нати, какие красивые персонажи! особенно зацепил зак! прям красавец мужчина!
Симы от Нати
Сообщений 21 страница 40 из 189
Поделиться2217-01-2010 17:41:47
нати, шикарная симочка, очень понравилась!
Поделиться2317-01-2010 22:37:27
vicky19^^
sinfadora
@delina
olyapotap
djessi
спасибо большое!мне правда очень приятно!!!Зарегься чтобы увидеть ссылки
Поделиться2419-01-2010 02:52:13
нати
симы настолько великолепны, что даже не возьусь перечислять всех, глаза разбежались.
поэтому начну сначала.
первые скрины отличная постановка. но жаклин со своей холодной красотой - берегитесь мальчики.
оливье на мой взгляд простой добродушный парень и волчицы жаклин и дениз ему не по зубам
у дениз запоминающаяся необычная красота, и опять роковая красотка
очень красив фабьен, несмотря на бш снимок. жаль ты не показала его в игре. я в безнадежно него влюбилась.
а до чего же хорош зак, обожаю таких самовлюбленных нахалов (но не в жизни конечно). у меня к мальчикам
особая слабость, а они у тебя необыкновенно хороши. каждый индивидуален, и ты отлично умеешь передавать
характеры своих симов.
симочка в платье от lasky словно сейчас сойдет с экрана, ты сумела достичь в этой работе потрясающей
реалистичночти.
Поделиться2519-01-2010 14:13:40
нати,
с огромным удовольствием полюбовалась на твоих ребят.
они у тебя все замечательные.
Поделиться2619-01-2010 15:54:57
действительно, она очаровательна, полна шарма и какой-то магически-завораживающей силы в ее облике, а замечательные платья только подчеркивают это в ней. роковая, обольстительная очень буду ждать следующих скринов с ней
отредактировано simlion (19-01-2010 15:55:56)
Поделиться2719-01-2010 18:27:44
нати
а мне покоя не дает фабьен,
а можно его скачать?
Поделиться2819-01-2010 20:19:38
зарина
anactacia
simlion
спасибо за отзывы.
а мне покоя не дает фабьен,а можно его скачать?
боюсь,что это не возможно после поломки ноута многое утеряно.я загляну в бш и если вдруг он сохранился,то конечно выложу ссылку.
Поделиться2926-01-2010 11:52:18
хочу показать вам некоторые работы для конкурса красоты с участием элис. результаты ещё не известны,корону она вряд ли получит,но до финала дошла!
"четыре сезона" задание было показать увлечения участницы во все времена года.
зима
Зарегься чтобы увидеть ссылки
весна
лето
осень
отредактировано нати (26-01-2010 11:54:56)
Поделиться3026-01-2010 12:21:50
один из этапов "амплуа" здесь нужно было показать 3-и кадра из фильма.я покажу оригинал и то,что у меня вышло.был ещё текст к кадрам,но я его не буду здесь выкладывать(если вы посчитаете нужным,я его выложу)
Поделиться3126-01-2010 12:29:33
боже мой, какие восхитительные работы!!!
очень красивые скриншоты, даже самой что-то захотелось поделать, связанное с игрой.
Поделиться3226-01-2010 12:36:54
нати слушай! а ведь и правда красота неописуемая!
и почему только ты сомневаешься, что элис корону не получит? скрины ведь восхитительные и ты использовала неизьеденные темы! это очень мне нравится! идея с дайвингом так вообще сразила наповал! я до сих пор под впечатлением!
ну а про этап "амплуа" могу сказать, что ты не только показала сценки из фильмов, но в чем то даже и превзошла их! взять сцену с вампиром... у тебя получилось более страстно! и это восхищает!
браво и спасибо, что делишься такой красотой с нами!
Поделиться3326-01-2010 12:42:21
этап "королева" реальная историческая личность.элис предстала в образе екатерины медичи.нужно было представить 3-и фото(я покажу 2-е).крупный план и с атрибутами власти(герб,корона,трон,или ещё чего-нибудь)с гербом мне помог simlion,большущее ему спасибо! с троном я так намучилась,пришлось стать злой ведьмой,достичь вершин мастерства и создать предмет-трон.правда элис при этом позеленела пришлось изучать путь света,чтоб вернуть нормальный цвет лица.
а тут я решила заставить гостей нарисовать элис в стиле портретной галереи лувра.
отредактировано нати (26-01-2010 13:04:48)
Поделиться3426-01-2010 12:55:09
офигенненько, я скажу))) мне нравится эта симочка и она очень даже "по-королевски" получилась))) а трон такой и скачать-то можно))) у меня он в качестве обыкновенного стульчика есть)))
Поделиться3526-01-2010 13:02:54
а трон такой и скачать-то можно
ну вот,а я мучилась .я искала трон,но не нашла.
vicky19^^
lasky
спасибо вам!мне так приятно!я на самом деле волновалась,ведь здесь бы фш пройтись,но я такая бестолковая,что не могу освоить.
вы приподняли мою самооценку,а то она капельку упала.теперь опять хочется что-нибудь сделать этакое!
Поделиться3626-01-2010 13:52:10
эллис в образе королевы - властная женщина, я тебе скажу . восседает на троне в горделивой позе, такой высокомерный и надменный взгляд! ведь не даром ее прозвали черной королевой! но в тоже время есть в ней какая то не защищенность! твоя эллис красавица! а настоящая была далеко от совершенства…
отличные скрины.
нати, ты большая умничка!!!
молодец! (эллис уже победила в конкурсе, глядя на ее королевский вид! )
Поделиться3726-01-2010 13:56:12
"четыре сезона" – я в диком восторге! как точно подмечены нюансы времен года.
лето- это шедевр. осень – очень хорошо передано настроение. браво.
Поделиться3826-01-2010 16:49:31
нати
работа грандиозная, потрясает воображение.
эллис смотрится истинно по королевски,
ты смогла передать атмосферу времен знаменитой
французской королевы. браво!!!!!
Поделиться3927-01-2010 07:56:00
нати твоя работа с элисс в образе королевы впечатляет! не зря ты столько времени потратила на добывание этого трона и на всю постановку в целом. работа то ого-го как хороша получилась! все продуманно до мелочей. а чего стоит ее настоящий царский надменный взгляд? настоящая царица!
Поделиться4027-01-2010 17:39:28
tanitas8
зарина
ларисса
lasky
как же я благодарна вам за ваши отзывы!так тепло встречаете работы только вы!на этом форуме столько тепла и доброжелательности,что так и хочется творить!спасибо вам!!!