Немного моего баловства в фотошопе
"Возвращение домой..."
Оригинал
"Michael, you are with us..."
Оригинал
Майкла скачал с MTS ( автор: Vera Marina )
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Ваши работы - симы » Мои модели ( Lasky )
Немного моего баловства в фотошопе
"Возвращение домой..."
Оригинал
"Michael, you are with us..."
Оригинал
Майкла скачал с MTS ( автор: Vera Marina )
Майкл Джексон как настоящий!
Enigma спасибо, но я его скачал. Я занимался постановкой и обработкой фотографии.
Фотки супер особенно "возвращение домой" так гармонично смотрится, молодец
Ага, Возвращение - по моему ощущению очень пронзительное и искреннее творение. Спасибо тебе, что оно есть Ты молодец!
Jyliana,Simlion спасибо Вам огромное! Рад что Вам понравилось!
"Потерянная душа"
Исходник
Очень интересный взгляд...Завораживающий))))
Очень красивое фото, мне очень-очень нравится. Лови букетик и +
Dr. Queen спасибо!
Jyliana спасибо, моя хорошая!
Lasky, а где можно скачать этот орган???
BloNd in ©ho©ol@te какой орган? Если мужской половой орган, то в разделе 18+
Вот ссылочка на правила вступления: Вступление в клуб " От 18 и старше..."
Повторюсь, но скажу: мне просто безумно понравился этот образ тогда. И эти эффекты, платье в дымке, так призрачно, мистически... Тем более это смысл... это чувствуется. И, на мой взгляд, это новые нюансы в твоем творчестве, тем более что это уже симс-арт. Поэтому мое доброе пожелание тебе, друг: не останавливайся, создавай, твори, удивляй. Успехов тебе!
Simlion спасибо, мой дорогой друг! Постараюсь радовать чаще!
Замечательные симки! Арнольд покорил, ну а Маркус просто ООООООООООООООО!
Анж спасибо огромное за твои впечатления! Надеюсь в скором времени увидеть твой альбомчик с симами!
Lasky, это просто великолепно!
alcolista спасибо!
Lasky, привет, пришла к Вам со смиренной просьбой.
До переустановки Винды в моём сим-мире давно и уютно проживали многие Ваши симы (симами их вообще-то называть неохота, охота - людями). Я большой поклонник Вашего творчества и уже не могу представить, как это, когда по городу не разгуливают Они Ньемен, Бернард, Джованни, и Тристан со Стефаном. Как только поставила на свежую систему игру, побежала в интернет искать старых друзей. Безумно рада, что нашла их здесь, но скачать никого из них не получилось, увы. Или я что-то не так делаю, или на сайте Инсименатор какие-то проблемы? Скажите, вы нигде больше ваших харизматичных людей не выкладывали?
Отредактировано Adson (04-08-2009 20:04:43)
Adson спасибо тебе огромное за столько теплых слов! Это наверное самый радушный комментарий из всех, что я видел. Честно!
Насчет скачки старых друзей. Дело в том , что инсиминатор переехал на новый хостинг. Вам всего лишь нужно в ссылках изменить .net на .org
Логин и пароль должны остаться те же, что и раньше у вас были. Если не разберетесь- скажите. Я вам кину измененные ссылки.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Ваши работы - симы » Мои модели ( Lasky )