Ангелика твоя симка мега красивая! А паренек вообще такой крутой и красивый! В общем нет слов-одни эмоции! Лови +.
[It`s my life..] © Angelika
Сообщений 41 страница 60 из 72
Поделиться4208-01-2009 17:32:19
Ангелика, ты мастер сериалов)) Так держать)) Лови +
Спасибо))
Ангелика твоя симка мега красивая! А паренек вообще такой крутой и красивый! В общем нет слов-одни эмоции! Лови +.
Спасибо, солнц)) Мне очень приятно это слышать))
Поделиться4308-01-2009 20:07:41
Круто!!! У меня сообразиловки не хватает чтонть типа сериала или дневника сделать!Молодеся!!!!Симы супер,у них есть своя индивидуальность,что радует глаз! + однозначно!
Поделиться4408-01-2009 20:47:04
Круто!!! У меня сообразиловки не хватает чтонть типа сериала или дневника сделать!Молодеся!!!!Симы супер,у них есть своя индивидуальность,что радует глаз! + однозначно!
Спасибо, солнц))) Если хотите могу еще пару деньков выложить))
Поделиться4508-01-2009 21:55:40
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Поделиться4608-01-2009 22:09:48
Dnipro, а ну раз так, то вот вам прода, точнее следующий день:
Сегодня дневник мы с Мари сново пишем дневник вдвоём)) Итак, начну его писать я - Сергей... С утреца пораньше мою голову посвятили умные мысли, там вроде ребёнок кричит накормить нужно. Пошел в комноту, а там запашооок, говорю : "ребенок, вот как тебе не стыдно??" хочешь чтоб папка нюх потерял? я и так потерянный, а так буду ещё больше, нет, малыш, тебе смешно, а мне нет)" А Аделинка продолжала надо мной издеватся, вся в маму блин...
Покормил я малышку, а потом смотрю я в окно, а там, нееет вы даж не можете знать кто!!! Там тот самый голубец, который прицепился ко мне когда Мари участвовала в конкурсе поваров, мля, я попал!!!
Нет, на улицу я ни ногой, мне эти связи не нужны!!! Ещё изнасилует меня по пути к мусорнику, стрёмно!! Ну пока коварный профессор меня поджидал под моим же домом я баловался с моей малышкой, она такая забавная и так на меня похожа, я аж прифигел!)
Ну вообщем прикалываюсь я над малышкой и тут в комнату входит Мари - вся такая на понтах и говорит мне : "Идём сфотаемся на память, вот я и пошел фотатся, а там меня ни фотик ждал, а просто буря эмоций и страсти, вообщем вылетел я с кабинки как ошпаренный - стареем, Серый, стареем!!
Ну а теперь продолжу я - Мари)) Ну после бури страстей с Серым в кабинке я решила приготовить покушать, но не мне и даже не ему, а я готовилась к приходу Алёнки))
Я думаю вы помните прошлый отчёт в котором я что-то задумала по поводу её. Я переоделась и принялась за готовку. А приготовила я торт-мороженное, которым меня пытался соблазнить злобный повар - фигушки, я сама его приготовила и награда осталась при мне и этим я осталась рада) На стол я почти накрыла и нужно было действовать. Я набрала номер Алёнки, она ответила:
- Алло!
- Алён, это ты?
- Да я, а кто это?
- Это Мари Романик)
- Ах, Мари, очень рада тебя слышать, что у вас там новенького??
- Всё по-старому...не хочешь к нам зайти? У меня разговор есть к тебе очень серъезный!
- Окей, раз так, то с минуты на минуту ждите!
Как она и обещала через пару минут она была у нас:
- Ты ведь не просто так меня пригласила что-то произошло?
- Алён, ты кушай, я тебе сейчас всё расскажу...
- Ну, родная, давай рассказывай, я сейчас умру от любопытства!!!
- Насчет родной ты не ошиблась!
- В смысле?
- В прямом. Лос-Анджелесский детский дом.
- Мари, сестрёнка это ты чтоль??
- Да, родная, это я!!!
- Офигеть просто!!! Столько времени прошло с тех пор как нас разлучили...
( Я Мари Лавлейс, родилась в семье простых учёных, семь лет росла с родителями и сестрой, которую они взяли из детского дома и которую назвали Алёной. Но наше счастье длилось не так долго. Когда мне было 8 лет наших родителей не стало. Когда они проводили опасный опыт в своей загородной лабаратории он не удался и всё взорвалось в тот же день мы с Алёной ужасно упрашивали родителей чтоб они взяли нас с собой, но они отказались, мол, сидите лучше дома, чем по лабаратории будете шататся!!! Ну вот... Так они и уберегли нас от смерти. Потом нас поселили в детский дом. С Алёнкой мы всегда дружили и поддерживали друг друга в сложных ситуациях. Хоть мы были и не родными сестрами, но чувствовали какую-то сестринскую связь между нами.)
