьбы и регистрация не нужна: Зарегься чтобы увидеть ссылки
@delina, в основном декор нужен
lasky, спасибки
lasky, прости, я наверное тебя скоро окончательно достану, но срочно нужна готическая спальня.
сантос, вот тебе спальня. это моя работа-помогать вам всем
Зарегься чтобы увидеть ссылки
очень нужна спальня в стиле эмо, пожалуста
сашуля, такого точно нигде нет. это сто пудов!
где можно достать эликсир жизни и картину для похудения?
лотос, нашел пока что только картину для похудания:
спасибки огромное ! и где ты это все находишь?!
лотос, в интернете
=) не подскажите, где можно найти пылесос, например,или стиральную машину??? хотя бы так,для фона чтобы было) )))
ямайка, здесь посмотри Зарегься чтобы увидеть ссылки
ямайка, а пылесос есть тут : Зарегься чтобы увидеть ссылки
а где можно найти ведьминский котел и книгу аль-азиф? очень надо!!!
люди пожалуйста помогите! у меня работает sims 2 freetime. я захотела создать там рок группу и поискала в интернете парочку гитар и ударных установок. в игре появилось только две гитары и когда я нажимаю действие "упражняться" или "исполнять музыку..." они ничего не делают! симы эти гитары даже в руки не берут! это действие просто исчезает... а мне хочется чтобы они у меня на гитарах играли. помогите пожалуйста!
anna145, вот тебе вполне симпатичная гитара: Зарегься чтобы увидеть ссылки
( на сайте требуется рег-я). и меш не забудь скачать к ней.подскажите пожалуйста где можно найти готический cas
лотос, вот нашел несколько на mts .
Вы здесь » Lucky Sims 2 » The Sims 2: Поиск скинов,обьектов и т.д. » Поиск обьекта