Lasky, ура! Спасибо большое, нашла почти всех! Какое счастье, теперь в игру - как домой можно вернуться.
Одного только не нашла - Они Ньемена, очень его люблю. Отправилась искать на Михей (у тебя ведь там тоже тема есть, верно? и это ничего, что я на "ты"?), но там ссылка на ifolder, где сказано, что этот файл уже удалён. Сил нет как жалко, скажи, пожалуйста, нет ли его где-нибудь ещё в сети?
В старой моей игре Тристану досталась нелёгкая судьба: шестеро сирот на шею (благо, он действительно спортсмен, да ещё и добряк страшный). Бывают такие безответственные родители, сперва рожают детей без меры, потом бегут от них без памяти, увы. Вот и остались - два подростка, школьница, два тоддлера и младенец сиротами. Ужос, что в семье творилось. Пришлось подселять к ним взрослого и мой выбор пал на Тристана (он внушает, знаешь, такое чувство надёжности). И получилось отлично! Тристан разгрёб весь этот бардак и в дальнейшем это была одна из самых весёлых и дружных семей в городе. Но моему дорогому спортсмену пришлось бы гораздо тяжелее, если бы в доме через дорогу не жил мрачный такой финн Они, который объездил весь свет... (т.е. все три отпускные локации), изучил все доступные техники массажа и постоянно, с помощью погодной машины устраивал у себя на участке зиму, а на досуге, в тайне от всех, рисовал китов, вот такой оригинал. Эти двое стали лучшими друзьями, Тристан спасал Они от передозы одиночества, а Они, в свою очередь, спасал Тристана от переутомления (с помощью массажа в том числе). К чему весь этот длинный рассказ: ну, во-первых, кому и поведать о судьбе Персонажей, как не Автору; а во-вторых, чтобы упросить помочь нам найти Они. Просим вместе с Тристаном, нам обоим так без него грустно будет.
Да, всё-таки когда персонажи живые (ещё раз спасибо, спасибо, спасибо тебе за них), играть в миллион раз интереснее. Вот опять же: не сидеть на одном участке в игре меня приучил твой Стефан. Мы с ним объездили все имеющиеся клубы в центре города, и когда он высказал в их адрес своё "фи" (ну городок-то провинциальный), пришлось мне отправляться на просторы интернета в поисках роскошных общественных участков. Через некоторое время одна из улиц города стала напоминать Лас-Вегас, а я окончательно перестала бояться экрана загрузки. И теперь вот поймала себя на том, что на чистую систему ставлю не Симс 3 с их открытым хвалёным пространством, а Симс 2 со старыми друзьями.
Спасибо тебе ещё раз большое, извиняюсь за такой длинный пост и ещё раз смиренно прошу помочь на, если возможно, разыскать Они.