- И как ты тут оказалась?
- Наверное так же как и ты)) Училась, а потом встретила Серёжу вот и живу с ним) А ты как такую знаменитость нашла?
- Да так, там совершенно другая история, а сейчас живём душа в душу! Слушай, сестрёнка, я наверное пойду, а то муж мой страдает там один, я побегу. Спасибо большое за тортик я как-tb,enm на днях забегу. Пока.
- Пока, сестрёнка!!
Мы попрощались и она ушла, да, я не сравниваю её с собой мы совершенно разные, но в тоже время мы ужасно одинаковые и похожие. Обажаю мою сестрёнку!! Но пора было возвращатся на землю после впечетлений и я позвала моего Серёжу, который сидел у монитора за написанием романа кушать.
Ато небось проголодался, бедняжка)) Пока я пошла ухаживать за малышкой он вынес мусор, помыл посуду, почистил столешницу. И мы мирно пошли спать...
Поделиться4708-01-2009 23:07:18
Молодчинка!
Поделиться4809-01-2009 09:13:06
Ангелика, супер! Молодец! Лови +.
Поделиться4909-01-2009 11:28:26
Очень интересно))
Поделиться5009-01-2009 13:34:25
@delina, Lasky, LalalaGirl, спасибки всем))
Поделиться5112-01-2009 22:44:20
Вот и следующий день из их жизни:
Доброго утречка всем)) Я проснулась в часиков 6 и пошла к малышке, поскольку та очень плакала. Я мигом её успокоила, но спать мне уже не хотелось, к глубочайшему сожелению.
И я решила сесть за написание своего романа, а что Серёге можно, а мне нет?? Ну вот)) Пока я сидела за компом малышка начала громко плакать и просится на руки.
Сначало я ничего не поняла, но взяв её на руки она конкретно изменилась, тобишь подросла!
Вот научу её разговаривать, так на старости лет хоть будет с кем поговорить. Малышку я сразу же усадила на горшок, она просилась.
Аделинка становилась всё больше и больше похожа на Сергея. Прикольно, буду называть её литл Сергуня. Нет, ну она реально на него похожа!!! Видали какую она мне истерику закатала сидя на стульчике??
Я после этой истерики ещё долго отходила возле кальяна, хоть он меня немного упокоил.
А курить кальян беременным женщинам можно?? Надеюсь, что да. А то в туалет бегаю только так.
Потом я пошла покушать, а Аделинка тем временем просила Серёгу почитать ей книгу, типо он умеет!!!
Хотя, наверное я недооценивала моего мужа, он всё таки умеет читать, ну и слава марсу! Одной заботой меньше!
Я помыла посуду и пошла спать. Ну а я тем временем развлекал всеми возможными способами малышку, а точнее читал ей сказку про разные замки, принцесс и принцов.
Только не уверен, что это хорошо на ней отразится! Потом еще замки будет требовать да лошадок, надеюсь, дело закончится котиками и собачками... Какой же у меня мирный ребёнок сидит себе спокойненько и издевается над медведем, чуть не забрал его у нее, но ладно пускай играется! А тем временем я пошел покушал тортик. А Мари тем временем по тихоньку поправляется, а говорил я ей, что эта кабинка до добра не доведёт!!
Вот теперь и получу я не то дочь не то сына, а если двойню, то я вобще с ума сойду. Ну вот видите Мари уже сама с ума сходит по-тихоньку, а что делать-то?
Малышка по-тихоньку мамочку доводит. Думаю станет Аделинка тином Мари на ней точно так же оторвётся! А пока Мари писала роман я положил ребёнка спать, а сам тем временем вынес мусор, нарисовал картину, немного покрутил педали на тринажере.
А еще дело близится к перестройке нашего дома. Думаю, через пару дней приедут работники, но сначало нужно отпраздновать День Рожденья Аделинки. Потом мы с Мари поели, я помыл посуду и мы лягли спать.
Отредактировано Ангелика (12-01-2009 22:45:00)
Поделиться5221-01-2009 20:56:28
Вот еще пару фоток:
Поделиться5321-01-2009 22:01:11
Ангелика, WOW! Какая красота! Я в полном восторге от 1 скрина! Ты большая молодец!
Поделиться5421-01-2009 22:11:58
Lasky, спасибо, солнц)) Я старалась ))
Поделиться5521-01-2009 23:28:28
Очаровательно!
Поделиться5622-01-2009 18:19:28
@delina, спасибо)
Поделиться5824-02-2009 21:11:12
Пара хорошенькая)))+
Поделиться6029-03-2009 17:30:18
Ангелика?
Это ты?
с сайта simsplanet???