Нати, какие красивые персонажи! Особенно зацепил Зак! прям красавец мужчина!
Симы от Нати
Сообщений 21 страница 40 из 189
Поделиться2217-01-2010 17:41:47
Нати, шикарная симочка, очень понравилась!
Поделиться2419-01-2010 02:52:13
Нати
Симы настолько великолепны, что даже не возьусь перечислять всех, глаза разбежались.
Поэтому начну сначала.
Первые скрины отличная постановка. Но Жаклин со своей холодной красотой - берегитесь мальчики.
Оливье на мой взгляд простой добродушный парень и волчицы Жаклин и Дениз ему не по зубам
У Дениз запоминающаяся необычная красота, и опять роковая красотка
Очень красив Фабьен, несмотря на БШ снимок. Жаль ты не показала его в игре. Я в безнадежно него влюбилась.
А до чего же хорош Зак, обожаю таких самовлюбленных нахалов (но не в жизни конечно). У меня к мальчикам
особая слабость, а они у тебя необыкновенно хороши. Каждый индивидуален, и ты отлично умеешь передавать
характеры своих симов.
Симочка в платье от Lasky Словно сейчас сойдет с экрана, ты сумела достичь в этой работе потрясающей
реалистичночти.
Поделиться2519-01-2010 14:13:40
Нати,
с огромным удовольствием полюбовалась на твоих ребят.
они у тебя все замечательные.
Поделиться2619-01-2010 15:54:57
Действительно, она очаровательна, полна шарма и какой-то магически-завораживающей силы в ее облике, а замечательные платья только подчеркивают это в ней. Роковая, обольстительная Очень буду ждать следующих скринов с ней
Отредактировано Simlion (19-01-2010 15:55:56)
Поделиться2719-01-2010 18:27:44
Нати
А мне покоя не дает Фабьен,
а можно его скачать?
Поделиться2819-01-2010 20:19:38
ЗАРИНА
anactacia
Simlion
Спасибо за отзывы.
А мне покоя не дает Фабьен,а можно его скачать?
Боюсь,что это не возможно После поломки ноута многое утеряно.Я загляну в БШ и если вдруг он сохранился,то конечно выложу ссылку.
Поделиться3126-01-2010 12:29:33
Боже мой, какие восхитительные работы!!!
Очень красивые скриншоты, даже самой что-то захотелось поделать, связанное с игрой.
Поделиться3226-01-2010 12:36:54
Нати слушай! А ведь и правда красота неописуемая!
И почему только ты сомневаешься, что Элис корону не получит? Скрины ведь восхитительные и ты использовала неизьеденные темы! Это очень мне нравится! Идея с дайвингом так вообще сразила наповал! Я до сих пор под впечатлением!
Ну а про этап "Амплуа" могу сказать, что ты не только показала сценки из фильмов, но в чем то даже и превзошла их! Взять сцену с вампиром... у тебя получилось более страстно! И это восхищает!
Браво и спасибо, что делишься такой красотой с нами!
Поделиться3326-01-2010 12:42:21
Этап "Королева" Реальная историческая личность.Элис предстала в образе Екатерины Медичи.Нужно было представить 3-и фото(я покажу 2-е).Крупный план и с атрибутами власти(герб,корона,трон,или ещё чего-нибудь)с гербом мне помог Simlion,большущее ему СПАСИБО! С троном я так намучилась,пришлось стать злой ведьмой,достичь вершин мастерства и создать предмет-трон.Правда Элис при этом позеленела Пришлось изучать путь света,чтоб вернуть нормальный цвет лица.
А тут я решила заставить гостей нарисовать Элис в стиле портретной галереи Лувра.
Отредактировано Нати (26-01-2010 13:04:48)
Поделиться3426-01-2010 12:55:09
Офигенненько, я скажу))) Мне нравится эта симочка и она очень даже "по-королевски" получилась))) А трон такой и скачать-то можно))) У меня он в качестве обыкновенного стульчика есть)))
Поделиться3526-01-2010 13:02:54
А трон такой и скачать-то можно
Ну вот,а я мучилась .Я искала трон,но не нашла.
Vicky19^^
Lasky
Спасибо вам!Мне так приятно!Я на самом деле волновалась,ведь здесь бы ФШ пройтись,но я такая бестолковая,что не могу освоить.
Вы приподняли мою самооценку,а то она капельку упала.Теперь опять хочется что-нибудь сделать этакое!
Поделиться3626-01-2010 13:52:10
Эллис в образе королевы - властная женщина, я тебе скажу . Восседает на троне в горделивой позе, такой высокомерный и надменный взгляд! Ведь не даром ее прозвали Черной Королевой! Но в тоже время есть в ней какая то не защищенность! Твоя Эллис красавица! А настоящая была далеко от совершенства…
Отличные скрины.
Нати, ты БОЛЬШАЯ умничка!!!
Молодец! (Эллис уже победила в конкурсе, глядя на ее королевский вид! )
Поделиться3726-01-2010 13:56:12
"Четыре сезона" – я в диком восторге! Как точно подмечены нюансы времен года.
Лето- это шедевр. Осень – очень хорошо передано настроение. Браво.
Поделиться3826-01-2010 16:49:31
Нати
Работа грандиозная, потрясает воображение.
Эллис смотрится истинно по королевски,
ты смогла передать атмосферу времен знаменитой
французской королевы. Браво!!!!!
Поделиться3927-01-2010 07:56:00
Нати твоя работа с Элисс в образе королевы впечатляет! Не зря ты столько времени потратила на добывание этого трона и на всю постановку в целом. Работа то ого-го как хороша получилась! Все продуманно до мелочей. А чего стоит ее настоящий царский надменный взгляд? Настоящая царица!
Поделиться4027-01-2010 17:39:28
Tanitas8
ЗАРИНА
Ларисса
Lasky
Как же я благодарна вам за ваши отзывы!Так тепло встречаете работы только вы!На этом форуме столько тепла и доброжелательности,что так и хочется творить!СПАСИБО ВАМ!!!