Городок от Tanita
Сообщений 201 страница 220 из 430
Поделиться20408-02-2010 23:56:37
все от ЕА только один паттерн закаченный.
ссылка http://www.mediafire.com/?hjgwtyx4uzo
Отредактировано Tanitas8 (09-02-2010 00:33:38)
Поделиться20509-02-2010 14:59:27
Tanitas8  когда же ты все успеваешь, моя хорошая? ))
Новый домик. он просто шикарен! Особенно в этом домике мне нравится архитектура. Красивые,поставленные под разным углом крыши смотрятся просто невероятно красиво.. Еще очень интересное решение с гаражом.
Интерьер как всегда яркий, стильный, выдержанный в одном стиле! Буйство красок очень радует глаз, я думаю мне бы было комфортно жить в таком домике. Ну и отдельная благодарность за бассейн! Получилось очень реалистично... Хоть надевай плавки и иди купайся.. Красота!
Поделиться20609-02-2010 15:38:04
Lasky просто мне как воздух или как лекарство нужны вот такие комментарии. Они дают заряд  положительной энергии и чувство что ты кому-то, или вернее твое творчество кому-то нравится. Вот и делаешь-строишь в игре с огромным удовольствием. А скорость зависит порой не от меня, а от капризов игры и компьютера. Если все у них благополучно, без вылетов и повторных перекрасок все заново. То строю очень быстро почти на одном дыхании.
СПАСИБО! тебе за все!
Поделиться20709-02-2010 16:45:37
Tanitas8это тебе спасибо! Весь все что я говорю - искренне. Ты очень талантливый человек!  
Поделиться20811-02-2010 22:11:52
Пляж Олд-Пьер (новый)
ссылка http://www.mediafire.com/?tynjjkumwnm
Отредактировано Tanitas8 (11-02-2010 22:31:37)
Поделиться20912-02-2010 14:51:45
Tanitas8 ты не перестаешь удивлять... Чудесный общественный участок.. Прям райский уголок среди массивных домов.
Сразу бросается в глаза на картинке,где вид сверху - это потрясающее решение с белым забором.. Разбитие на части, да тем более такое грамотное смотрится очень красиво!
О фонтанчиках,шезлогах,кафешках, лодочках вообще не говорю.. Смотрится фантастически красиво, и что самое главное очень реалистично! Кстати я думаю по функциональности твой пляж вполне может сравниться с настоящим пляжем. У тебя даже домик для сторожа есть... Мне он почему-то итальянскую тематику навеевает.. Рыболовецкие лодки, бельевые веревки с одеждой, бревна, бочка... Очень красиво!
Ну а пляж ночью.. это отдельная история! Попадаешь словно в сказку! Очень красиво расставлен свет.. Акценты умеешь делать определенно! Браво, Браво, Браво!  
Поделиться21012-02-2010 14:55:32
Lasky спасибо мой хороший. У нас получается театр одного зрителя...  . но зритель у меня такой, что для него я могу творить и творить
 . но зритель у меня такой, что для него я могу творить и творить 
Поделиться21112-02-2010 15:16:24
Tanitas8 честно говоря, какой то необоснованный спад активности начался, да и у многих моих знакомых зимняя хандра, не хочется ничего делать и творить... Я думаю все прийдет в норму и будет театр ни одного, и ни 10 человек)) Не переживай, моя хорошая!  
Поделиться21212-02-2010 15:31:18
Lasky, так я совсем не переживаю! я и для одного тебя строить буду. Чтоб читать твои комментарии.
Сразу бросается в глаза на картинке,где вид сверху - это потрясающее решение с белым забором.. Разбитие на части, да тем более такое грамотное смотрится очень красиво!
- если ты заходил в игру симс3 ,то конечно знаешь. А если нет, то немного объясню, ведь заборы и две тропинки к лоту - это в игре. Сам лот не соприкасается с дорогой. Вот и пришлось соединять воедино те заборы и мои на лоте, чтоб картинка получилась цельной.
Поделиться21312-02-2010 21:46:30
Tanitas8 я в игру уже с августа наверное не заходил)) Не тянет мой комп ее, да и првык я ко вторым))
Поэтому всех тонкостей не знаю... Но честно говоря, после твоих работ такими положительными эмоциями в адрес этой игры захлебываешься...  
Поделиться21413-02-2010 10:34:39
Tanitas8, утащила себе и Экспрессию, и стартовый домик. Только всё нет возможности залезть в игру и подробно всё посмотреть, пришлось ограничиться лишь беглым взглядом. Очень здорово, что ты сделала стартовый домик, а то их явно не хватает. А ещё у меня катастрофически не хватает места для всей этой красотищи. Кажется, скоро в моём городке останутся дома только трёх авторов. А пока пойду качать пляж от самого любимого архитектора и дизайнера. Очень уж здорово выглядит этот участок. А уж если сравнить с тем, что в игре, то и вовсе нет слов. Танита, я могу только повторяться, так как для того, чтобы выразить моё восхищение твоим талантом, часто не хватает слов. Спасибо тебе за красоту!
Поделиться21513-02-2010 10:38:07
У нас получается театр одного зрителя...
Неправда! У меня возникли некоторые личные проблемы, которые мешали мне в эти дни бывать в инете, заходила только туда, куда обязывали зайти дела. Но моё временное отсутствие никоим образом не исключает меня из числа поклонников твоего таланта! 
Поделиться21614-02-2010 14:00:26
Tanitas8
иногда, кажется, что твои дома просто живые!
В них хочется поселиться и жить долго и счастливо!
От Арабской сказки - просто в восторге, хорош и стартовый дом, тем более, что их маловато в игре!
И просто очаровательный общественный лот!
Поделиться21716-02-2010 21:10:02
Мара Ли
 Betany
Как приятно читать ваши отзывы! СПАСИБО!
Поделиться21816-02-2010 21:21:50
Нора бомжа. (или бомжей) стартовый цена 13.300
Ссылка на дом + предметы http://www.mediafire.com/?vyixymzhzgz
Отредактировано Tanitas8 (03-03-2010 14:32:14)
Поделиться21916-02-2010 22:41:00
Спешу реабилитироваться   Сколько же новых удивительных построек!
 Сколько же новых удивительных построек! 
Современная, элегантная "ЭКСПРЕССИЯ". Радостная, яркая, активная по цвету экспрессия и в это же время уютная. Особенно домашним   выглядит интерьер второго этажа. Мягкий оттенок hi-tech и вне сомнения - элегантности.
 выглядит интерьер второго этажа. Мягкий оттенок hi-tech и вне сомнения - элегантности.
Если говорить, что мне понравился Пляж Олд-Пьер, это ничего не сказать... Это невероятно красиво! Один из кадров я  сохранил 
Легкое ощущение... словно мечта, словно рай...  
Нора бомжей! Ух! Кажется такого еще не было! Как говорится, больше домов - хороших и разных   Этот дом прямо идеальная декорация для какого нить фильма или сериала
 Этот дом прямо идеальная декорация для какого нить фильма или сериала  

Что тут скажешь Танита! Ты настоящая волшебница!
 Что тут скажешь Танита! Ты настоящая волшебница!  
Поделиться22017-02-2010 10:19:10
Simlion честно скажу, ждала тебя в своей теме.(ведь "таблетки-отзывы" мне сейчас так необходимы)
Ты настоящая волшебница!
я не волшебница, я только учусь  Спасибо тебе за отзыв
 Спасибо тебе за отзыв