Lasky, ура! Спасибо большое, нашла почти всех! Какое счастье, теперь в игру - как домой можно вернуться.
Одного только не нашла - Они Ньемена, очень его люблю. Отправилась искать на Михей (у тебя ведь там тоже тема есть, верно? и это ничего, что я на "ты"?), но там ссылка на ifolder, где сказано, что этот файл уже удалён. Сил нет как жалко, скажи, пожалуйста, нет ли его где-нибудь ещё в сети?
В старой моей игре Тристану досталась нелёгкая судьба: шестеро сирот на шею (благо, он действительно спортсмен, да ещё и добряк страшный). Бывают такие безответственные родители, сперва рожают детей без меры, потом бегут от них без памяти, увы. Вот и остались - два подростка, школьница, два тоддлера и младенец сиротами. Ужос, что в семье творилось. Пришлось подселять к ним взрослого и мой выбор пал на Тристана (он внушает, знаешь, такое чувство надёжности). И получилось отлично! Тристан разгрёб весь этот бардак и в дальнейшем это была одна из самых весёлых и дружных семей в городе. Но моему дорогому спортсмену пришлось бы гораздо тяжелее, если бы в доме через дорогу не жил мрачный такой финн Они, который объездил весь свет... (т.е. все три отпускные локации), изучил все доступные техники массажа и постоянно, с помощью погодной машины устраивал у себя на участке зиму, а на досуге, в тайне от всех, рисовал китов, вот такой оригинал. Эти двое стали лучшими друзьями, Тристан спасал Они от передозы одиночества, а Они, в свою очередь, спасал Тристана от переутомления (с помощью массажа в том числе). К чему весь этот длинный рассказ: ну, во-первых, кому и поведать о судьбе Персонажей, как не Автору; а во-вторых, чтобы упросить помочь нам найти Они. Просим вместе с Тристаном, нам обоим так без него грустно будет.
Да, всё-таки когда персонажи живые (ещё раз спасибо, спасибо, спасибо тебе за них), играть в миллион раз интереснее. Вот опять же: не сидеть на одном участке в игре меня приучил твой Стефан. Мы с ним объездили все имеющиеся клубы в центре города, и когда он высказал в их адрес своё "фи" (ну городок-то провинциальный), пришлось мне отправляться на просторы интернета в поисках роскошных общественных участков. Через некоторое время одна из улиц города стала напоминать Лас-Вегас, а я окончательно перестала бояться экрана загрузки.
И теперь вот поймала себя на том, что на чистую систему ставлю не Симс 3 с их открытым хвалёным пространством, а Симс 2 со старыми друзьями.
Спасибо тебе ещё раз большое, извиняюсь за такой длинный пост и ещё раз смиренно прошу помочь на, если возможно, разыскать Они. 

Ну что поделать, будем его вспоминать. Привет обязательно передам, они все как раз устраиваются на новых местах, начинают новую жизнь! 
Держи + ) Я просто фанатка твоего творчества
потом обязательно кого-нибудь себе возьму, просто сейчас у меня вся жизнь моих симов до 3(включительно) поколения расписана 

Очень нравится сочетание в ее внешности генетики. Отлично!
) Такая...мммм...строгая, что ли)))