Зарегься чтобы увидеть ссылки
отредактировано djessi (25-03-2010 21:30:39)
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Ваши работы - скины, предметы и т.п. » Мои роботы
отредактировано djessi (25-03-2010 21:30:39)
djessi поздравляю с открытием темки! я рад, что в этом разделе появился еще один замечательный креатор!
платье очень элегантное и качественное! правильно говорят, что у каждой девушки в шкафу должно быть маленькое черненькое платье. твоя работа полностью подходит под это описание! жду новых работ! с огромным нетерпением!
djessi
хорошая работа, полностью согласна с lasky.
lasky,
k2305-v2112,
спасибо большое!
djessi, платьице прелестное) *ушла качать*
bs4pa, спасибо)
отредактировано djessi (25-03-2010 21:36:06)
вай, какое платьице)) прямо такое все...в заплатках. спешл для средневековья прям!!)) мне очень нравится!
sinfadora, спасибо
очаровательные работы!
платья супер!!качаю!!
@delina,
nimfa4400,
спасибо!
djessi сколько обновлений! знаешь, я соглашусь - работы очень теплые и душевные!
платьишко из 6 поста очень сильно запало в душу! этакий кантри-стиль!
и платье из поста 12.. люблю я золото. что тут поделаешь? можно носить как вечернее и как повседневное! очень элегантно, на мой взгляд!
lasky, спасибо!
djessi очень симпотичное платьишко! можно использовать и как формальный вариант, и как повседневный!
очень люблю подобного кроя и тканей платья в реальной жизни на женщинах. и твое платье мне понравилось тоже очень сильно! жду новых работ! с большим нетерпением!
платьице специально для бизнес-леди, я полагаю))) оно и яркое и в то же время достаточно строгое. и мне нравятся огромные цветы на ткани, это так....ммм...по-женски)) платье просто прелесть, одним словом.
9
я такое же платье недавно делала, только рукав закосячила и устала переделывать.
хорошие работы.
весьма симпатичные симы. для роботов.
хорошая работа)))
спасибо всем за отзивы.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Ваши работы - скины, предметы и т.п. » Мои роботы