Betany я тоже так считаю)
После долгого ничегонеделания заставил наконец таки себя сфоткать новых симов. Благодарю за это моего интернет-оператора, который не работал сутки с лишним))
Kazuki
http://laskysims.ucoz.com/load/kazuki/7-1-0-84
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Ваши работы - симы » Мои модели ( Lasky )
Betany я тоже так считаю)
После долгого ничегонеделания заставил наконец таки себя сфоткать новых симов. Благодарю за это моего интернет-оператора, который не работал сутки с лишним))
Kazuki
http://laskysims.ucoz.com/load/kazuki/7-1-0-84
Воистину, нет худа без добра! Я готова написать благодарность твоему интернет-оператору!)))
Симы великолепны! Очень реалистичны, очень выразительны. Казуки мне увиделся холодным, предприимчивым, расчётливым, Карина - мечтательницей, а Эдвард... Тут и лёгкая печаль, и доброта, и ранняя умудрённость. Чудесные ребятки!
Какой Казуки лапочка!!! Обожаю таких вот парней!!! Я уже в него влюбилась до беспамятства. Вот щас скачаю его, натяну длинные волосы и буду слюни пускать)))
И Казуки показался мне этаким преступником. Очень злым и опасным. Я не знаю, каким ты его хотел представить, но мен он видится, как жестокий и расчетливый человек. А потому он так притягивает меня
Карина милая девушка. На вид ей около 25 лет. Вероятнее всего она работает экскурсоводом или что-то типа того, ибо она любит походы ( ну мне так показалось) На вид выглядит беззащитной, но постоять за себя умеет. Впрочем никто к ней и не полезет, ибо взгляд ее крайне красноречив: "Не полезешь по-плохому - не убью!" Не имеет парня, а потому она пойдет в жены моему мега-безнесмену. Потом напишу романтическую историю любви))))
Едвард...не Каллен....и это утешает, ибо на вампира ни в какую не тянет. Судя по всему он писатель...и почему-то мне кажется, что он пишет не женские романы, а скорее всего боевики или страшилки. Жить предпочитает в простенькой однокомнатной квартирке безо всякого евроремонта, из новинок покупая только бытовую технику. При этом его характер несколько не понятен окружающим, то он спокоен как та ваза на полке, то его подорвет с места, словно на ежика сел (бедный ежик)
Ну что скажешь, Ласки. Угадала я твоих героев?)))
Lasky
Карина просто великолепна!
Необычная прическа, хрустально-голубые глаза, светлый тон помады!
Если бы не простота наряда, она бы выглядела девушкой из высшего общества!
Я непременно скачаю!
Казуки - ну тут наши девушки уже высказались по-полной!
Он похож на представителя "Триады"! Этакое восточное самообладание,
способное на все, ради поставленной цели! Или приказа...
Типаж очень колоритный!
Эдвард - по моему мнению обычный парень.
Возможно Бетани и увидела в нем умудренность, я честно говоря не заметила.
То, что задумчивый - то да, грустный немного, но все же обычный парень!
Но действительно, согласна с Таней, чудесный!
Огромное спасибо тебе за твои замечательные работы!
Betany спасибо огромное за чудесный отзыв! Очень приятно!
Sinfadora я не играю в персонжаей и честно говоря не придумываю им историй Я просто творю, даю волю своим рукам..
Так что придумывать им образы и раассказы из жизни это ваше дело)) Но с большинством твоего описания моих симов я полностью согласен! Спасибо!
Мара Ли спасибо за столь интересный отзыв! Меня очень тронуло, что мои симы не только хороши, но еще и заставляют придумывать им образы.. Спасибо!
Итакс.. моя новая работа.
Латиноамериканский парень - Ривалду. Он не красавец, но почему то на данный момент он стал моим любимчиком...
Ривалду
http://laskysims.ucoz.com/load/rivaldu/7-1-0-89
альтернативная ссылка - http://ifolder.ru/17183269
Глаза какие-то грустные.... Его никто не обидел? Может девушка? А так он очень даже ничего. Приятная внешность и теплые карие глаза. Мне он понравился)))
Sinfadora спасибо! наверное эти его грустные глаза и подкупили меня.. Теперь он мой любимчик))
Латиноамериканский парень - Ривалду. Он не красавец
Возможно, он не красавец. Но как хорош, Боже мой! Какие глаза! А самое главное - он очень живой!
Betany спасибо! Мне очень приятно!
Моя новая работа..
Она конечно на любителя.. меня терзали жуткие сомнения по поводу того, выложить ее или нет? В итоге решился
Образ этакой сильной женщины с добрым сердцем.. Лесбиянка арабского происхождения - вот что мне первое пришло в голову, глядя на нее
В общем - встречайте!
Zuhra
http://laskysims.ucoz.com/load/zuhra/7-1-0-94
альтернативная ссылка - http://ifolder.ru/17453804
Я конечно не очень хорошо умею судить работы..Но попробую.
Мне понравились все твои работы(на их осмотр мне потребовалось пол часа =)) ) и я могу сказать, что мастерство в создании персонажей видно сразу же(я эту черту заметил только у тебя..У остальных пользователей я ее не видел(Без обид)). Чтобы вам легче было меня понять, я приведу пример..ну допустим последняя симка:
Её лицо передает множество чувств, например небольшую печаль и в тоже время небольшую радость( я не знаю, найдете ли вы их, но в том то и суть, что у каждого разные ассоциации). Но на счет того, что она на любителя..Я почти не согласен(все могут оспорить мое решение). Вот например весь этот пирсинг на лице мне не нравится(хотя у самого проколото ухо и вдета золотая сережка(кому интересно почему, в ЛС, здесь я это говорить не буду)), но я его не замечаю, потому что меня привлекают ее черты. Мне даже кажется, что у нее есть схожие черты лица и его выражения с Ривалду.
Но вроде бы это все, что я хотел сказать.(Надеюсь, что вы поймете меня и не осудите )
SashaVorobyov такой развернутый комментарий! Всегда приятно читать!
Огромное тебе спасибо! Ты меня вдохновляешь на создание новых работ!
Lasky
Было бы за что)))
Я тут снова со своими 5 копейками.. Никто не против? Нет, ну ладно....
Bajena ( искать в пожилых симах )
http://laskysims.ucoz.com/load/bajena_elder/7-1-0-97
Yukiko
спасибо MelissaTrof за потрясающий наряд
http://laskysims.ucoz.com/load/yukiko/7-1-0-96
Lasky, обалдеть! Пожилая дама - не ожидала увидеть, но ты умеешь удивлять
Образ отличный, внешность интересная, да она как живая. Только мне кажется, что на ее долю выпало много трудностей. Взгляд как всегда проникновенный, я бы даже сказала кричащий - вот она я, заберите меня к себе в игру, я буду вам хорошим персонажем)))
Yukiko очень яркая девушка, вот смотрю на нее и мне даже кажется, что она мне левым глазом подмигивает. Лично моя ассоциация - сначала по ее глазам нельзя сказать о ее истинных чувствах, все это она хорошенько маскирует или прячем в себе и только потом, спустя время, она открывается людям. И я не буду выглядеть очень занудной, если в который раз пройдусь по глазам?) Ведь глаза - это зеркало души и твои симы оправдывают это высказывание.
Макияж, прическа, одежда, в целом цветовая гамма - все подобрано очень хорошо и подчеркивает утонченные черты лица этой симочки)
Отредактировано Kumiko (04-05-2010 09:36:23)
Kumiko ох)) какой здоровенный отзыв!
Спасибо! Мне честно, очень и очень приятно!
У меня обновочки в виде двух зрелых мужчин:
Не могу себе простить, что так давно не заглядывала в эту тему. С другой стороны, сразу такая большая порция красоты - это полезно!
Zuhra - какая красавица! Не понимаю, почему создателя терзали сомнения. Очень хороша! Я прямо влюбилась в неё, несмотря на свою традиционную ориентацию.))) Какие глаза! Я даже скачала её, хотя уже давно не качаю симов.
Bajena - сразу понятно, что эта женщина много чего повидала на своем веку. Умудренная жизнью, несколько усталая, но хороша до сих пор.
Yukiko - мне кажется, она эдакая лукавая лисичка. Всегда добьется своего, хотя и не попрет напролом.)))
Matthias -ммм, какой мужчина! Уверенный, знающий себе цену красавец! Этот взгляд... Всё, бегу качать!
Jose - не столь красив, как предыдущий, но не менее хорош - особое мужское обаяние, сильный характер, жизненный опыт.
Вот такими мне увиделись твои детки, Lasky, с которыми я сегодня познакомилась.
Lasky
Умеешь ты делать красавиц и красавчиков. [взломанный сайт]
Мне до тебя расти и расти
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Ваши работы - симы » Мои модели ( Lasky )